ID работы: 714152

Клуб

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проходишь рамку металлодетектера и тебя обыскивает охранник, коих сейчас модно звать "секьюрити". Он обыскивает рубашку, отгибая ворот, ощупывая полы, проверяет джинсы прохлопывая карманы и штанины. В одном кармане он обнаруживает презерватив и кладет его обратно.Все твои вещи: бумажник, студенческий, телефон, ключи, паспорт и номерок от гардероба, лежат на небольшом столике, причем бумажник студак и паспорт тоже обыскивают. Тебя обыскали, ты, можешь проходить. Проверка на наличие наркотиков на студенческой вечеринке. Должно быть это норма, не знаю, ведь Я здесь первый раз. Садишься за столик и ждешь. Просто сидишь и ждешь, когда на танцполе у сцены будет толпа, а в барах начнется разлив спиртного. Вокруг ходят девушки в коротких шортиках, футболках с большим разрезом, виляя задом и преувеличено громко смеясь, и ты не можешь не смотреть на них. Я никогда не любил таких людей и все же, не могу оторвать взгляд. За соседним столом дымят, и тут от этого никуда уже не денешься, представьте, как глупо бы звучало и выглядело "зона для не курящих" в клубе - полный бред. В барах начинают наливать и, отстояв пока еще маленькую очередь, ты берешь отвертку. Потихоньку выдуваешь ее и осознаешь, тебя не взяло. Опьянения нет, мир не стал чуть медленнее, ты чувствуешь боль так же сильно, как и раньше, движения еще четкие и не спутанные, ты не пьян. Пока ты стоишь в очереди и то маленькое опьянение, что было - проходит... Ты берешь лонг айленд айс ти на последние деньги, смотришь как его наливает бармен и выпиваешь по сути коктейль "водка кола", потому что джина, текилы и рома там почти нет. Вот теперь чувствуется легкое опьянение, хотя и оно пропадет примерно через полчаса, но это не важно, денег нет, и ты идешь за тем, за чем пришел - танцевать и веселится. На танцполе уже ничего не важно. Не важно пьян ты или нет, упорот наркотой или нет, девушка или парень, ты - часть огромного организма, живого моря, ты - часть толпы. Играет сумасшедшая электронная музыка без смысла, которую ты ненавидишь и не слушаешь в повседневной жизни, но вот ты в клубе и все меняется. Даже совсем асоциальные типы любят расслабиться и Я не исключение, Я подпрыгиваю в такт, поднимая руку, и подпеваю, нет ору "DO THE HARLEM SHAKE"! Море из людей штормит так, что испугался бы самый бывалый капитан побывавший везде и видевший любую бурю. Тебя тянет за руку в круг танцующих девушка в белой футболке, смущение почти сразу проходит, и ты потрясая руками и ногами, как-будто у тебя эпилепсия, изображаешь танец. Девушка танцует с тобой, вы оба улыбаетесь и ты даже вроде готов попробовать поговорить и познакомится с ней попозже, но она так же тянет в круг другого, потом третьего и вот у нас уже 3 парня танцующих в круге, и круга больше нет. А вот твоему другу повезло больше, и какая-то девушка уже трется в танце о его руку грудью. Скорее всего его ожидает, как минимум влажный минет в средней кабинке туалета, как раз между такими же счастливчиками, как и он сам. Шесть утра. На площадке пара десятков человек, как в самом начале, когда основная толпа еще не подошла. Ноги гудят словно в каждую пятку вбили по гвоздю, а вот пьяному парню все равно, он рьяно отплясывает, эх счастливчик. Твоего друга продинамили и вы оба уставшие и не особо довольные идете домой. По пути ты беспрестанно ощупываешь карманы, пытаясь понять не забыл ли чего, не сперли ли мобильник. В метро уже не мало народу, и вы оба удивляетесь, потому что "ШЕСТЬ ГРЕБАНОГО УТРА!" Нужно срочно отдохнуть от отдыха, но ложиться спать сейчас, чтобы встать в семь вечера, не имеет смысла, поэтому ты будешь весь день клевать носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.