ID работы: 7141870

what you do Myeon?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Чунмён ты уверен, что это хорошая идея? Нас же могут увидеть, я не хочу проблем для нас. — стоя у порога сказала девушка. — Да ладно тебе, Юри, всё же будешь хорошо, все знают про нас, поэтому не стоит волноваться. Всё в порядке. — подойдя к тебе парень улыбнулся, взяв маленькое лицо в свои руки и осторожно чмокнув свою девушку. — Пойдём. Они в отношениях уже около четырёх лет. Чунмён знаменитый айдол, лидер самой популярной группы в Корее, а Юри — журналист и писательница. Именно так они и познакомились, на работе. Это был забавный день. Юри очень волновалась, ведь это было её первое и серьёзное интервью. В тот день, он бежала со всех ног, чтобы не опоздать на эту встречу. Когда она пришла, всё уже было подготовлено и парни сидели на своих местах. Девушка мило поздоровалась и поклонилась со стаффом, а когда пришла очередь ребят, у неё так тряслись коленки, что она чуть не потеряла сознание. В тот момент, на неё обратил внимание лидер, который на протяжении всего интервью не сводил с неё глаз. Но когда она смотрела на него, он быстро отводил взгляд на пол. Интервью прошло очень весело, все смеялись, радостно отвечали на вопросы, которые задавала журналистка. Переходя уже на более, можно так сказать, серьёзный вопрос, она немного напраглась. — Этот вопрос вы наверное слышали сотню, а то и больше раз. Какой у вас тип девушек, нет, какие девушки вам нравятся? — немного взволновано спросила девушка. — Лично для меня — ответил Бекхён, — идеальный тип девушки, эта та которая полна очарования, которая будет светиться рядом со мной, и которая будет уделять мне много времени. — ответил парень. Пока он отвечал Юри всё время смотрела на Чунмёна, но резко отводила глаза на собеседника, когда тот поглядывал на неё. Когда все парни рассказали про свой идеальный тип, девушка решила поинтересоваться. — А у вас Чунмён, какой идеальный тип? — робко спросила девушка. А тот в свою очередь мило улыбнулся ей и не разрывая контакта глаз рассказывал ей. — Мой идеальный тип, девушка которая много читает и с длинными волосами. Которая будет сидеть на подоконнике и читать мне своё любимое произведение. — ответил парень. — Прям как Юри? — перебил его Чанёль. А девушка неожидавшая такого поворота событий, влилась в краску, сжав свой блокнот очень крепко в руках, помяв некоторые страницы. — Возможно да. — ответил Мён, а все в свою очередь начали кричать и хлопать в ладони. Но Чунмён так и не отрывал взгляд от девушки. Когда он увидел её в первый раз, он подумал, что это любовь с первого взгляда, но ведь такого не бывает, с чего он решил. Она была, одета в миленькую юбочку и полосатую рубашку. В её руках был блокнот ручка и новый альбом ребят. Её волосы были длинными и аккуратно уложены в локоны. Макияж был простым, немного даже скромным, но всё же был и ей очень шёл. А её миловидная ямочка на щеке, говорила о том, что она слишком добрая и очень красивая. После окончания интервью, все собрались по ужинать, но девушке было не ловко и поэтому она собралась уходить домой. В этот момент её остановил лидер. — Пойдём с нами поужинать? Было бы не плохо если ты пойдёшь. — сказал парень. — Извините, мне немного не комфортно и домой уже пора, поздно, сложно будет добираться. — ответила девушка. — Не волнуйся, мы тебя довезём. Но если ты устала, да думаю тебе стоит домой, и отдых. — она кивнула, и собиралась уже уйти, как Чунмён схватил её за руку, не дав ей уйти. — Тогда можешь дать мне свой номер? — девушка удивилась и не ожидала, что немного заикаясь ответила. — Да-а. Вот, записывай. — продиктовав свой номер, парень записал и улыбнувшийсь попрощался с ней. Смотря в след, пока та не сядет в такси. Когда она села, посмотрев в окно Мён помахал ей и ещё раз улыбнулся, она тоже.

<center>

</center> — Ладно, идём, но если в интернете снова будет много статей по типу «Ким Чунмён и его прекрасная девушка О Юри», тебе не жить! — хитро улыбнулась девушка. — Как будто тебе это не льстит, м? — вопросительно посмотрел парень. — Ну может чуть чуть, но мне неловко, пойми. — опустив свой взгляд в пол ответила та. — Всё будет хорошо, я люблю тебя — тот неожиданно нагнулся чмокнув в губы, взял за руку, и они пошли на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.