ID работы: 7141967

чисто гипотетически.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

возможно. только возможно, что когда донхек улыбается, у марка начинает болеть где-то в районе груди, но это чисто гипотетически и конечно же безумно притянуто за уши. именно поэтому минхен мысленно бьет себя по светлой макушке, мягко напоминая, что улыбаются не ему и стоит идти дальше ведь слишком жарко и пора домой. – минхен! блять.

***

минхен в присутствии донхека почти ничем не отличается от обычного минхена, но с тем условием, что у вас зрение -9 и вообще катаракта, а еще лучше вы слепы. ничем вообще не отличается если на минхена не смотреть, а еще лучше не слушать и вообще если он нахрен уйдет. просто у минхена голос как у влюбленного пятиклассника дрожит, ладошки потеют, а мысли в голове перемешиваются и из-за этого он просто молчит, глупо улыбаясь. донхека все устраивает. люди рядом привыкли.

***

минхену все таки кажется что идея с суицидом не такая плохая, ведь на улице +45 кажется, а под окном донхек и какого-то черта две мерзкие китайские рожи и друзья хека. они тоже мерзкие. все кажутся мерзкими когда ты ли минхен. все кроме донхека. пятый камень после которого по окну идет трещина, кажется добивает последнюю нервную клетку марка поэтому приходится встать и открыть окно. – что вы тут забыли? – минхен дружелюбен настолько, что действительно обосраться можно. – джено сделал что-то своими руками из старой машины отца. первая поездка обязательно наша и точно на море, – донхек улыбается. минхен держится за сердце. классика. – убить часы с вами в одной машине, чтобы потом умереть на море от жары? – да. – я в деле, – чисто гипотетически это все улыбка хека. но это конечно гипотетически.

***

донхеку уютно. минхену тоже. н е т. донхек сидит впереди, между ног минхена, джено держит руль и кажется скоро уснёт, ренджун вроде лежит на коленях джемина, а ченлэ с джисоном не видно. и не слышно. и слава тебе господи. они там, сзади. в багажнике. открытом конечно (жаль), но лучше чем ничего. машина, на самом деле, маленькая что пиздец, но парням пока неплохо. пока. джено вырубается на двенадцатом часу и за руль сажают джемина. ренджун смене партнера не очень расстраивается, перекладывая голову с колен одного бойфренда на колени другого. а донхек (внимание!!) снова улыбается, зараза такая.

***

когда донхек все таки не выдерживает и начинает засыпать, то откидывает голову на плечо марка. он конечно же не спрашивает можно ли сделать это, он вообще всю поездку слишком тихий и даже не смеётся лишний раз. единственное, что минхен от него услышал это тихое "привет", когда тот залезал в машину. но донхек уже вроде спит, а марк его волосы аккуратно и очень бережно перебирает и слова песни тихо-тихо (чтобы не разбудить) напевает. джемин смотрит на него с понимаем, проснувшийся ренджун с заднего сиденья хитренько улыбается.

***

– еще два часа, – зевает джемин, смотря на карту, – два часа... – и мы приедем? – и я умру, минхен. че ты такой оптимист.

***

– приехали. – пиздец, – первое что говорит донхек за всю поездку, открывает двери и первый вылезает, утягивая за собой минхена. – побежали, неудачник. – это ты неудачник, марк, – отвечает донхек и тащит его в воду прямо в одежде.

***

купаться в плавках гораздо комфортнее, но перед донхеком неловко, потому что, цитирую: "несмотрисюдазараза." донхек тогда лишь посмеялся. – бомбочкой, минхен. – ну бля, хек. и все равно прыгает. уже достаточно темно и единственный источник света - костер не далеко от берега. около этого костра видно несущегося ченлэ, пытающегося заставить джисона облизнуть медузу, а ещё ренджуна, танцующего гашину. но марк в этом не совсем уверен. возможно ему просто плохо. – романтично, – шепчет хек, переплетая их пальцы под водой. – на что намекаешь? – да так... и потом хек его целует. медленно касается чужих губ и окей, опять улыбается. – сердечный приступ. – что? – то, что скоро ждет меня если ты не перестанешь так улыбаться. смущенный донхек - новая религия минхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.