ID работы: 7141714

Разнообразие.

Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тусовка в ночном клубе, море алкоголя и грязных шлюх, готовых под каждого лечь, лишь бы не платить самому. Один из омег забежал в уборную, при этом сбивая все на своем пути, действие подавителя вот-вот прекратится, срочно нужно выпить еще одну, что молодой омега и делает. Нельзя, чтобы кто-то почувствовал аромат свежего лайма. Парень ненавидел свой запах, считал что он не для омег, слишком кислый. Суть даже не в этом, дело в том, что среди его "друзей" нет омег и даже бет, исключительно только альфы, поэтому приходиться скрывать, чтобы его не путали со всякими там давалками. Спустя всего пару минут, пропажа вернулась за столик к "друзьям", на что один из них облегченно выдохнул. - Юнги-я, куда ты так часто уходишь? - обеспокоенно спросил один из них, а точнее - Чон Хосок. Они с омегой с детства дружат, и он единственный, кто знает, что Юнги является омегой, но дал обещание, что не проболтается остальным, иначе, Мин его точно прикончит. Чон в этом уверен. А еще он втайне влюблен в старшего, но это уже совсем другая история. - Живот прихватил, - нервно выпалил омега, поднимая взгляд на своих друзей, затем, залпом выпил виски, стараясь максимально себя вести "как свой", подстраиваясь под разговоры альф, когда те поднимают тему про омег. - Познакомился вчера с такой недотрогой, - блаженно выдохнул Чонгук, разливая алкоголь по стаканам, при этом, продолжая свою речь. - Прикиньте, он мне отказал в сексе, я так расстроен и не удовлетворен! - Не увлекайся, - хмыкнул владелец клуба, скрестив руки на груди. - Джун, ты слишком строг к нашему Гуку, - послышался наглый голос Юнги, который готов был "уничтожить" альфу одним лишь взглядом. - Пожалуйста, не порть атмосферу и иди занимайся своими делами, пока в силах это делать, - после заключительной речи, так назывемые "друзья" похлопали омеге, не ожидая от друга такой наглости, опустить ниже плинтуса самого хозяина клуба. Он мог выгнать наглеца, но не стал этого делать, его впервые заинтересовали. - Этот балбес перетрахал весь мой клуб, за последние 3 года. А ведь ему всего 20. - Сегодня исполнилось! - поправил друга Чонгук, а затем продолжил, - И не ври, не со всеми я спал. - Ну конечно, - закатил глаза старший. - Только с омегами. Альф и бет, слава богам, ты не трогаешь. Чонгука заинтересовало сказанное Намджуном. Он давно думал о том, что ему чего-то не хватает в этой жизни. Вроде бы, у него все есть. Друзья, алкоголь, клуб друга, где можно хорошо и весело провести время, а так же, каждую ночь с разным омегой просыпался. Вот это жизнь. После посиделки, Тэхен попытался увести Юнги вместе с собой на танцпол, а то тот явно заскучал и не знал, как нужно веселиться, но Хосок не дал ему это сделать, ссылаясь на то, что они с Мином договорились пойти домой вместе. "Как по-омежьи" - фыркнул Тэ, но вслух не стал говорить. Тем временем, Чонгук не хило так накидался, что не в силах был даже свою голову оторвать от стола, на котором заснул. - Даже громкая музыка и пьяные голоса не помогают, - Намджун явно был раздражен поведению друга. Нести то эту тушку придется ему. Остальные по-тихому съебали, ссылаясь на "срочные и неотложные дела".

***

Альфе пришлось притащить Чонгука к себе домой, а все потому что один из их компашки забрал ключи у младшего, чтобы тот их не посеял. Джун уложил младшего на диван, прямо в гостиной, после, принялся стягивать с него для начала кроссовки, которые вначале не поддавались ему, ибо кое кто слишком туго завязал шнурки. После обуви, на пол полетела и джинсовая ветровка. На этом старший решил остановиться. Это слишком интимно. Даже не смотря на то, что они оба альфы и по сути, оба натуралы. Насчет себя он уверен точно. А вот Гукки... Нет, насчет друга тоже, он лично видел, как он оприходовал работников клуба! Так что да, Чон тоже натурал и он чисто по омегам. Вот только он тут лежит такой. Весь из себя беспомощный. И хочется прикоснуться. Только прикоснуться. Ничего личного. Нам нежно касается длинными пальцами подбородка друга, после чего, резко отдергивает руку. Он уже хотел уйти, как оказался под младшим. Запах алкоголя. - Хеееен, - болезненно простонал Чон, морщась от головной боли и от того, что ему пришлось напрячься, чтобы завалить друга. И плюс отметил для себя то, насколько омеги слабы по сравнению с ними, альфами. - Что ты делаешь? - старший явно был удивлен наглости своего донсена. Мало того, что он находится в чужом доме, так тот еще и дышит на него перегаром! Да, его только это интересует. Ничего больше, нет. - Хен, мне жарко, - снова болезненный стон, но лежащий снизу отметил для себя, что Чон очень даже милый и по нему не скажешь, что тот чуть ли не весь Сеул перетрахал. Чонгук снял с себя влажную футболку, почему она влажная? Хозяин одежды и сам не знает ответа на этот вопрос. Затем и джинсы полетели на пол. Сказать, что старший был в шоке - ничего не сказать. - Слезь с меня, пьянь! Джун хотел уже оттолкнуть наглеца, как тот с силой сжал альфу в диван, взгляд младшего поменялся. С невиного в властного. - Я задумался над тем, что в моей постели не было ни альф, ни бет. Как видишь, одного альфу я уже поймал. Джун лишь посмеялся младшему в лицо и попытался того оттолкнуть, но пьяный донсен каким то образом оказался сильнее. Вроде тренировался и качался больше него. Странно. Чонгук не придал этому значение. Он с детства привык добиваться поставленной цели. Сейчас же, ему хочется разнообразить половую жизнь, переспав с альфой, пусть даже если это хороший друг. Чон избавил друга от одежды, которая теперь покоится на полу. Нет, Джун конечно сопротивлялся, даже ударил младшего, чтобы тот пришел в себя, но нет реакции. Когда Гук хочет добиться поставленной цели, он это обязательно сделает. Но тут младший отвлекся, как старшему удалось спихнуть его с себя, однако, Гук быстро среагировал и повторно вжал хена, удобно устраиваясь меж его раздвинутых ног, после чего, достал смазку, которая "завалялась" в кармане брюк. - Блять, Гук, не смей! - прикрикнул Джун, дергаясь всем телом, чтобы помешать задуманному. Но его крики решили заглушить. Грубым таким поцелуем. После, старший почувствовал, как донсен уже вставил смазанный палец в колечко мышц. Тут-то альфа понял. Вот он, пиздец пришел.

***

На утро Чонгук почувствовал сильную головную боль и тошноту, на что он и пожаловался старшему. Тот цокнул языком и направился на кухню, прихрамывая, чтобы принести стакан воды и таблетку. - Лучше бы извинился, - недовольно фыркнул хен, вспоминая прошлую жаркую ночь. Ему скорее было обидно от того, что младший не позволил к себе прикоснуться, но ничего, Джун пообещал себе, что он точно отыграется на нем. И трахнет его так, что тот не то что будет хромать, а даже с постели не сможет встать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.