ID работы: 7141985

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Энни посмотрела в сторону будущей королевы и посоветовала: — Рико Брженская, а вы с Петрой поговорите — кажется, она в автобус собирается садиться — замерзла, наверно. А то нехорошо как-то получиться — он ее королевой объявит, а ее рядом не окажется На лбу у Брженской появились задумчивые складочки. — Ты права, Энни, я с ней поговорю. Секрет наш выдавать не стану, просто скажу, что мы устраиваем праздник, и будет очень интересно — Ага, интересно, — мрачно согласилась Леонхарт, когда Рико отошла уже достаточно далеко, чтобы не услышать ее слов. — И че они все перед этой Рал на задних лапах ходят? Небось, надеются, что ее папаша с ремонтом школы подбросит. А что? Для него это — раз плюнуть Саша Браус едва не плакала от досады: — Девочки, это же нечестно! Сегодня мы ей корону вручим, а завтра она нам на шею сядет. Ей и так уже все учителя оценки завышают. Я несколько дней назад сочинение по японской прозе писала. С утра до вечера в библиотеке сидела, и все равно четверку получила. А Петре поставили пятерку, я читала ее сочинение — ничего особенного. — Свинство, конечно, — поддержала ее Энни. — Рико Брженская хочет добренькой быть за наш счет. Вы смотрите — она уже Петре на ушко что-то шепчет. Конечно, выболтала ей все — вы же знаете, -она, хотя и славная, но язык за зубами держать не умеет. И почему мы должны Брженской подыгрывать? — Не должны! — хором откликнулись девчонки. Конечно, это было подло — пообещать одно, а сделать другое. Но виноватым они себя почти не чувствовали. — Скажем, что Леви не согласился, — подала идею Браус, — у него по этому вопросу может быть собственное мнение — мы же всем классом королеву выбираем. Рико Брженская находилась в том праздничном состоянии, в котором пребывает человек, задумавший сделать что-то действительно доброе, — она сияла белозубой улыбкой и взглядом подбадривала, вот-вот ты поймешь, какие удивительные у тебя товарищи. — А сейчас, ребята, я предлагаю вспомнить времена рыцарей и прекрасных дам и выбрать короля и королеву осени, — возвестила она. — Королем мы назовем того, кто был самым смелым и сильным. Думаю, вы согласитесь со мной, что сегодня отличился Леви Аккерман. Я растерялся и покраснел от похвалы. Рико Брженская улыбнулась еще шире — А королеву осени Леви выберет сам. Девочки сплели вот этот красивый венок, который он и наденет на голову своей избранницы. Сидевшая до той поры в сторонке Хистория Райсс сразу воспрянула духом и подошла к ребятам поближе. Она была симпатичной девочкой, и если бы конкурс проводился по-настоящему, могла бы рассчитывать на получение главного приза. Мне было труднее всех — остальные только мысленно поддерживали меня, а мне предстояло выполнять операцию самому. Я взял венок в руки с ярко-красными бусинками брусники, посмотрел на своих одноклассниц, остановил взгляд на Хистории, потом — на Петре. — Да, Леви, выбор у тебя не простой — в нашем классе столько красивых девочек. Подумай хорошенько. Я ответил негромко, но твердо: — Я уже выбрал, Рико Брженская! И решительно направился в сторону Петре. Энни испуганно охнула. У Хистории сбежала улыбка с лица, а губы обиженно задрожали. Я подошел к Петре и одел на ее голову венок. Девушка засмущалась ещё больше и подняв взгляд посмотрела на меня. Она увидела как на моих щеках появился румянец.

***

Идти на вписку в день похода — то еще удовольствие! И я ни за что бы не пошел, если бы не желание понаблюдать за Петрой в неформальной обстановке. Из компании к Энни собрались пойти Эрен и Оруо Леонхарт с порога объяснила гостям: — Хаваем только в гостиной — нечего жратву по всей хате таскать. В спальню к родителям — ни-ни! Увижу там кого — придушу. Если кому в невмоготу — в ванной трахайтесь. Курить — на балкон. И обувь у порога снимайте — не свинарник Народу было много — преимущественно незнакомых. Из школы я насчитал только человек пятнадцать. Остальные были чужие. Каждый приходил со своим. Я притащил пиво и чипсы. Чипсы смели за пять минут — выпивки было много, а вот закуски не хватало Музыка была включена на всю громкость. Приходили ругаться соседи, но Энни быстренько их отшила — время еще детское. Было много композиций BTS — «I need you», «Not Today», — что-то еще из корейской музыки. Впрочем, я не особо не вслушивался. На огромном диване Эрен, Жан и еще незнакомых пацана курили кальян. Я протиснулся к ним, и мы потеснились. Йегер протянул мне шланг, я поднес мундштук к губам. — Спать хочу, не могу, — пожаловался Кирштайн. — Сейчас вырублюсь прям тут. — А я какой-то херни нажрался, — сказал Эрен. — Блевать тянет. — Может домой? — робко предложил я. — Пока еще автобусы ходят. Жан уже спал, откинувшись на спинку дивана. Это было в порядке вещей. Теперь еще до утра не добудиться. Но Энни знает, чем заканчиваются такие мероприятия. Многие будут в отключке до обеда. кто-то перепил, кто-то обкурился — На кухне это… травку курят. Может, хотите? — сообщил Оруо. Эрен поморщился — травку он не уважал, да и от парня терпко пахло потом. — Ты прав, — он рывком поднялся. — Айда по домам. Петру я увидел в прихожей. Та тоже, похоже, собиралась отчалить. Уже сняла с вешалки кожаную куртку. Высокий и худой незнакомый парень перекрывал дверь. До меня долетели обрывки фраз: «Такая девочка… Хорошо проведем время… Не пущу…» А потом схватил Рал за руку, потянул в сторону. — А ну отпусти ее! — мое лицо побледнело от гнева. — Ты что, не слышал? Парень пьяно покачнулся, оценил мою боеспособность и, как ни странно, сделал вывод: — Твоя, что ли? Сплюнул на уже изрядно загаженный пол и побрел на кухню — Спасибо! — коротко поблагодарила меня Петра, когда мы втроем вышли на улицу На сей раз я был одет в простую футболку и такие же простые джинсы. Никаких понтов. Хотя футболка, и джинсы тоже могли оказаться брендовыми — я в этом плохо разбирался. Воздух бодрил и трезвил. Я увидел звезды и снова подивился тому, что в школе нам вдалбливают в головы совсем не те знания, которые нам нужны — ни одного созвездия, кроме Медведицы, назвать я не мог Петра вызвала такси, и я усадил ее машину, вежливо, но гордо отказался от предложений подвезти, и пошел домой пешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.