ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я вижу страх в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
      Резко распахнул глаза. Глубокий и шумный вдох. Горло саднило, а сердце билось как в последний раз. Стоп… оно еще бьется? Парень сел в своей кровати. В своей кровати! Юноша судорожно оглядывался по комнате, его кровать, его комната. Что? Это все был сон? Холодная испарина выступила на лбу парня, руки дрожали, а сердце все никак не хотело прекращать свой бешеный ритм. Нет, конечно, то что оно уже не стоит на месте, а пашет как конь, это определенно повод для радости. Но если это и был сон… то явно самый страшный кошмар, что мог выйти из под руки творца. Хотя… ведь ему сны колдовал Билл… значит, если и во сне был он, то это все было явью? В его голове, по ощущениям, от всех этих мыслей, не оставалось свободного места. Воспоминания были прерывистыми и с каждой секундой будто все больше уходили вдаль. Его била крупная дрожь, было холодно и жарко одновременно. С одной стороны, хотелось полностью раздеться, с другой же укутаться в мягкое одеяльце. Парень повернул голову. Из окна на него смотрела огромная луна. Яркая, словно свет от прожектора, она освещала комнату юнца. В комнате немного сквозило из чуть приоткрытой форточки, от чего Переборов себя, он поднялся с кровати, поднес руку к лицу… Блять а это что такое?

«Молчи. Пару дней не высовывайся.»

      В качестве подписи, на краю ладони был нарисован черный треугольник вершиной вниз. Уилл. Значит не сон… Капля ледяного пота покатилась от шеи парня, между лопаток и ниже. Воспоминания, словно лавина, прибивали его к земле, пока он отчаянно пытался встать и выбраться из нее. Хотелось плакать и кричать… а зачем? Поможет ли это? Уж лучше умыться… как никак, он сейчас в безопасной зоне… наверное. Кое-как, то и дело борясь с желанием прыгнуть обратно под одеяло, юноша вышел из своей комнаты. Тишина. Как бы глупо не звучало, но именно сейчас она казалось ему слишком громкой. Хотелось разбудить сестричку, прыгнуть в ее нежные объятия и рассказать о случившемся, да вообще обо всей этой чертовщине, что уже не первый день парню кровь сворачивала. Как никак, она была ему ближе всех в семье. Семья… Дядя Стенфорд! Точно… желтый чертила же рассказал ему о нем… значит, это он запер их в этих телах… значит, сейчас они равносильны людям. Ну, конечно же они все еще оставались демонами, но ведь без крови они «чахли» … значит у них должны быть слабости… Людские тела достаточно слабы, от чего и демоны сами становились более уязвимыми… значит их можно убить...       С этими мыслями, юноша стоял под абсолютно ледяной водой, что заставляла неприятные мурашки проноситься по всему телу. Голова его контрастно кипела в этот момент. Сон как рукой снимало, ведь в такой момент, когда ты понимаешь, что даже всемогущие, не такие уж и всемогущие, не время и не место размышлениям о человеческих потребностях. Юноша вылез из ванны, встал перед зеркалом, оглядывая себя. Кажется, он только больше худел за время пребывания тут. Ребра все сильнее торчали, острые плечи и ямочки на ключицах, словно он был моделью с подиума девяностых. Все из-за чертового стресса. Но сейчас, гораздо страшнее было видеть рваный укус, нежели собственный скелет обтянутый кожей. Края плоти почернели, словно это была подожжённая бумага. Ощущения такие, будто бы через этот укус парень начинал гнить изнутри. Гнить от мыслей и переживаний. Руки сами потянулись к пораженному месту, поле робкого прикосновения, адская боль током прошлась по всему телу. Юноша тихо вскрикнул и тут же одернул руку. Вытираясь полотенцем, он избегал этого места, дабы не почувствовать эту боль снова, словно зная, что с каждым касанием будет только хуже. Укутавшись в халат, он вышел из ванны и пошел на кухню, сразу же ставя чайник. На часах было 4:32, в тот момент, когда послышался скрип двери и в проёме материализовалась сестра.       -Диппер. Ты наконец-то проснулся. Как голова? – подошла она, потирая глаза, и тут же села на стул рядом с братом. – На кой черт ты так напился, что больше суток спал? – Мейсон сомкнул брови на переносице, не понимая, о чем она. В его взгляде читался прямой вопрос, который шатенка сразу же поспешила объяснить. – Тебя брат твоего парня дотащил. Сказал, что вы перепили знатно и что тебя собака покусала… «Это она про укус на шее? Блять, да… та еще псина и явно не золотистый ретривер, а скорее какой-то волкодав…»       -Да… мы просто отмечали… - сестру в это дело он решил все-таки не впутывать. Как бы не хотелось поделиться всем, она все же могла попасть в беду. А зная ее взбаламошенный характер, она бы точно с кулаками полезла разбираться, забивая болт на то что они нелюди. Факт того, что девушка назвала Билла его парнем, отдался неприятной колючкой в сердце. – Сейчас мне лучше… спасибо.       -конечно лучше! Я пол ночи тебя возле унитаза караулила и мыла за тобой. Еще хоть раз так напьешься, матери позвоню и сдам тебя с поличным. – девушка тоже нахмурила бровки и явно не шутила. Братец поставил на стол две чашки чая. – я вся испереживалась за тебя…       - Прости Мэй… честное слово, такого больше не повторится. – сказал он и отхлебнул немного чая. Девушка же вспорхнула со стула и спустя секунду снова была там. На столе появились различные булочки, конфеты и другие сладкие штучки к чаю. –Что бы я без тебя делал…       - Заснул бы в собственной блевоте… - пробурчала, запихивая в рот конфетку. – Тебя хоть и в постели граблями не сыщешь, но тем не менее тяжелый.       Юноша хихикнул на это замечание сестры. По мере продолжения их разговора, напряжение между ними испарялось, оставляя место лишь непринуждённой болтовне. Дипперу самому становилось легче, словно тяжелые мысли из его головы медленно сходили на нет. Ночь сменялась рассветом, что сейчас был словно разукрашен языками пламени. Пожар полыхал на горизонте, что отвлекало Мейсона от мрачных раздумий. Сестра ушла досыпать оставшиеся часы, в то время как юноша остался наедине со своим грузом на плечах. Чай был допит, конфеты съедены, а рассвет все сильнее полыхал. Невольно засмотревшись, юношу ухватил страх. Страх за сестру, за дедушку… за себя… что теперь будет с ним? Его же и так чуть не убили… но если ему сказали не высовываться, то, наверное, его не тронут, да? Хотелось в это верить. Рассвет светлел, пламя уходило с этой удивительной картины, оставался лишь желтый. Желтый… «Так и не понял… что он хотел этим сделать… нахуй ему еще зеленый юнец? Так мил, потом так резок… биполярный ублюдок…» Тут же осекся, вспоминая, что теперь за ним тут и там следят… Но в ответ он не услышал ни усмешки, ни угроз. «Не слушал значит? Чтож… оно ведь к лучшему… но если все же слушает? ... нужно быть осторожнее.» как бы он не старался, мысли все не прекращались, они носились в его голове, словно гоночные машины на мировом чемпионате. Только вот у тачек есть тормоза, а у его мыслей их явно не было. Они роились, кружились, казалось с минуты на минуту, и его кучерявая головушка задымится. Зачем вообще этот желток яичный начал с ним отношения? Поиграть? боже, да что за наглый пиздеж, Дипп не такой уж и очаровашка. Особенно по сравнению с бывшей пассией демона - Пасиффикой. Хотя он же ебанутый... видимо и предпочтения у него такие же. Но главное как сам Мейсон то в него влюбился?! Боже... тупорылый дегенерат... Мысли никак не хотели прекращать свой поток о Златовласе. Хотелось узнать большего… найти их уязвимые места…. Билл… сукин сын, что возомнил себя богом, действительно вздумал играть с ним? Да пусть катится к демонической мамке под юбку! Юнец не из тех… кто просто сдается…

***

      Так прошло три дня. Все это время, небо было затянуто тяжелыми, грозовыми облаками, без намека на солнце или же чистый горизонт.В воздухе витала духота, точно перед бурей. Как и было велено, он даже носа из дома не высовывал. Юноша несколько раз попытался связаться со своим двоюродным дядей, но безуспешно. Абонент был недоступен, родители не знали, как иначе с ним можно связаться, ведь, считая его безумцем, они исключили из своего списка родственников. Шатен не имел даже малейшего понятия что ему делать… с каждым днем он все сильнее сам был похож на умалишенного. Он не спал все эти дни, боясь снова увидеть демонический кошмар и ища ответы на свои вопросы. Кажется он посетил уже сотню конспирологических сайтов и прочитал десятки тысяч статей... Черные круги под его глазами, казались темнели и увеличивались с каждой секундой все больше. Был вечер, а сестра, ушедшая еще утром за покупками, не вернулась. Он набрал ее номер телефона, но механический голос на той стороне уже второй час твердил, что она в не зоне действия сети… Юноша нервно расхаживал по комнате, безуспешно пытаясь дозвонится до Мейбл, попутно грызя свои ногти. От недостатка сна, его мучал тремор и постоянные спазмы в желудке. Еда в горло не лезла, лишь чай хоть как-то поддерживал его дееспособность. Мысли, что теперь с его ненаглядной сестричкой, не давали ему покоя и лишь подливали масла в огонь его беспокойных мыслей. «А если они ее забрали… а если… как ту…» Картинка расчленённой девушки, что показывал Златовлас, тут же всплыла перед глазами… только вот… лицо у нее было Мейбл… живот тут же скрутило. Едва успев добежать до туалета, парень согнулся в приступе тошноты, выплевывая желчь и капли крови. Противная, вязкая слюна тянулась с его губ. Зачем он только себе такое представил? От одной мысли об этом, ужасающая картинка снова появилась в его и не без того шатком разуме. Очередной рвотный позыв, состоящий уже из чистой крови. Нос заложило, из глаз капали слезки, то ли от печали, толи от отчаяния. Хотелось плакать и кричать одновременно… ведь иначе куда же подевалась его кровиночка? Конечно же братья демоны! Кто еще мог досаждать юноше? Видимо… схватили и пытают… или… уже… Юноша сдержал новый приступ тошноты, кое как, судорожно разгибаясь и пытаясь прийти в себя. Или же они просто сожрали ее. Им ведь нужна кровь? Билл пил его не один раз, видимо не дойдя до Мэйсона, он поймал его женскую версию. Сумерки опускались на город, и мысли юнца с каждой секундой тоже все темнели. «Так! Она жива... Она точно жива!» пытался приободрить себя юноша. Но ведь… даже если и жива, то вдруг она сейчас бьется в конвульсиях… слезно просит… умоляет не убивать ее. Словно лента кинофильма, в его головушке проецировались различные ужасные мысли, как она ползет, пытаясь избежать смертной кары, цепляется кровавой рукой за угол здания, в то время как ее худые лодыжки перехватывают и перерезают сухожилия… или где она лежит связанная, с миллионами укусов, истекающих кровью… а быть может, у нее просто сел телефон? Именно эта мысль, показалась ему самой абсурдной, его пошатнувшийся разум будто бы даже представить не мог, что с ней все хорошо. Паранойя и паника все больше захватывала его, заставляла нервно мерить шагами комнату, сгрызать ногти до гипонихия и привкуса железа во рту. Заусеницы были выдраны к чертям собачьим, кутикула тоже разодрана. В голове мелькнула совсем нездоровая идея… «Что если… прийти к ним… и самому проверить все... но не с пустыми же руками…». Но как бороться с такими бесами? Да, тело человеческое, но, судя по тому как пару дней назад Билл отреагировал на раскаленный кофе, регенерация у них мощная… значит что-то мелкое уже не подойдет – попросту бесполезно. Юноша вспомнил, что на заднем дворе был небольшой гараж… в день заезда он так и не смог его открыть… быть может, там он найдет что-либо подходящее. Быстро выбежав из здания и зайдя на задний двор, взор его не отрывался от ржавого, цвета моря гаража. На дверях висела цепь и с металлическим замком, ключ от которого, бывший хозяин успешно потерял. Посветив фонариком от телефона, Диппер взглядом изучал лужайку вокруг, пытаясь найти что- то подходящее. Под безумный, но цепкий взгляд попался камень. Недолго думая, шатен подхватил его, положив мобильник на траву, так, чтобы было видно куда бить, он что есть мочи ударил по заржавевшей цепи. А ей хоть бы хны, лишь противным звоном, точно криком, отозвалась она. Стиснув зубы и обхватив камень покрепче, он снова ударил и снова тщетно. Уже чуть ли не взбешенный, юноша собрал остатки сил в кулак и ударил со всей силы, костяшками задевая саму дверь и тем самым, раздирая их. Остатки от цепи повалились на пол вместе с замком. Бросив камень в сторону, он схватился за ручки металлической коробки и те, с протяжным и противным скрипом поддались ему, открывая завесу тайны, что же там внутри. Темно, хоть глаз выколи, затхлый запах сразу же ударил в нос. Диппер попытался нащупать выключатель, тот щелчком переменился, но света не было. Тогда, юноша оглянулся на дом… чернота в окнах, заставила его поежится и колючие мурашки пробежались по позвоночнику. Он точно оставлял свет включённым, как минимум, в своей комнате… Завертев головой, юноша понял, что ни один фонарь в округе не горел и стояла гробовая тишина. Не было слышно птиц или собак, что по ночам обычно лаяли. Лишь тихий шелест травы, да соседских кустов окружали парня. <i>«Видимо произошла авария на станции… надеюсь…» все происходящее все больше походило на кошмар, в который не хотелось верить. Хотя юноша прекрасно понимал, что настоящие ужасы только впереди.</i>       Парень поднял с земли телефон и осветил гараж, разглядывая что же могло быть полезного внутри. Пара удочек, ящик, Судя по всему с инструментами, велосипед без одного колеса и гора ненужного хлама. Парень уже пожалел о потраченном времени, как тут его взгляд упал на что-то непонятное, стоящее в углу и накрытое плотной черной тканью. Подойдя ближе, парень ухватился за ее край и резко дернул на себя, поднимая клуб столетней пыли. Откашлявшись, он увидел именно то, что хотел. Глаза блестели, а на лице расползлась ухмылка, перерастающая в одержимый оскал. Проверив, работает ли это ржавое устройство и достаточно ли в нем бензина, юноша подхватил его на руки и медленно вышел из гаража, оставляя дверцы открытыми. «Как же все-таки удачно… что на наш район опустился мрак…» Адреналин подскочил, кровь пульсировала в висках, а сердце кажется билось как отбойный молоток. Нести громадную металлическую штуковину по улице и прекрасно знать, что его не увидят… Осознание этого будоражило его нездоровое сознание. В их дом он шел уже как к себе домой, в то время как лишь луна освещала ему путь. Предвкушая, что же произойдет в ближайшие полчаса, парень тихо хихикнул. Судная ночь. И на кону, его жизнь и жизнь сестры, а так же... Жизнь демонического выродка….       Он шел бесшумно, словно тень, сливался с мраком ночи. Тяжелая вещь в руках заставляла мышцы ныть, особенно правой руки, ведь именно с этой стороны был укус, чернота и гниль которого разрасталась с каждым днем. Как бы Пайнс его не обрабатывал, он не сходил и не переставал болеть… Парень не мог спать на правом боку, слишком грубая одежда доставляла дискомфорт и неприятные ощущения. Никакие лекарства не помогали, даже бактерицидные пластыри было больно клеить... ебучий желтый черт. С каждым шагом, приближаясь к чужому дому, юнец все чаще издавал тихие смешки. Словно это была лишь игра и сейчас: Мейсон просто идет на битву с боссом, за смерть которого обещают самую щедрую награду. Он все меньше думал о сестре, азарт от собственной идеи затмевал его разум Убить Билла… увидеть страдания, что он сам обычно доставлял другим, на его лице. Посмотреть, как тот будет <i>молить о пощаде, как его самого молили несчастные жертвы… стереть эту улыбку с его лица раз и навсегда. </i>       Злосчастный дом. Вновь открытая дверь, словно бы Диппера тут ждали. Остановившись на мгновение, он задержал дыхание, а после переступил порог, входя в кромешную тьму. Привыкшие к темноте глаза, сразу же различали уже знакомое ему окружение. На кухне кто-то говорил… Пайнс не мог расслышать отчетливо кто это был и о чем болтал. В ушах звенело, а сердце все ускоряло свой темп. Больше не было шанса остановиться. Держа за переднюю рукоять, парень оттянул ручку стартера и послышался рев мотора. Он стих, а в кухне началось мельтешение. БЫСТРЕЕ! Он дернул еще раз и еще раз. Делая это, он медленно приближался к кухне, на которой кто-то светил фонариком. Последний шанс! Дернув со всей силы, пильная цепь начала крутиться с такой силой, что отдавала в руку.

Бензопила завелась.

      Пришлось ухватить орудие двумя руками, дабы попросту не уронить его. «Нельзя медлить… поймет – убьет!» Пронеслось в голове Пайнса, как он отчаянно прыгнул на встречу своей жертве. Адреналин творил с ним чудеса. Откуда у слабого и хилого юнца столько силищи? Тук-тук. Тук-тук. Рев бензопилы ушел, ушли непонятные шорохи. Лишь биение обезумевшего сердца. Перед глазами проносится жизнь. Школа. Лето. Родственники. Но ведь это он сейчас вершит страшный суд, а не над ним? Почему же именно сейчас, он видит все это?       -СДОХНИ ТВАРЬ!крик эхом разнесся по ночному дому, стоило цепи вонзиться в плоть. Кровь брызнула в разные стороны, попадая на одежду и лицо юноши. Алое нутро несчастного, наматывалось на ржавую цепь, кишечник кольцами выпадал из разрезанного тела. Теперь все в этой комнате было покрыто кровью. Его жертва, издала истошный крик, видя перед своей погибелью ржавую бензопилу и дикое лицо юноши, его чудовищный взгляд. Один глаз... светился золотым.       В след за перерубленным телом, на пол упало и орудие убийство, прекращая свой дикий рев. Непослушные кудряшки парня слиплись, свисали на его лицо, прикрывая безумную улыбку, что медленно начала спадать. Осознание того, что же он все-таки сделал, ударило в голову вместе с едким и металлическим запахом. На полу лежал труп, чьи органы можно было разглядеть в свете фонарика. Бордовая, практически черная липкая кровь океаном расползалась под ним. Белесые волосы, нынче окрашенные в красный, прикрывали лицо, что застыло в крике боли и отчаяния. Хотелось выблевать все свои внутренности от сложившийся картины, но измученное в физическом и психологическом плане тело, рухнуло рядом, от понимания, какую же ошибку он совершил.

Это.Был.Не.Билл.

***

      -Ты понимаешь, что ты блять наделал, жалкий сосунок?!- звонкий шлепок разлетелся по комнате, щека покраснела, но парень не отвернул головы, лишь продолжал, стоя на коленях, сверлить взглядом мужчину. – Сцепился с тем, кто родственничек этого ублюдка, из-за которого мы все сейчас страдаем! Тебе что блять, присунуть не кому было? Или ты острых ощущений захотел? Так давай я тебе дам их! – очередной удар, уже кулаком. На скуле точно останется синяк.       -Отец, он с ним не поддерживает связь. – стоило этим словам слететь с его губ, как тут же снова получил по лицу. – Харэ по роже бить! Толку от этого никакого!       -Я сам буду решать, есть ли в этом толк. – ледяной голос обжигал барабанные перепонки. Видеть отца в гневе – не самое приятное удовольствие, но со своей позиции парень не собирался сходить. - Так ты ведь на этом не остановился! Растрепал мальчонке все! Какого черта ты это сделал?!       - Что бы боялся. – сухо ответил сын, на гневные речи отца. Он прекрасно слышал каждую паническую мыслишку юнца, как тот теперь и думать о нем боялся. – И он боится…- на лице появилась ухмылка, окрашенная кровью.       -Ты осмеливаешься и дальше с ним связь поддерживать?! – прозвучало как угроза. Мужчина был в ярости, вокруг него тут и там искрилось фиолетовое пламя. Все это время, стоявший сзади второй сын, подошел ближе. На его лице тоже было множество побоев, но они уже начинали зарастать. – Сковать и не выпускать, пока не станет похож на обескровленное тело. Связь оборвать.       -Да отец. – сказал второй юноша, взглядом проводя мужчину, что тут же покинул помещение и вышел из здания. Послышался рев автомобиля. Уехал. Лишь после этого, парень повернулся к брату. – Билл, ты действительно головой поехал. Я же сделал так, что его зов, да и вообще чей угодно, тебе больше не слышен. Зачем ты блефовал?       -За тем, что мне так нравится видеть его в гневе. – с сарказмов выплюнул Златовлас. Конечно он не врал. Между ним и Сосной была теперь гораздо более сильная связь. Он словно чуял, что совсем скоро ему придется попрощаться с его обычной способностью читать мысли, потому и в порыве ярости, через укус, передал ему маленькую каплю своей силы. Для шатена ничего бы не изменилось, но вот Билл мог все так же разгуливать по его сознанию, путать воспоминания, создавать кошмары, слышать мысли и даже в какой-то мере контролировать разум. Надо было только нажимать на нужные точки и юнец сразу превратится в тряпичную марионетку в руках безумного кукловода.       Как и приказал отец, Уилл сковал брата, запирая того вновь в подвале. Ни еды, ни воды, ни крови. Лишь маленькая лазейка в нынешний мир – потрясенный мозг Сосны, что сейчас был еще более восприимчив ко всему. От потери рассудка, демона спасали панические мысли Пайнса. Он слушал их не вмешиваясь, лишь изредка уводя их в нужную ему сторону, делая того еще более слабым рассудком. Его забавило то, как юнец избегал мыслей о нем, что вызывали тайфун смешанных эмоций. Лишь стоило Биллу подтолкнуть его на это, как тот в свою очередь сразу же пытался чем угодно отвлечься. Но стоило в его головешке промелькнуть задумке об убийстве, златовлас сразу же уцепился за нее и начал медленно навязывать ему ее. Словно паук, он строил красивый узор из своей паутины – раздумий юноши, и оплетал ей свою жертву, у которой теперь не было шанса на спасение. Чем сильнее тот сходил с ума, тем крепче их связь становилась, от чего, в конце концов, Билл практически полностью захватил контроль над его тельцем, только вот перестарался. Мальчишка потерял сознание, вместе с ним отключился и демон, что действительно ослаб за три дня пребывания в сыром подвале.

***

      Оставив брата наедине с бетонными стенами, голубоглазый юноша остался в доме фактически один. Нужно было как-то отвлечь братца от Сосны. Это действительно могло стать опасностью. Если он найдет своего дядю, то тогда тот узнает о их местоположении. Прошло только десять лет с их последней встречи, переменившую жизнь демонов. Они еще не были готовы видиться с ним снова. Уилл постоянно следил за его домом, практически не скрываясь, на третий день, он увидел как оттуда выходила девушка, что все это время опекала братца. «А вот и сестрица подоспела…» Он уж было хотел уходить, но опоздал. Шатенка заметила его, окликнув стала подходить ближе.       -Эй! Чего ты трешься возле нашего дома каждый день и не заходишь? – ее звонкий голосок бил по ушам. Парень, нехотя повернулся к ней. Говорить о том, что он тут вообще-то в сыщика играет, определенно не стоило. На сколько ему было известно, Сосна не сильно то и приветлив с ней и уж тем более ничего не рассказывал о происходящем вне вуза. – С братом все в порядке, спасибо что дотащил его тогда, а то, тогда я даже поблагодарить тебя не успела.       -Эм… пожалуйста. Я просто… - он не думал, что может так неожиданно столкнуться с ней. У девушки напор был что надо, от чего на мгновение парень запаниковал.       -Так что, чего ты тут ходишь? Диппера выслеживаешь? Он же парень твоего брата, так почему это делаешь ты, а не он? – осыпала его вопросами Мейбл. Ее лучезарная улыбка. Подобно солнышку, пленила каждого. Вот оно, настоящее оружие. Против которого ничего не сделаешь – очарование.       -оу… нет. – он не поспевал за ее нападками. Приходилось думать быстро и решительно. Нужно было что-то делать иначе, ее любопытные глазки будут тоже пристально следить за братцем. – Я пришел к тебе. Мы в прошлую нашу встречу нормально не познакомились. Я Уилл.       -Чегось… - она выгнула одну бровку и пару мгновений так и стояла, можно было услышать, как шестеренки в ее голове крутятся от услышанного. И действительно, в прошлый раз он лишь дотащил брата до порога и передал его девушке, а после спешно удалился. Уилл уж было подумал, что блеф не сработал, как девушка снова ярко улыбнулась ему и протянула руку для рукопожатия. – А я Мейбл! Так и знала, что я понравилась тебе! Ты тааак сверлил меня взглядом.       -Эхм… да(?)- он пожал ее ручку и нервно улыбнулся, понимая, что кажется проще было сдаться с поличным, нежели заводить эту канитель. Не успел он отпустить его руки, как девушка уже взяла его под локоток и повела прочь от дома.       -А я вот сегодня в торговый центр иду! Пошли со мной, заодно и знакомство отпразднуем. Я слышала, что там такое умопомрачительное кафе есть, думаю тебе понравится! Я угощаю – щебетала она, чуть ли не вприпрыжку идя с парнем по дорожке. Голубоглазый уже трижды пожалел о сказанном и десятки раз проклинал всю семью Пайнсов за то, что в ней такие несносные люди. Уиллу не нравилось, что она виснет на нем, громко говорит и смеется, но понимал. Что если уйдет сейчас и вернется к слежке, то это будет слишком подозрительно, от чего, просто молча плелся за юной особой.       Мейбл весь божий день мотала парня по тЦ, не давая отойти от себя не на шаг. Тот уже выл в своей голове, но внешне оставался холодным и беспристрастным. Как бы сухо и грубо он ей не отвечал, шатенка, словно глупенький котенок, вообще не понимала этого. Вот они в магазине одежды, вот в кафе, тут мейбл туфельки примеряла, а тут сумочу новую искала, а здесь форму спортивную… Парень чуть ли не синел от ее общества, хотя казалось бы, куда еще. Она без умолку болтала, рассказывая различные истории и громко смеялась, уж было хотела дать свой номер телефона, что бы он ей позвонил…       -Блин… мобильник сдох… а уже вечер…- счастью Уилла не было предела. Он уж было представил, как она будет беспродыху названивать ему и безостановочно чирикать… как хорошо, что нет… - Тогда ты мой номер запиши!       «Блять» коротко и ясно пронеслось в его голове, что уже пухла от общества кареглазой. Но юноша лишь чуть натянуто улыбнулся ей и передал свой телефон, да бы та записала. Он подписал ее контакт лишь одним смайликом, звездой.       -А почему только звездочка? А где цветочки и сердечки? – заглядывая в чужой телефон завопила она.       -Потому что ты падающая звезда, а не цветочек и не сердечко. - Сказал голубоглазый. От новых вопросов его спасла Пасиффика. Звонившая на телефон. – Ох, извини у меня остались еще дела. Поговорим потом, пока.       Он чуть ли не бегом хотел свалить от ее общества, но девушка задержала его, схватывая парня в крепкие объятия. Это окончательно выбило его из колеи и он прямотаки опешил. Уилл замер в оцепенении, не успел он сказать ей убраться, как девушка уже отпустила его и пошла на выход из торгового центра.       -Уже темнеет и автобусы уже не ходят, так что мне нужно скорее бежать домой! – она оглянулась и с широкой улыбкой помахала парню. – Спасибо за чудесное свидание! Свидание?! Чего блять… от раздумий его оторвал телефон, что все еще продолжал трезвонить.

«Сам сказал позвонить и сам же динамишь трубку» «Извини, неожиданное обстоятельство. Ты можешь сейчас прийти к нам?» «С чего это в друг? Твой братик, пидорок, бросил меня.» «Это срочно.» «Дай мне пол часа»

      Как и было обещано, через пол часа они уже были на кухне в доме Сайферов, сидя на кухне при свете фонариков. Свет отрубили около получаса назад и это делало их и без того тихий дом, еще более неуютным. Они тихо перепирались насчет златовласа. Уилл Хотел, что бы она попыталась вернуть его, ведь так, он бы отвлекся от Сосны, но белобрысая девушка стояла на своем. Младший Сайфер достаточно жестко ее бросил, не писал и не звонил после, а теперь он хочет что бы она унижалась перед ним? Да хер им двоим.       -Пасиффика, я прошу тебя. Он страдает. Только ты знаешь его, как никто другой. Он же никому не скажет что ему плохо. Брат который день из комнаты не выходит, после расставания с тобой. – Уилл пытался внушить ей, что его братец действительно сейчас убивается по ней, понял какую ошибку совершил и бла, бла, бла.       -Да ты смеешься надо мной что-ли? Он бросил меня, потому что ему другая сучка понравилась! Или что, она не дала ему и теперь пусть он ваернется обратно ко мне? – девушка была уже на взводе, хотелось снова быть посуду и кричать, поднять весь ночной квартал на уши.       -Он сразу же понял, какую ошибку совершил… ну посмотри на себя, какая девушка смодет обойти тебя? Да и к тому же, кака девушка сможет понимать его так же как и ты? – паернь знал на какие точки давить. Немного лести и девица сразу же добрела. Вот и сейчас, их долгий спор наконец-таки подходил к кону. Только вот… точку в нем поставит не он и не она.       -Ладно! Я попробую. Но если твой братик снова меня предаст, я клянусь я вам двоим…- она не цспела договорить. Непонятный звук данесся из коридора.       Парень с девушкой тут же похватали фонарики, дабы понять что происходит, но не успели. «СДОХНИ ТВАРЬ!» эхом пронеслось по кухне, а дальше крик девушки, сливающийся в какафонии рева бензопилы и наматывания кусков ее плоти на цепь. Брызги крови, что марают не только мебель, но и самого Уилла. Он так замучался за сегодня и так ожесточенно пытался убедить Пасиффику, что даже не заметил проникновения в дом. Из-за того, что куски мяса наматывались и забивались, пила не пошла дальше, остановилась на середине. Упало орудие, за ней обмякшее безжизненное тело, наполовину расчлененной девушки и парень… Блять, Сосна, что же ты наделал… Уилл так и остался один в сознании в этой комнате, в брызгах крови по всему телу и даже кусками мяса на одежде. Один, в гнетущей тишине. Диппер убил Пасиффику, будучи одержимым во всех смыслах этого слова. Сейчас же юноша, таким же безвольным тело, что и она, лежал в луже чужой крови и едва дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.