ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Братья-... Демоны?!

Настройки текста
-УИИЛЛЛ…- послышался грустный крик из подвала От этого голубоглазый вздрогнул, а глаза Диппера стали похожи на блюдца. -.Э…это… был… Билл? — сказал шатен дрожащим голосом. Они оба посмотрели в сторону подвала. Диппер увидел железную дверь под лестницей, она была не закрыта. Пайнс, не дожидаясь ответа, побежал в сторону двери, откуда слышались стоны и крики и о помощи. -Уиилл, я больше не буду! Выпусти меня…- практически хрипел Билл. Старший Сайфер побежал в сторону Диппера, но тот уже забегал за дверь. Он потянул ее на себя и та захлопнулась. Шатен начал спускаться с лестницы, нет, он побежал по ней, пропуская ступени. И вот он стоит на полу в комнате, где стояла разруха. Вырванные куски стен с цепями валялись. На полу были капли крови. Тут Диппер увидел Билла прикованного к стене. POV Уилла Сайфера ТВОЮ МАТЬ ПОЧЕМУ ЭТА ДЕБИЛЬНАЯ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.-парень попытался выломать ее, но все попытки оказались тщетными. Ее захлопнуло так сильно, что она вжалась в стену. Да ещё и сам Уилл прижал ее только сильнее. Так что она пошла бы уже в обратную сторону, но вместо этого на ней оказались вмятины. Раздражение Сайфера росло, и он уже не мог себя контролировать… Снова желтый огонь овладел им, снова тот же костюм. И дверь с легкостью поддалась Уиллу, просто полетев вниз по лестнице Конец POV Уилла В это время Диппер пытался отковать Билла, но он не мог. Цепи были будто бы необычные (Автор: ДА ЛАДНА). Они святились желтым (Автор: да не, обычные цепи. Каждый день такие вижу). Они никак не поддавались. Тут Билл поднял глаза на «своего старшего брата». -Я больше не…- САЙФЕР МЯГКО БЫЛ В АХУЕ ШОКЕ.-КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Я пытаюсь вытащить тебя отсюда- сквозь зубы (от того что старается) сказал Дип. — Этот психопат тебя запер здесь. Я проходил и услышал грохот. А позже заметил открытую дверь. Похоже твой брат не чувствовал себя плохо. За что он тебя при…- не успев закончить Диппер как наверху послышался грохот, а после выбитая железная дверь скатилась вниз. Отбросив цепи Диппер схватился за первую попавшуюся арматуру. Ок была тяжелой, но выбора не было. Шатен стоял на готова. Тут Уилл просто влетел в комнату… Диппер увидел его в истинном обличие. Заметив его, голубоглазый щёлкнул пальцами, Пайнс пошатнулся и упал на пол. Открыв глаза Диппер увидел белый свет. Он резал шатену глаза. Он хотел закрыть лицо руками, но понял что он обездвижен. Он не мог даже пошевелить руками. Они были прикованы к стулу. Пайнс заметил сидевшего напротив Билла?.. или это Уилл? Он не могу понять кто это был. -Зачем ты хотел меня спасти? -это все же был Билл. -Как ты вообще понял где я был?! -спрашивал холодным голосом златовлас. Было видно что он не в духе. Ответа не последовало, Диппера волновало совсем не это, а то, что было с Уиллом? Почему Билл был прикован к стене? Почему сейчас Он сам был связан? Да и вообще где он? Сколько вопросов и не на один из них Пайнс не знал ответ. -Эй, я с кем разговариваю? -Сказал Билл и приблизился к шатену, так что его лицо стало видно. Диппер изучал его лицо, разбита губа и бровь. Что здесь произошло? Билла это подбешивало, он подошёл, и схватив Шатена за подбородок, поднял его голову так, что тот смотрел ему в глаза. -Говорю ещё раз, как ты попал в мой дом. -…Я… я услышал грохот, а… а потом увидел… открытую дверь… Я зашёл… Уилл сказал что ему нездоровилось… а потом… я услышал… твой крик… Поняв что звуки шли из-за железной двери… я…я спустился вниз и увидел тебя… а… а потом Уилл… и теперь я здесь.- заикаясь промямлил шатен. По его лицу читалось, что он был напуган. Отпустив подбородок, Билл отошёл от парня. -Что с Уиллом? Он выглядел как… как. -Как кто? -Сказал голос из-за спину Дипа. На плечи парня легли руки в чёрных перчатках. По спине парня прошёлся холодок. -Не волнуйся, мы ничего не сделаем с тобой. — Сказал Билл снова подходя к Пайнсу, -Но если ты, никому, НИКОМУ не расскажешь что здесь увидел. А если все же расскажешь…- он поставил ногу между ног шатены, с таким грохотом, что Диппер вздрогнул.На лице златовласа натянулась улыбка, она была с какой-то злобой и дерзостью. -Ну же, не запугивай малыша, — практически убаюкивающе сказал голос с сзади шатена. Он убрал руки с его плеч и вышел вперёд. Ну как вышел… скорее… выплыл.? (Автор: детище сатаны…) Голубоволосый был окутан нечто желтым. Он был одет как аристократ средневековья, а на глазу красовалась повязка в виде треугольника. Похлопав по ноге Билла, он прошёл за его спину. -ЕСЛИ Я НАЧАЛ, ТО ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ.НЕ ЗАБЫВАЙ КТО СИЛЬНЕЕ- заорал Билл на брата.- Ты меня понял?! — более тихим голосом сказал он, поворачиваясь к шатену. Тот дрожал от страха, он не понимал. Что с ним сделают дальше? Убьют? — Мы выпустим тебя- сказал Уилл. POV Диппер Что? Как? Может он уберёт свою ногу? Что вообще с ними? Меня убьют? — голова Диппера разрывалась от вопросов.- Что со мной будет? Неужели этот мудак читает мысли? Конец POV Диппера --Хах. я бы на твоём месте был поосторожнее со словами- сказал Уилл поворачиваясь лицом к Пайнсу.- И я же сказал, мы отпустим тебя, но если ты никому не расскажешь. Неужели ты уже забыл что тебе только что сказал Билл? — сказал голубоволосый подходя к Дипперу. -Надеюсь ты сохранишь такие вещи в тайне, — сказал Билл убирая ногу от мальчишки.-Не попадали веселый у тебя выдался денёк? — улыбаясь спросил златовлас.- Новая школа. Новые друзья. И такая правда о нас) -Ты…ты… тоже.такой? — спросил Диппер поднимая взгляд. — Какой? — спросил златовлас не переставая улыбаться. — Такой же как… он— Сказал Диппер, указывая головой на Уилла. -Демон? Хах, да. Мое фееричное шоу ты пропустил.- его улыбка стала ещё шире.- Что ты так боишься? Сказали же, все будет ок, если ты будешь молчать.- сказал златовлас, уходя за спину Дипа. -Я бы посмотрел на тебя… будь ты связан двумя братьями-демонами.- сказал Диппер уже более увереннно. Тут, его глаза накрыла ткань. Он перестал видеть что-либо. Ткань была на столько плотной, что даже не просачивалась столь режущий свет лампы (Автор: сейчас кого-то выебут))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.