ID работы: 7141481

Папарацци

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Остаток вечера Лейла провела в одиночестве, валяясь перед телевизором. Все обитатели разошлись по своим делам: Джин и Намджун выпивали с друзьями, Чимин и Юнги, (возможно), были где-то в радиусе нескольких метров от Су Ён, Хосок давно уже видел десятый сон у себя в спальне, а вот про младшего, за которым пошёл Тэхён, Лейле и думать не хотелось. Моральных переживаний для одного дня было более, чем достаточно.       Проведя немного времени в горизонтальной позе, шатенка решила принять душ, пока была такая шикарная возможность, так как чаще всего во время её водных процедур кому-нибудь обязательно сию же секунду требовалась ванная комната. Почему-то о существовании второго туалета в доме парни всё время забывали. И как следствие, пользуясь такой заманчивой перспективой, Лейла решила плодотворно провести свой вечер под увесистыми каплями душа. Горячая вода обжигала кожу, оставляя на ней небольшие красные пятнышки, которые быстро исчезали. Лейла напевала разного рода музыкальные произведения, которые приходили ей в голову, наслаждаясь одиночеством и надеясь, что её никто не слышит, при этом втирая в волосы ягодный шампунь. Немного поскользнувшись на мокрой поверхности душевой кабины, девушка ударилась локтем об стенку. Потерев место удара, она вспомнила, что с утра синяк пришёлся туда же. И это было не к добру… Но отбросив эти навязчивые мысли, шатенка приступила к дальнейшим водным процедурам.       Вдоволь напарившись и расслабившись, Лейла замотала волосы полотенцем и надела шёлковую пижаму, а сверху милый махровый халат, капюшон которого был украшен длинными заячьими ушами. Чистая, довольная, с красными щеками девушка открыла дверь своей комнаты и, в след за той, отскочила в сторону. Рядом с дверным проемом, подпирая стенку, стоял Чонгук. Лейла схватилась за сердце:       — Эй! — тяжело дыша, произнесла она. — Выметайся отсюда! — девушка указала рукой на дверь.       Чонгук лишь молча рассматривал шатенку. Он любил, когда она злилась, считая её в такие моменты очень милой, но сейчас этот серый махровый халат и чурбан на голове придавали ей ещё какого-то домашнего уюта. Он улыбнулся.       — Посмотрите на него! Он ещё и улыбается! — злостно усмехнулась Лейла. — Прочь! — она схватилась за запястье парня и потянула его на себя.       Все было тщетно. Тогда шатенка запахнула посильнее халат в области груди и спросила:       — Что тебе нужно? Говори и проваливай. — её возмущение не знало предела.       — Я хотел много всего сказать, но когда увидел тебя такой… Все мысли как будто испарились из моей головы. — Чонгук продолжал улыбаться.       Лейла не могла разобрать, что источал его взгляд: он веселился, умилялся или любовался её телом? А может все сразу?!       — Прошу тебя, не нужно выводить меня из себя. — как можно спокойнее пыталась произнести та. — Если ты пришёл поговорить о моем решении, то это бесполезно. До свидания. — она вновь указала на дверь.       В этот момент молодой человек схватил её за руку и потянул на себя. Лейла моментально упала в его объятия. Чонгук распахнутой ладонью обнял её затылок, который до сих пор был в полотенце, и прижал к себе.       — Мне кажется, у нас с тобой не получается разговаривать. Может лучше просто молчать? — его голос, больше походивший на шёпот, раздался где-то над ухом шатенки, от чего та сильно напрягалась.       Трудно сказать, сколько они ещё стояли в таком положении, но все закончилось в тот момент, когда молодой человек попытался снять махровое полотенце с головы Лейлы, которое в последствие скатилось по её плечам. Это помогло ей привести себя в чувства. Девушка провела рукой по своим мокрым волосам, а затем направила злой взгляд на Чонгука, ударяя его чуть ниже плеча.       — Нуна! Ты единственный человек на этот свете, кто столько бьет меня. — весело возмущался парень.       — Потому что заслуживаешь! — пыхтела шатенка. — Это все локоть. — пробурчала себе под нос она, вспоминая случай в душе.       — Что? Ты о чем? — переспросил младший.       — Тебе не обязательно знать. Я жду, когда ты дашь мне возможность остаться одной, нанести увлажняющий крем и упасть в объятия моей кровати. — Лейла скрестила руки на груди.       — Ты обещала засыпать и просыпаться в моих объятиях… — медленно протянул Чонгук, наблюдая за реакцией девушки.       Шатенка молча повернулась к нему спиной и направилась к зеркалу. В её душе происходил какой-то сумбур, внутри все тряслось, и в то же самое время наполнялось томным желанием — чувствовать тепло Чонгука. В этот момент сильные руки парня обняли её сзади.       — Нуна… Почему ты не даёшь мне возможности сделать тебя счастливой? — с горечью прошептал он.       — Чонгук~а. — шатенка тяжело вздохнула. — Не нужно. — она попыталась убрать его руки.       Но за действиями не последовало нужного результата: парень лишь сильнее прижал Лейлу к своей груди. Тогда она попыталась разомкнуть его объятия со словами: — Ты был единственным из всех, кто мне не поверил.       Девушка упёрла свой твёрдый взгляд в лицо парня, давая понять, что для неё ситуация была не пустым звуком, а огромным показателем его настоящего отношения. Под этим взором Чонгук растерялся, подбирая слова, но всё же неуверенно произнёс:       — Мне необходимо было подумать о многих вещах… Поэтому я решил, что взять паузу — будет лучшим вариантом. — он почесал затылок и опустил голову вниз.       И разве он сможет её защитить? В те моменты, когда их действительно настигнут трудности, сможет ли он укрыть её ото всех невзгод? Нет, он слишком мал для такого рода вещей. Убедившись в своих мыслях, шатенка отвернулась к зеркалу, но в этот момент её запястье перехватил отчаявшийся Чонгук, и вновь крепко прижал девушку к своей твёрдой груди, что той даже пришлось прогнуться под его телом. Руки принялись бродить по всей девичьей фигуре, сминая её одежду, спутывая волосы, а голос безнадёжно шептал:       — Я буду рядом. Я всегда буду рядом! Доверься мне…       Внезапно ладони девушки поползли вверх по его сильной спине, отвечая на эти безудержные объятия, произнося ту самую фразу, от которой у неё ужасно болело сердце:       — Я лгунья, Чонгук~а. Я ужасная лгунья. Не верь мне.       Парень склонился лбом к Лейле. Он внимательно посмотрел в её глаза и произнёс:       — Я знаю это. Знаю. Но мне все равно.       После этих слов Чонгук без промедления нашёл губы шатенки, взяв их в свою власть. Лейла больше не сопротивлялась, а лишь встала на носочки, чтобы быть как можно ближе к молодому человеку. Позабыв о всех своих прошлых решениях, предрассудках и выводах, девушка переступила ту грань, о которой раньше даже боялась думать. С этого момента их отношения перешли на новый уровень. Физический уровень.

***

      Входная дверь издала писк, медленно отпираясь, от чего задумчивая Су Ён вздрогнула и, обернувшись через плечо, увидела в темноте мужскую фигуру, скрытую под темной толстовкой. Девушка замерла от страха, боясь пошевелиться до тех пор, пока чужак не щёлкнул пальцами по клавише выключателя, а свет не озарил кромешную комнату.       — Пак Чимин! — Взвизгнула она, отходя от шока.       Парень улыбнулся своей дьявольской улыбкой, будучи довольным собой, что шалость удалась, и чувствуя на своём теле девичьи удары различными конечностями. Пустынную квартиру озарил тёплый смех молодого человека, и он, наконец, прекратил пытку, вбирая брюнетку в свои объятия и вдыхая запах её волос:       — Я вернулся. — прошептал он.       — Я вижу. — обиженно буркнула Су Ён прямо ему в плечо.       В данный момент в её душе творился какой-то сумбур, ведь предыдущий нежданный гость оставил своим приходом кучу неразрешенных вопросов, которые требовали каких-то действий и поступков, но Су Ён не могла. Не в эту минуту. Сейчас ей было ужасно хорошо в этих тёплых объятиях, а сердце мягко колотилось от этой важной фразы, которая позволяла почувствовать девушке, что она была для Чимина домом, в который ему хотелось возвращаться. Она обвила руками его фигуру и шепнула на ухо:       — Добро пожаловать.       Губы медленно пробежались по его немного шероховатой щеке, а затем сплелись с устами парня в горячем и желанном поцелуе. И почему счастье не может длиться вечно? Почему всё время существуют какие-то преграды, отдаляющие влюблённых друг от друга? Об этом Су Ён подумает после. А сейчас — только он, только Чимин.

***

      Вода бурлила в жёлтой жестяной кастрюле, выталкивая на поверхность маленькие пузырьки и наполняя кухню свойственными этому процессу звуками, которые смешивались с шёпотом и смехом двух проголодавшихся молодых людей. Лейла прижалась спиной к кухонному островку и слушала парня, слова которого продолжали её смущать. От этого её щеки наливались румянцем, и она прервала его триаду:       — И ты продолжал слушать? — робко улыбаясь, спросила она.       — Нуна, я не в первый раз слышу твоё фальшивое пение. — он усмехнулся, вспоминая, как шатенка напевала в душе. — Особенно мне понравилась часть Юнги-хёна. — парень передразнил девушку и рассмеялся.       — Ты язва, Чон Чонгук. — цокнула Лейла и лукаво отвернула голову в сторону.       — Я знаю.       Парень подошёл вплотную к шатенке и положил руки на столешницу по обе стороны от неё. Устремив пристальный взгляд прямо в зеленые глаза девушки, он произнёс:       — Но тебе же это нравится.       По телу Лейлы ворохом пронеслись мушки, а сердце участило свой ритм. Когда он так смотрел на неё, она всегда теряла контроль над своей сердечно-сосудистой системой. Это было опасно. Девушка направила взгляд в потолок.       В ту же секунду вода, кипевшая в кастрюльке, начала переливаться через край. Чонгук освободил девушку из плена и кинул в бурлящую жидкость пачку рамёна.       — Я не поделюсь с тобой кимчхи! — сказала Лейла, вытаскивая маленький контейнер с продуктом из холодильника.       Когда парень потянулся за пластиковой коробочкой в руках шатенки, та показала ему язык. Он прыснул:       — Это так по-детски и мелочно, нуна.       — Беру пример с тебя. — девушка развела руками и направилась в столовую.       Чонгук, вместе с горячей кастрюлей, последовал за шатенкой, ставя еду на подставку. Вооружившись палочками, оба приступили к трапезе, но продолжили свой словесный поединок, и, довершением которого стала борьба за кимчхи. Комнату наполнял озорной смех.       Шатенка потянулась к лицу парня, чтобы убрать остатки оранжевого соуса с его губ. Он поманил её пальцем, а затем стукнул себя по бедру, предлагая девушке сесть к нему на колени. Через несколько секунд сомнений, Лейла всё-таки выполнила просьбу парня. Легонько проведя большим пальцем над его губой, она отвела глаза в сторону, боясь встретиться с томным взглядом Чонгука, и принялась рассматривать занавески на окнах, которые видела уже не один раз, но поняв, что пауза затянулась, все же воскликнула:       — Я только сейчас поняла, какая я голодная! — Лейла, наконец, поймала взгляд парня на себе, стараясь при этом не придавать значение их очередной близости и держаться индифферентно.       — Ещё бы! То чем мы занимались, отнимает много энергии. — ухмыляясь, произнёс парень довольный собой.       Лейла, чтобы не выдать своего смущения, хотела было пристыдить Чонгука за его нахальные сравнения, но в этот момент в паре метрах от них донеслось:       — А чем это вы таким занимались? — послышался игривый голос Сокджина.       Оба моментально повернули головы по направлению звука. Заметив Джина, Лейла тут же в смущении подскочила на ноги, делая вид, что закашлялась, а Чонгук непринужденного посмотрел на старшего.       — Ты только что вернулся, хён? — решил удостовериться тот, потягиваясь на стуле.       — Мы что-то засиделись. — кивнул головой Джин, направляясь на кухню и крича в след: — А когда вы успели помириться? Ещё вечером же не разговаривали.       Парень открыл холодильник и достал оттуда бутылку воды, а возвращаясь в столовую услышал игривое:       — Все течёт, все меняется, хён.       — Даже так? — усмехнулся тот. — Смотрите только, чтобы не вытекло туда, куда не нужно. — попытался выдать очередную шутку старший.       От его замечаний Лейла покраснела ещё больше. Все выглядело так, как будто её застукали на месте преступления. Ей стало некомфортно.       — Хён, тебе пора спать. — отдувался за двоих Чонгук.       Джин только открыл рот, чтобы сказать что-то ещё, но младший его перебил:       — Хён. — протяжно произнёс он.       Джин вновь усмехнулся, но больше ничего не сказал и удалился восвояси. Чонгук посмотрел на шатенку: та уставилась рассеянным взглядом на дверной проем, нервно постукивая ладонью по спинке стула:       — Как думаешь, он что-то понял? — все так же не смотря на собеседника, произнесла она.       — А что тут понимать? — ответил вопросом на вопрос Чонгук, — по-моему, все и так ясно.       Его слова подействовали на девушку не так, как он того хотел. Лейла стыдливо села на корточки, оказавшись практически под столом, и схватилась за штанину младшего, начав её тянуть.       — Не может этого быть! — хныча произнесла она.       — Нуна, что ты делаешь? — немного опешивший Чонгук пытался вырвать ногу из власти совсем отчаявшейся шатенки.       И в этот момент на кухне вновь появился Джин, который в тот раз забыл вернуть бутылку с водой на место. Увидев такую неоднозначную картину, его воображение разыгралось абсолютно не так, как того требовала ситуация, и парень воскликнул:       — Эй, вы! Не могли что ли до спальни дотерпеть?! Нет, ну надо же!.. — Джину стало не хватать воздуха от возмущения, он не мог подобрать нужных слов.       Чонгук, который только в эту секунду смог выманить ногу из цепких рук шатенки подскочил на месте, а Лейла, испугавшись, ударилась затылком об стол и снова повалилась на пол. Ситуация была хуже некуда. Девушка сгорала от стыда, готовая провалиться сквозь землю, лишь бы не встречаться со старшим взглядом.       — Это не то, что ты думаешь, хён. — пытался хоть как-то оправдаться Чонгук.       — Я… Я же вижу! Своими глазами вижу!.. — заикаясь, указывая на этих двоих, сказал Сокджин.       — Хён, — медленно произнёс младший, смотря собеседнику прямо в глаза. — Ничего не было, слышишь? Нуна просто смутилась из-за твоего присутствия и упала под стол, а я пытался её поднять. Все.       Джин продолжал хватать ртом воздух, пытаясь сказать хоть что-то внятное, затем указал пальцем на Чонгука и перевёл дух.       — В общем, я ничего не видел, и ничего не было. Ясно? — в итоге произнёс он.       — Ничего и не было, хён. Не нужно фантазировать. — с небольшой обидой в голосе ответил молодой человек.       Старший молча поставил бутылку в холодильник, а вернувшись, пригрозил пальцем Чонгуку, так как Лейлу до сих пор не было видно, и вышел прочь. Почувствовав, что напряжение немного спало, младший расслабленно повалился на стул, тяжело вздохнул, а затем раскатисто рассмеялся, закидывая голову назад.       — Боже, как стыдно… — простонала шатенка где-то под ногами парня, в очередной раз прикрывая ладонями лицо.       Чонгуку стоило многих сил, чтобы в итоге привести девушку в чувства. Она продолжала повторять, что больше никогда не сможет смотреть Джину в глаза и, что ей лучше умереть прямо здесь, чтобы не видеть, с каким осуждением оставшиеся участники группы смотрят на неё. Но после долгих уговоров и уверений, что старший понял все, как нужно, Чонгук все же смог заставить Лейлу пойти на кухню и приложить льда к её больному затылку, который, стоит отметить, неприятно покалывал и горел. Шатенка положила прохладный синий мешочек на темечко и посмотрела на стоящего напротив парня:       — И почему всегда я попадаю в такие нелепые ситуации? — сетовала она на свою жизнь.       — Хм… — приложил указательный палец к подбородку младший, а затем рассмеялся: — В этом плане вы с Намджун-хёном друг друга стоите!       Лейле порядком надоел его язвительный тон, поэтому, в отместку, она решила подначить парня:       — Может, мне тогда стоило обратить внимание на Намджуна оппу? — как бы невзначай, но с долей игривой интонации, произнесла она.       — Оппа? — Переспросил Чонгук.       Девушка кивнула и продолжила.       — У меня есть такая возможность, называть его «оппа». Он старше меня, в отличие от некоторых… — немного пренебрежительно сказала шатенка.       Чонгук усмехнулся:       — У вас бы с ним все равно ничего не вышло…       — Как знать, как знать… — перебила его девушка.       — Вы оба неуклюжие…       — Как знать. — пожала плечами Лейла.       — Нуна! — в сердцах воскликнул парень. — Ты специально?!       Девушка во второй раз за вечер показала ему язык:       — Ты же позволяешь себе поиздеваться надо мной, вот и я считаю должным ответить тебе тем же. — уголки губ девушки расплылись в ангельской улыбке.       Лицо Чонгука не могло не принять подобную мимику в ответ:       — Вспомни, как ты поиздевалась над моей ориентацией.       — А ты над моей фантазией.       Оба вновь рассмеялись, а после Лейла оставила лёгкий, словно перышко, поцелуй на губах парня. На долю секунды он опешил. Этот невинный, но по-своему волнующий поцелуй позволил ему осознать, что эта девушка и стала для него тем самым человеком, который обычно встречается только один раз в жизни, и нужно постараться его не упустить. Все эти страстные поцелуи, драматические сцены — не стоят ничего, по сравнению с нежными касаниями, которые волнуют твоё сердце, заставляя улететь куда-то далеко, и парить над облаками.       На следующее утро Чонгук проснулся в самом лучшем своём настроении, в котором он прибывал когда-либо. Сменив привычный спортивный стиль на более презентабельный, парень горделиво вошёл в столовую для приема пищи и увидел там такую картину: рядом с Лейлой, по традиции сидел Чимин, но именно сегодня это не устраивало младшего. Он подошёл к парню и отвлёк его от оживленной беседы:       — Хён, не мог бы ты сесть вон на то место? — Чонгук указал взглядом на стул, стоящий с противоположной стороны стола.       Повисла пауза. Все присутствующие переглянулись. Немного отойдя от шока, Чимин произнёс:       — Тебе принципиально?       Младший кивнул. Парень ничего не ответил и покинул своё место, садясь рядом с Тэхёном. Чонгук довольно взглянул на Лейлу и приземлился на своё место. Она не поддержала взглядом его инициативы и отвернула голову в сторону лидера, чтобы продолжить беседу. Когда шатенка взглянула на свою пиалу с рисом, которая стояла у неё под носом, она заметила на ней горку различных закусок, среди которых была сайра и капуста. Лейла стрельнула глазами в сторону младшего, который в этот момент продолжал, как ни в чем не бывало, подкладывать ей еду. Тогда она подняла взор на остальных, чтобы убедиться, что никто больше не заметил этих детских замашек… Но не тут-то было. Внимание шестерых участников сосредоточилось на действиях молодого человека. Тогда Лейла, набрав грудью побольше воздуха, вооружилась ложкой и зачерпнула все, что было наложено у неё в тарелке. Когда Чонгук в очередной раз заместо своей чашки направил закуски в сторону шатенки, она не стала это игнорировать и послала убийственный взгляд. Парень широко улыбнулся и проглотил все, что было у него между палочек. Но ему очень недоставало внимания от девушки, поэтому он попытался взять её за руку под столом, на что получил отказ — Лейла ударила младшего тыльной стороной ладони. В один момент ей начало уже казаться, что парень переборол своё рвение, но он быстро доказал, что это не так, протянув по-свойски свою руку на спинку стула, где сидела шатенка. Со стороны это выглядело так, как будто он обозначил свою территорию — в лице Лейлы. Это стало финальной точкой её терпения. Девушка резко отодвинула свой стул и вышла из-за стола, направляясь на кухню. Чонгук опешил. Юнги закрыл лицо рукой, Джин цокнул, а остальные переглянулись.       — Чонгук~а, это было некрасиво. — начал воспитательный процесс Сокджин.       — Что опять не так? — в голосе младшего слышались нотки возмущения.       — Ты поставил Лейлу~щи в неловкое положение. — пояснил Намджун. — Мы все догадываемся о том, что между вами происходит, но это не значит, что она хочет афишировать данную ситуацию. Не нужно давить на неё. Мы ведь можем сделать вид, что ничего не замечаем, вот и ты постарайся не выдавать себя. Ей неудобно.       — Извинись перед ней. — сказал Чимин.       Слушая все, что говорят другие, Чонгук прошёл две стадии: отрицания и принятия. Сначала он возмущался про себя, потому что ему надоело выслушивать нотации старших, но затем, взвесив их слова, он понял, что действительно вёл себя грубо с Лейлой, и в извинениях перед ней нет ничего такого. Парень кивнул:       — Вы правы.       Решив не откладывать дело в долгий ящик, Чонгук вышел из-за стола и направился за шатенкой. Та стояла у окна, ловя на себе лучи весеннего солнца, пытаясь при этом привести своё душевное состояние в равновесие.       Чонгук замедлил шаг и прищурился. Перед его глазами предстала необычайная картина: благодаря яркому дневному свету, Лейла казалась ещё красивее, чем обычно. Парень даже пожалел, что у него под рукой не оказалось фотоаппарата. Он упустил такой кадр…       — Нуна… — ласково протянул тот и привёл ладонью по плечу девушки.       Она вздрогнула, но не повернулась. Тогда молодой человек сомкнул свои руки на талии шатенки, опираясь подбородком на её затылок. Лейла была неприступна. Чонгук предпринял ещё одну попытку, наклоняясь над её ухом и шепча:       — Нуна, прости меня.       По позвоночнику девушки побежал холодок, а внизу живота образовалось какое-то подобие бабочек, которые очень быстро махали своими маленькими крылышками. Бороться с собой не было смысла, и Лейла резко повернулась лицом к младшему, кладя руки на его щеки. Их глаза в тот миг встретились и заискрились.       — Не могу на тебя долго обижаться. — ответила она.       Чонгук ещё крепче прижал к себе шатенку, растворяясь во взаимных объятиях.       — Нуна, в следующие дни мы будем редко появляться дома.       Девушка кивнула.       — Я не могу сдержать обещание, что всегда буду рядом.       — Знаю. — ответила Лейла.       — Но мы можем видеться на студии. Приходи туда почаще. Даже просто мельком увидеть тебя — это уже будет счастьем.       Чонгук отодвинутся от девушки и заглянул ей в глаза:       — Обещаешь, что придёшь?       — Конечно. — прошептала шатенка и потянулась, чтобы оставить свой поцелуй на губах парня.       За их спинами послышались голоса Тэхёна и Чимина, которые остановились на пороге кухни:       — Чимин~а, мы так хорошо позавтракали… — специально очень громко произнёс Ви, оповещая влюблённых о своём приближении.       — Очень плотно! — отозвался собеседник.       И эта парочка вошла в периметр комнаты. В этот момент Чонгук и Лейла уже находились в паре метров друг от друга и довольно улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.