ID работы: 714182

Не хочу жениться! (от 16)

Слэш
R
Завершён
1360
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 82 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напряжение в кабинете директора Альбуса Дамблдора постепенно нарастало. Гарри чувствовал, что еще немного и у него случится кессонная болезнь (что за болезнь такая, он не помнил, но ощущения были именно такие). - Вы с Северусом ДОЛЖНЫ пожениться! – припечатал ладонью об стол Дамблдор и сверкнул на Гарри пронзительным взглядом. - Кому должен, всем прощаю, - взвился Гарри, в упор рассматривая неприятное лицо своего преподавателя зельеварения. Снейп посмотрел на него, как на флоббер-червя, но, к его чести, возражать и возмущаться не стал. «Хоть один благоразумный человек в этой комнате!» - с чувством облегчения подумал Гарри. - Гарри, мой мальчик, ты не понимаешь! - Для него это характерно, - ввернул Снейп, со скучающим видом рассматривая свои пальцы. - Ты не понимаешь, как это необходимо! - Как? – поинтересовался Гарри, наклоняясь вперед и даже поворачиваясь к Дамблдору левым ухом, чтобы лучше слышать. - Каком кверху, - неслышно проворчал Снейп, но Гарри разобрал его шепот и едва сдержал улыбку. - Это необходимо для того, чтобы уберечь тебя, - вкрадчиво продолжал Дамблдор. - От чего или кого? – несказанно удивился Гарри. – От кого меня и надо уберегать, так это от самого профессора Снейпа. Меня просто в дрожь бросает от одной мысли… Снейп сделал вид, что смертельно обиделся, но такой радости, что сияла в его черных глазах, Поттер давно ни у кого не видел. - И потом! Я не хочу жениться. Мне надо учиться, сдавать ТРИТОНы… - Но ради победы над Волдемортом, - настаивал директор. - Я в него должен обручальным кольцом кинуть? - Гарри уже начал сердиться. - Но, вступив в брак, ты будешь приравнен к совершеннолетним и на тебя никто не станет давить, - увещевал Дамблдор. - Пока на меня давите только вы, профессор, - Поттер недовольно засопел. - Так ты не хочешь? – с легкой угрозой прищурился Дамблдор. – Заставим. Для твоего же блага, мой мальчик! - Но… Но…Но… - Гарри выискивал убедительные слова. – Я даже не гей! – наконец, закричал он. - Это не имеет значения, Гарри, - Дамблдор легко отмахнулся. – И я не гей, и Северус не гей. Но если это нужно… - Мне не нужно! Гарри сорвался с места и рванул в сторону двери. Он боялся, что его не выпустят, но ручка легко подалась, и вскоре Поттер уже мчался коридорами Хогвартса к выходу. На улице он вдруг натолкнулся на какого-то высокого волшебника. Упав на пятую точку, Гарри перевел дух и поднял глаза на живое препятствие. - Ми…мистер Малфой? – Поттер отчаянно искал свою палочку, не отводя взгляда от лица надменного аристократа. - Вы мне и нужны, мистер Поттер, - Люциус протянул руку и за шкирку поставил Гарри на ноги. - Зачем я вам? - Вы должны стать моим мужем, - невозмутимо ответил Малфой, брезгливо отряхивая белые перчатки. - Кому должен, всем прощаю, - Гарри бочком-бочком начал отступать. - Мне не нужно ваше прощение, мистер Поттер. Моя политическая карьера на грани краха. Чтобы восстановить влияние и репутацию, я вынужден пойти на крайние меры. Цепкая рука схватила Гарри за плечо, не давая возможности сбежать. - Но я не хочу! Я еще несовершеннолетний и мой опекун не позволит вам… - Я договорюсь, - снисходительно посмотрел на Поттера Люциус. – Чем быстрее мы подпишем контракт, тем лучше. Для моего блага… - Но…Но…Но… Вы женаты! – обличительно воскликнул Поттер и наставил на Малфоя палец. - Разведусь, - Люциус поправил длинные белые пряди изящным движением. - Но я не гей! – завопил Поттер. Малфой недовольно поморщился и ответил ледяным тоном: - Я тоже не гей, но если мне будет нужно… Гарри с воплем ужаса рванул в сторону и с бьющимся сердцем промчался через ворота Хогвартса. И споткнулся через подножку, подставленную человеком в черном плаще с глубоким капюшоном. - Не ссспеши, Гарри. Я ждал тебя, чтобы поговорить. - Аааааа! Волдеморт!!! - Тсссссс, придурок! Темный Лорд схватил Гарри и закрыл ему рот рукой, нервно оглядываясь по сторонам. - Мне в голову пришла отличная мыссссль. - Е пмра ам? – промычал Гарри Волдеморту в ладонь. - Что? – Лорд немного ослабил давление на рот парня. - Спрашиваю, не померла она там? От скуки. Змееподобное лицо Волдеморта приобрело такое лютое выражение, что Гарри пожалел, что не успел сбегать в ближайшие кустики. - Что же… Я хотел мирно… Но ессссли ты так… Гарри понял, что заигрался и попытался дружелюбно улыбнуться. - Я тоже хочу мирно эээ... А что мы хотим мирно? - Пожениться, конечно, - просто, как о варке яиц, сообщил Волдеморт. - Ой, уже не очень хочу, - позеленел Гарри. - Ты должен! - Кому должен, всем прощаю, - Поттер бойко выдал набившую оскомину фразу. - Вот! Именно для того, чтобы мне простили, я и хочу связаться с тобой… То есть связать себя… То есть нас. - Брови Гарри уже доползли до линии волос, пока он выслушивал невнятное блеянье Темного Лорда. - Еще скажите, для всеобщего блага, - горько пошутил Поттер и вздрогнул, когда Волдеморт с диким оскалом, обозначающим улыбку, обхватил его и прижал к себе. - Да! Для всеобщего блага! И нам не нужно будет больше воевать! И я смогу спокойно изучать темную магию. И тебя научу, ты не сомневайся. - Но… я не гей, - сунулся с очередной провокацией Поттер. - Так и я не гей. Но разве в этом счастье? – Волдеморт уже явно составлял список гостей и развешивал цветочные гирлянды. - Соглашайся, мой мальчик. Это лучший выход из ситуации, - за их спинами прозвучал голос Дамблдора. - Соглашайтесь, Поттер, - с радостными нотками в голосе посоветовал Снейп. – Я хоть поживу спокойно, пусть с вами Темный Лорд мучается. - Соглашайтесь, мистер Поттер, - ледяной тон сменился едва ли не ликующим. – Мой Лорд не оставит своего самого верного соратника, и моя карьера взлетит до небес. - Ссссоглашайся, Гарри, - Волдеморт щелчком призвал толстенную папку с брачным контрактом. Гарри с отчаяньем огляделся по сторонам. - Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!! Ему показалось, что разъяренный Волдеморт ударил его кулаком в лоб ( хотя мог и Авадой) и сознание помутилось. - Не хочу жениться, не хочу жениться! С колотящимся сердцем (пришлось даже придержать его рукой), Гарри рывком сел на кровати. Кровати? Светлая комната, огромное окно, дорогое убранство, шикарное постельное белье… - Не хочу жениться, - жалобно протянул Гарри, как заевшая пластинка. Холмик под толстым одеялом зашевелился, тонкая рука выскользнула из-под пуховых складок и ощупала бедра и пах ошалевшего от такой наглости Поттера. - Чего орешь с утра пораньше, Потти? На свет бож... то есть мерлиновский показалось сонное лицо с прикрытыми глазами. Светлые пряди торчали ежиком (вернее, ехидной, зная их владельца). - И поздно тебе чего-то там не хотеть. Драко откинул одеяло и томно потянулся, заставив Гарри громко сглотнуть при виде этой картины. Да еще эта наглая рука, ласкающая его бедро… - Ты уже женат, - Драко деликатно зевнул в ладонь и открыл глаза. – На мне, если до тебя еще не дошло. Поттер хватал воздух ртом, как вытянутая из воды рыба. Драко сел на постели и привалился к нему всем телом, обнимая за талию. Гарри, пребывая в ступоре, не удержался и упал на подушки. Драко перевернулся и устроил острый подбородок на груди Поттера. - Два года уж, как женаты, причем – счастливо. Повоевать, правда, за тебя пришлось… Но оно того стоит. Конечно, когда ты перестаешь тупить и прикидываться маггловским дурачком. - Нет… мне это снится, - простонал Гарри, зажмуривая глаза. – Я же не гей. - Хмммм… Дальнейшие действия Драко доказали сразу несколько вещей. Первое: Гарри уже не спит. Второе: Гарри все же гей. Третье: Гарри с Драко действительно счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.