ID работы: 7141661

Ошейник

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Гребаный... Ошейник, - Хэнк пытался надеть старый, потрёпанный ошейник на огромного лохматого пса. После каждой неудачной попытки, Сумо убегал в другую комнату и разносил все вокруг. - ПСИНА, СЮДА!! АААА ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ ДОЖДЬ!       За окном был настоящий ливень. Над Детройтом все больше сгущались тучи. На крышу маленького коттеджа падали тяжелые капли. Их стук очень бесил Лейтенанта. Хотя в данный момент его бесило все.       Лай Сумо и крики Хэнка были слышны во всем доме. Коннор находился в соседней комнате, но из-за шума и любопытства он заглянул в гостиную.       - Лейтенант, все хоро..       - КОННОР, ТЫ КУСОК ПЛАСТМАССЫ ПОМОГИ, А? - сейчас Хэнк протягивал ошейник Коннору и держал Сумо. - Будь добр, одень ему ошейник.       Пёс выглядел жалобно: он скулил, лаял и пытался выбраться из рук Хэнка. Из-за неприятных криков Лейтенанта, Коннор старался надеть ошейник на собаку.       - Криворукий робот, - Хэнк смотрел на порванный ошейник.       - Лейтенант, я вовсе не виноват. Ошейник слишком узкий для шеи Сумо, - Коннор посмотрел на пса сидящего в углу комнаты.       - Да, знаю я, - сказал Хэнк. - Новый надо купить.       «Не оставить же пластмассу и собаку одних? Придётся обоих взять» - подумал Хэнк и вздохнул от раздражения. - Поехали в зоомагазин.

***

      Время было девять часов. Магазин был открыт и посетителей кроме Хэнка, Коннора и Сумо не было, что очень порадовало Лейтенанта.       Найдя отдел с всякими вещами для собак, Хэнк взял первый попавшийся ошейники примерил его Сумо.       Ошейник был розового цвета с неудобной застежкой. По цвету он не очень подходил к бело-коричневой шерсти. Сумо он тоже не нравился. Пёс пытался тщательно снять его задней лапой.       Второй ошейник был оранжевый. По цвету он хорошо подходил, но был слишком узкий для собаки.       - Послушайте, Лейтенант, - Коннор подошёл к Хэнку с другим ошейником в руке. - По моему Сумо подойдёт этот ошейник. Он довольно удобный и его можно удлинить.       -ОТЪЕБИСЬ, КОННОР! - Закричал Хэнк и забрал у него ошейник.       Коннор пошёл в соседний отдел, а Хэнк лишь мысленно порадовался что здесь мало народу.       Надев ошейник на собаку, Хэнк убедился что он правда подходит. С застежкой пришлось немного повозится, но Сумо он понравился.       Лейтенант погладил пса и улыбнулся.       - Где теперь этот робот? - Хэнк встал.       - Гав.       Андерсон вздрогнул от неожиданности и обернулся. Около него стоял Коннор с голубым ошейником на шее.       Постояв в шоке секунд десять Хэнк заорал:       -НА КОЙ, БЛЯТЬ, КАРАСЬ, ТЫ ЭТО НАПЯЛИЛ, ТОСТЕР ЕБАНУТЫЙ?       - По моим анализам, Сумо в ошейнике положительно влияет на вас, снижая уровень стресса в организме, - спокойно ответил Коннор.       Хэнк вздохнул:       - Сними, пожалуйста, этот ошейник. Возьми Сумо и ждите меня на улице.       Коннор положил ошейник на место. Отдав ошейник Сумо Хэнку, он пошел на улицу.       Хэнк смотрел вслед андроиду и собаке. Когда они скрылись, Лейтенант взял голубой и зелёный ошейник и пошёл к кассе.       В машине было очень душно. Стояла тишина. Лишь капли стучали об окно. Сумо сидел на заднем сидении довольный, с зелёным ошейником. Он изредка поскуливал, то ли от удовольствия, то ли от духоты.       Коннор сидел с Сумо. Духота его не беспокоила. Но он заметил прозрачный пакет на переднем сидении. В нем лежал знакомый голубой ошейник.       Сумо быстро забежал в дом и начал отряхиваться от дождевой воды, разбрызгивая ее повсюду.       Хэнк положил пакет в шкаф, думая, что Коннор не заметил.       Конечно он заметил. Он с пакета глаз не сводил.       Прошёл час с поездки в магазин. Хэнк ещё не спал. Он лежал на диване. Устав от всяких идиотских сериалов, он опрокинул голову назад.       Но тут неожиданно появился Коннор.       - Зачем вы купили этот ошейник, Лейтенант? - с хитрой улыбкой спросил Коннор. Его лицо было очень близко к лицу Лейтенанта, а в руке был ошейник.       Тот также хитро улыбнулся.       - Как видишь он не для Сумо, - Хэнк забрал у Коннора ошейник и надел на него. - Ты так милее выглядишь.       - Гав, - Коннор довольно смотрел в глаза Хэнка. Потом в подражание Сумо он прыгнул на Лейтенанта. Не дав ему ничего сказать он прижал свои губы к губам Лейтенанта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.