ID работы: 7141610

My sun

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о главном

Настройки текста
Дженнифер проснулась рано утром. В ее голове была только предстоящая встреча с Ником, она не могла думать о чем то другом. Напевая очередную дурацкую песенку, она сделала все рутинные дела и начала собираться. Это был очень хороший день для нее потому что сегодня она наконец встретит Никласа и даже сможет с ним поговорить дольше 10 минут как это бывает обычно. Дженнифер, прокручивая эти мысли в голове, встала перед зеркалом и причесала длинные черные волосы. Ее внешность можно описать очень просто - невысокая, стройная, в принципе обычная девушка. Только иногда она любила носить черную одежду, но это формальность. Джен поправила свое бордовое платье с длинным рукавом, надела туфли и выбежала из квартиры. Я, пожалуй, напишу самую типичную фразу но да, она была на седьмом небе от счастья, ведь она так любит Никласа, а Никлас любит ее. И Никлас, я уверена, тоже ждал встречи с ней, ведь эти двое не виделись 2 месяца.

***

Несмотря на то, что Джен и Ник немного разные, их всегда объединяла музыка. Музыка вполне обладает таким свойством, поэтому то я ее и люблю. Но помимо их объединения, музыке приходилось организовывать длительные разлуки и в такие моменты их любовь к музыке угасала.

***

Никлас крепко сжимал руку Дженнифер и это ее иногда пугало. Она знала что он не любитель романтики. Ему вообще мало чего нравится. Но Джен старалась относиться к этому спокойно ведь "Он же тоже человек, ему что то не нравится". Людям вообще свойственно идти на уступки ради того чтобы не потерять любовь всей жизни, хоть, порой, с любовью они перегибают. Тем не менее, Ник и Джен шли по парку. Дженнифер рассказывала очередную неинтересную историю, а Ник лишь качал головой в ответ и во всем соглашался. На этот раз Джен рассказывала про работу и что там творится. К тому времени как она перечислила все происходящее они уже вышли из парка. В какой-то момент ей показалось что Никлас перестал ее слушать и даже ослабил хватку. И это действительно было так. Он задумчиво плелся по улице не замечая происходящего вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.