ID работы: 7141896

Ты нужна мне...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бежишь по лестнице, а сердце бешено стучит, отдавая каждым стуком в уши. Спотыкаясь о порог, чуть было не падаешь, но вовремя, раскинув руки в сторону, ловишь равновесие. Ты не упадешь. Только не сегодня. Вытерев потные от волнения ладошки о платье, толкаешь дверь, ведущую на улицу, и видишь его. Брюнет стоит к тебе спиной, одетый в черную рубашку и брюки, и смотрит куда-то вдаль, но оборачивается, услышав скрип закрывающейся двери. Его лицо мгновенно озаряет улыбка и он движется тебе навстречу, раскрывая объятья. Ускоряя шаг, ты быстро сокращаешь расстояние между вами и бросаешься ему на шею. Он кружит тебя вокруг себя и бережно ставит на землю. Уткнувшись ему в грудь, тихо шепчешь: - Я так скучала, Юнги... Мин кладет подбородок на твою макушку и мягко гладит по спине: - Я тоже, Т/и... - ты отстраняешься, нежно смотря в глаза, и даришь парню легкий поцелуй. Юнги, переплетая ваши пальцы, ведет тебя вдоль улицы. - Что ты сегодня придумал? - спрашиваешь, прерывая недолгое молчание. Ты знаешь, что парень не очень любит долгие разговоры, поэтому стараешься не отягощать его этим, ведь даже тишина с Юнги не кажется тяжелым бременем. Брюнет смотрит на тебя лисьим взглядом и загадочно отвечает: - Увидишь, - в предвкушении сжимаешь его ладонь сильнее. Открыв дверь припаркованного в конце улицы автомобиля, Юнги пригласил тебя внутрь и, садясь за руль, увез вас в неизвестном направлении. Мин всегда был сосредоточен во время вождения и смешно вытягивал губки вперед, отчего становился похожим на утеночка. Ты умилялась, смотря на него, всю дорогу, пока вы не прибыли в нужное место. Парень посмотрел на тебя и улыбнулся, отстегивая ремень безопасности: - Мы приехали, можешь выходить. Захлопнув дверь машины, ты огляделась: прозрачное озеро, окруженное различными деревьями и кустарниками. Где-то вдали весело щебечут птицы, заглушая шелест листьев от поднявшегося легкого ветерка. Лицо приятно обдаёт прохладой и ты довольно прикрываешь глаза, ловя теплые солнечные лучи на своей коже. Юнги нежно улыбается, увидев твою реакцию, и ведет к лодке, пришвартованной к берегу. Ты удивленно смотришь на него, указывая на высокие каблуки, на что парень подхватывает тебя на руки: - Т/и, держись крепче, - ты сильнее обхватываешь его шею, пока Мин снимает с тебя туфли и бережно ставит в лодку. Оказавшись на голову выше брюнета, ты целуешь его в носик и усаживаешься в лодку поудобнее. Парень отталкивается от берега и, запрыгивая, приземляется напротив тебя. Взяв весла в руки, Юнги, гребет и не сводит с тебя глаз. Пристальный взгляд смущает и ты резко отворачиваешься, сфокусировавшись на прекрасном пейзаже. Мин смеется с твоей реакции и отпускает весла, оставляя вас посреди озера. - Т/и, посмотри на меня, - еще больше смущаясь, краснеешь, ведь его взгляд такой прожигающий, в самую душу. - Ну, же, - парень начинает плескаться в тебя водой из-за борта. Ты вздрагиваешь от попавших на кожу холодных капель, но не можешь повернуться. Будто кто-то застопорил твою шею.- Я хочу видеть твое красивое лицо, - Юнги начинает ползти в твою сторону, отчего лодку начинает сильно раскачивать. Сильно испугавшись, падаешь на брюнета, схватив его за плечи. - Другое дело, - Юнги улыбается и поправляет выбившиеся пряди волос около твоего лица, бегая по нему нежным взглядом, будто пытаясь запомнить каждую мелочь. От его действий стало трудно дышать и ты замерла, пока твое сердце пропускало удар. Юнги остановил свой взгляд на губах и стал сокращать расстояние между вами сантиметр за сантиметром. Не выдержав, ты поцеловала его, обхватив руками шею. Брюнет улыбался, пока ты уткнулась ему в грудь, вдыхая родной запах. - Ты нужна мне, - Юнги прижимал тебя ближе к себе, положив голову на твое плечо. - Просто будь со мной. Этого вполне достаточно. Разрушая объятья, ты вновь посмотрела на Юнги и нежно поцеловала, показывая, что ваши чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.