ID работы: 7141657

На крыльях свободы

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если хорошенечко задуматься… Что, если самые безумные и даже несуразные мысли и желания… Могут сбыться? Никто. Никто не смог даже представить то, что этот последний корпоратив будет летальным для всех? — НАСТЯ! ОСТОРОЖНЕЕ! А вот когда желания сбывались? Что. Что следовало чувствовать? Радость? Печаль? А может, всё вместе? Это самый обычный поход на природу стоил смерти десятерых человек. Эти люди — те, с кем я работала уже три года. Знала их. Знала то, что почти что у каждого имелась семья, друзья, родные. — НЕ СТОЙ СТОЛБОМ! — истерически кричал кто-то, но его крики заглушались за какофонией шума и гама от происходящего. Что если вместе с моими сотрудниками, могли погибнуть и девчонки, с которыми я, наконец таки встретилась. За столько лет решили встретиться и вот во что всё это вылилось. — Стюха! Беги же! Я отчаялась. Весь мир обрушился за долю секунды. Теперь не было ничего. Абсолютная пустота и только одно единственное понимание, которым я теперь живу — месть. Очень не во время. Воспоминания тех дней до си пор отчетливо отображаются в памяти. Как вспышка. Сейчас я расскажу историю, где нет такого понятия как спокойствие и безопасность. Это моя история. В ней есть предательство, ложь, страх. Любовь, ненависть. Это история обо мне. Анастасии Аудиторе Де Ференце. Да, я взяла эту фамилию из всеми известной игры. Хоть фамилией прославлюсь. У меня была моя мечта, которая сбылась так же быстро и непонятно, как лапа титана, которая несётся на меня. 1 Октября 2018 год. Неа. Теперь это 1 октября 850 год.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.