ID работы: 7141570

Brother...

Слэш
NC-17
Завершён
484
R U Mine. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 7 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занятые родители - это хорошо, отчасти. Ведь они часто пропадают на работе и уезжают в командировки, которые длятся от трёх дней. Мин Юнги студент и кажется, что каждый раз, когда его родителей нет дома, то он может закатить самую громкую на университет вечеринку, но если бы не одно "но". За этим "но" стоит младший брат самого Юна, Мин Чимин. Чимину семнадцать лет и он скоро оканчивает школу. Он из тех видов братьев, что постоянно липнут, ведут себя, как дети и просятся на каждые гулянки, на которые ходят старшие. Чим слишком наивный, а его лицо слишком милое. Эти пухлые розовые губы постоянно слишком много произносят, а глаза, когда он улыбается, превращаются в щёлочки. - Братик, почему он стоит? - спрашивает Чимин у другого Мина, когда тот предложил ему в шутку посмотреть порно. Оказалось, что младший никогда его не видел, но Юнги в этом плане оказался более коварным, включив гейское. Родители уехали на месяц ещё неделю назад, приказав Юну присматривать за младшим братом всё это время. Почему бы не развлечься? И какого чёрта к Минни так тянет. - Братик, почему он стоит? - розовые губы в полувздохе шепчут это и вновь смыкаются. Чимин дышит сдержанно, ещё не понимая, что на него накатывает. Юнги опускает глаза на пах брата, который тот старательно прикрыл своими маленькими ладошками. - Ха-ха-ха, покажи, - Юн ярко улыбается, что больше похоже на усмешку. У Чимина щёки ярко-красным горят, но руки он убирает. Тут Мину становится совсем не до смеха. Его брат наивен, но первый стояк это правда больно. Даже когда размер члена маленький. - Малыш... Просто погладь его. Я обещаю, что тебе станет хорошо. Юнги выключает телевизор, нервно сглатывая и не спуская глаз с паха. Он сказал именно это. Сказал то, отчего Чимин ещё сильнее залился краской. Чёрт, старший возбудился на стояк своего младшего брата, а не на порно. - А-а ты поможешь мне, Юнни? - У Чимина в глазах можно прочесть всё. Боль от первого стояка, возбуждение, растерянность, надежда и ещё куча-куча всего. - Блять, Чиминни. Юнги кладёт свою руку на пах и ощущает маленький размер. Донельзя маленький. Теперь понятно, почему Чим ещё не трахает девушек, которые бросают его. Хотят, потому что смазливый. Отказываются, потому что как следует не трахнет. Начинает медленно водить рукой через ткань домашних штанов, а затем слышит громкий стон. Блядский, громкий, приятный для слуха, стон, который доносится из этих сухих приоткрытых губ. - У-у меня совсем нет... белья, - шепчет Чимин в надежде на то, что братик не услышит. Но он слышит абсолютно все слова. Проводит языком по своим губам и начинает тянуть штаны вниз. Чуть-чуть оголяет головку и прикасается к ней губами, чтобы попробовать. Естественная смазка у Чима слишком сладкая, в отличие от других парней, у которых в свою очередь она горькая. Её мало, но Юн берёт на кончик своего языка ещё. Каждый раз Чимина подёргивает, но во второй всё же отталкивает лицо брата. - Малыш? - Старший Мин совсем не понимает, что сделал не так. Не понимает, что похоже переходит границу дозволенного. Но видит, как брату, чёрт возьми, нравится. - Я... мне приятно, но слишком сильно. Не могу, Юн- Чимин не успевает договорить, как Юнги вновь заставляет его застонать. Парень проводит пальцем вокруг уретры, а затем чуть сжимает головку. У Чимина из-за возбуждения неприятно скручивало низ живота, заставляя парня мычать то ли от боли, то ли от удовольствия. Мин впивается пальцами в волосы своего старшего брата, затем утыкается носом в ухо и тихо мычит, вызывая по всему телу дрожь. - Просто позволь мне, Чимин. Юнги томно дышит, ведь воздух в лёгких, похоже, заканчивается. Инцест - это слишком запретно, но старшему Мину уже похуй. Чим кивает в ответ и задерживает дыхание, в ожидании действий. Юнги обводит языком вокруг головки, берёт немного в рот и вновь выпускает. Младший кончает себе на штаны, как только его брат выпускает член изо рта. Ему стыдно, а ещё он весь красный. Стук в дверь. - Мы, кажется, забыли кое-что... - Следует голосом матери после стука и кажется, она направляется именно в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.