ID работы: 7141632

Золотистое лето.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
Девушка с золотыми, словно солнце, волосами шла по улице, водители проезжих машин то и дело оборачивались смотря на ее светлую почти детскую улыбку. Девушка идущая по тротуару навстречу со своим начальством искренне улыбалась, ведь она так сильно ждала лета, когда она оденет свое любимое розовое платьице с кружевными оборками и туфельки на каблуках с золотым узором. Ее золотые волосы были прикрыты плетеной шляпкой с милой хризантемой, а в ее тонких изящных ручках была розовая сумочка, в которой она носила помаду и бутылочку воды, дабы остудить разгоряченное от знойного лета тело. С самого детства она всегда встречала наступление лета радостно выбегая на улицу и подставляя лицо первым солнечным лучикам, смотрела своими кристально чистыми, словно тающие льдинки, глазами на голубое небо. К несчастью, в этом году лето пришло позно и приходилось долго ходить в курточке, но девушка не унывала — ведь у нее были грандиозные планы на это лето. Она идет чуть ли не в припрыжку, ее звонкий смех звучит словно ветерок в 30 градусов, а золотые волосы развеваются как солнечные лучики. Ведь она уже представляет как будет кататься на доске, рассекая водную гладь бушующих волн, а потом нежится на шезлонге, позволяя солнцу наполнять ее уставшее от пасмурной погоды тело. Приходя на работу она радостно достает из своей сумочке сочный персик и вонзает в него свои белоснежные зубки, наслаждаясь его соком, ведь только летом такое разнообразие фруктов и овощей от арбузов до персиков и черешни. И вот наслушавшись наставлений начальство и закончив все дела она так же весело идет домой, чтобы выпить свежевыжатый сок с кристалликами льда.И даже если завтра начнется гроза она все ровно будет рада прохладному ветерку, ибо после грозы наступает свежесть с капельками росы на зеленых травинках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.