First Love
22 июля 2018 г., 02:20
Его длинные пальцы порхают над клавишами, такие сильные и уверенные. Кажется, этими пальцами он в состоянии сжать до боли, смять, задушить. Убить, но взять свое.
Но он просто играет, извлекая из инструмента невероятную мелодию. Хрупкую и нежную. Заставляет замереть в кресле, поджав ноги, и почти не дышать.
В такие моменты вообще напрочь забываешь, что нужна такая глупость, как дышать. И радуешься, что не видишь, как твои зрачки невольно расширяются. Слишком красиво.
Мелодия врывается внутрь, острыми когтями цепляясь за душу, норовя беспощадно вытянуть ее, забрать этими жилистыми пальцами…
Пусть забирает.
В какой-то момент становится страшно от осознания такого влияния на себя этим человеком.
«Что ты делаешь со мной?»
Сворачиваюсь клубочком, кладу голову на подлокотник кресла, удерживаясь за него руками. Мой взгляд блуждает по согнутой широкой спине у синтезатора, поднимается выше, изучая точеную линию челюсти и очерченную полумраком шею.
Мой Сахар не замечает никого вокруг, когда дело касается музыки. Он так увлечен процессом, что это даже выглядит, как самая эстетичная вещь на свете.
Интересно, он готов поверить, что он — самый удивительный человек на этой планете? Ибо невозможно создавать такую музыку, которую переслушиваешь круг за кругом, и она продолжает действовать на тебя как в первый раз. Проходит через каждую вену в твоем теле, разливаясь по крови, разгоняя ее в бешенном ритме.
Он задумчиво облизывает губу, затем прикусывает ее, двигая пальцами все медленней, пока мелодия не стихнет насовсем.
Он хмурится. Кажется, что-то не нравится. Но мелодия хороша. Она идеальна!
Что тебе не нравится, Сахар?
Не замечаю, как невольно поднимаю голову и заинтересованно наблюдаю за передвижениями композитора. Он садится за компьютер, включает эту же мелодию, уже записанную, прогоняет ее до нужного момента. Задумчиво подпирает щеку ладонью, трогательно согнув мизинец. Знал бы он, как это обезоруживающе действует на окружающих.
Очень сложно устоять. Я тихонько поднимаюсь и на носочках босыми ногами подкрадываюсь к парню со спины. Осторожно, чтобы не испугать, касаюсь пальцами его плеч. Он даже не вздрагивает. Помнит, что я здесь.
А я скольжу ладонями по его груди и смыкаю руки в кольцо, обнимая задумчивого Юнги и облокачиваясь подбородком на его плечо.
Он так трогательно сопит, уставившись в монитор.
— Она красивая. — тихо говорю, чувствуя, как ему приятны мои прикосновения и слова. Он молчит до тех пор, пока я не начинаю обнимать его крепче и прижиматься теснее щекой.
— Что ты делаешь? — не выдерживает наконец, усмехаясь немного смущенно. Но в ответе никто из нас не нуждается. Я лишь глупо улыбаюсь и по-детски радуюсь маленькой шалости. Рефлекторно тянусь погладить густую темную шевелюру.
Юнги опускает руку и аккуратно тянется к мышке, чтобы не потревожить меня и не сбросить руки. Молчит, не прогоняет.
Какое-то время заинтересованно наблюдаю за его действиями, а затем неожиданно даже для самой себя выдаю:
— Есть будешь?
К моему восторгу, парень даже заинтересованно поворачивает голову. Надо же, мы понимаем друг друга без слов! Это очень веселит, потому я со смехом ловко обхожу кресло и смело сажусь парню на колени.
Он даже отводит руки от стола, откидываясь на спинку кресла, с легким удивлением смотрит в глаза. Вопрос рисковал повториться, потому спешу пресечь его, касаясь рукой его щеки и проводя большим пальцем по линии его губ.
Он замирает, почти не дыша, изучает мое лицо. Ответов на нем нет: я и сама не знаю, что на меня нашло. Что на меня находит, находясь рядом с этим человеком?
Я даже не понимаю, когда начинаю склонять на бок голову, кусая губу, и совершенно без стеснения изучаю его лицо. Длительный контакт и наэлектризованное близкое внимание в конечном счете начинает смущать.
Парень ведет головой, цепляя мое внимание сережками. Они покачиваются и едва слышно звенят при движении, невольно напоминая вчерашний вечер…
Знаешь ли ты, что подарил мне целый мир? Что схватил меня за руку в моем темном омуте, и потянул наверх?
Как только ты меня нашел? Как узнал, что я здесь?
Смотрю в его кошачьи глаза, и мне кажется, будто он знает. И понимает. Он молчит, рефлекторно поглаживая меня горячими сильными руками.
Спасибо, что спас меня. Спасибо, что идешь со мной рядом.
Не выдерживаю, склоняюсь к этим мягким губам близко-близко и на выдохе шепчу тихо, так, что слышит только парень, который захватил весь этот мир:
— Я люблю тебя, Мин Юнги.
Его губы улыбаются.