ID работы: 7141985

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
Я с Петрой быстро выбежали из школы. Мы как обычно оживлённо разговаривали, говорили об уроках, что нам задали, что случилось у разных людей в школе и так далее. Хоть мы и старшеклассники, но мы ведём себя, как дети. Когда мы дошли до наших домов, а жили мы в соседних, то на прощание сказали: «Пока» и поцеловали друг друга в щёку. Я вошел в подъезд, с лестницы спускалась Ханджи с собакой. Наверное, пошла выгуливать ее. — Здрасте, какое знакомое ебало, — сказал я Ее большая черная собака начала лаять на меня, я отскочил в сторону. Ханджи рассмеялась, а я нахмурил брови. Я больше не стал обращать на ее сутулую собаку и пошел домой…

***

POV Петра Я пришла домой, разделась и посмотрела на кухню. Мама что-то готовит, она посмотрела на меня: — Привет, кушать будешь? — спросила она, на что я кивнула Сегодня она на себя не похожа. Может, устала слишком. Обычно она обнимает меня и целует в щеку. Я пошла в свою комнату, переоделась в обычную одежду. Я почувствовала усталость, легла на диван и закрыла глаза. Кажется, я уснула на десять минут. Спустилась вниз на кухню и поела суп, который приготовила мама. Он был очень вкусным! Я помыла грязную посуду и мне стало плохо. Меня вот-вот стошнит. Пожалуйста, пусть она остановится. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Только я успела забежать в туалет, меня тут же стошнило. Я даже дверь не успела закрыть. Простояла я на коленях над унитазом минут пять. Со мной сегодня что-то не то. Меня не должно стошнить от маминого супчика. Я вошла в мою комнату и открыла ноутбук. Забила все мои симптомы, но ничего хорошего не нашла. А вдруг я беременна? Боже, такого мне не надо, но проверится всё-таки стоит. Надо сходить и купить тест на беременность. Я взяла свои деньги и пошла в аптеку. Зайдя в аптеку я подошла к кассе — Здравствуйте, чего желаете? -спросила меня фармацевт. — Мм… Можно мне тест на беременность, пожалуйста — Да, конечно, — улыбнувшись, она ушла куда-то — Вот, пожалуйста, — продавец принесла мне коробочку с тестом — Спасибо, — я подала деньги и пошла домой. Я пришла домой и быстро забежала в ванную.

***

Я стояла в ванной комнате белая как лист бумаги, держа дрожащими руками тест, который показывал две полоски. «Нет… Такого не может быть», — я скатилась по стене и заплакала. Что теперь мне делать?» Я вышла из ванны и пошла к себе в комнату. Села на кровать и начала плакать. Боже, а что скажут родители, когда узнают? Я же не буду долго скрывать все это… А Леви? Как на мою беременность отреагирует он? В мою комнату вошла мама. Я быстро убрала тест в школьных рюкзак, вытерла слезы с глаз. — Петра, что случилось? Почему ты плачешь? — она присела на кровать — А… Мам… Я… Получила двойку, — я опустила голову и шмыгнула носом. Это единственное, что пришло мне в голову — Доченька, ничего страшного, — она обняла меня. — По какому предмету? — По биологии — Не волнуйся, я не буду тебя ругать. Исправишь ты двойку. Ты же у меня умница, — она поцеловала меня в лоб. — Не переживай Она вышла из комнаты. Я оставлю тест в рюкзаке, чтобы мама не нашла его в моей комнате. Иногда она прибирается в ней

***

Я шла в школу не с очень хорошим настроением. Я вошла в здание, повернула за угол коридора. Начала подниматься на второй этаж в кабинет биологии. Я осторожно открыла дверь кабинета и прямо передо мной свалился Конни Спрингер. Я усмехнулась «Эх, не класс, а зоопарк какой-то», — подумала я про себя и двинулась к парте. В классе было мало учеников, я пришла рано. Займу последнюю парту, обычно Леви нравится здесь сидеть. — Эй, кто таблицу заполнил? — спросил Жан — Я, — ответил Эрен — Дай списать — А ты мне что? — Как? Ну, ничего… — Ну, иди нахуй — А нам что-то задавали?! — воскликнул Конни Прошло пять минут. В классе все больше и больше людей. О, а вот и Леви! Он подошел ко мне, поздоровался, поцеловал в щеку и сел рядом. Прозвенел звонок, в класс вошла учительница — Рико Брженская: — Садитесь, дети, — сказала она. — Итак, домашнее задание у вас было: заполнить таблицу. После уроков сдадите тетрадки, я посмотрю и поставлю оценки. Прошло 10 минут урока, учитель объясняла нам новую тему. В класс зашел Оруо: — Можно войти? — спросил он — НЕТ! Десять минут прошло урока! Теперь выйди из класса и жди конца урока! Сегодня позвоню твоим родителям, — сказала Рико Брженская Оруо вышел из класса. Леви и Эрен засмеялись. Учитель продолжила урок. Мне было скучно слушать, поэтому я рисовала всякие рисунки в тетради. Я отлично рисую. Леви взглянул: — О, как красиво! — сказал он — Спасибо, — я улыбнулась — Я даже кружок ровно нарисовать не могу, а ты целого человека нарисовала Я усмехнулась — Записываем домашнее задание, — сказала Рико Брженская. — Вам надо подготовить сообщения о насекомых. Каких, сейчас скажу. Я открыла дневник и приготовилась записывать — Первый ряд готовит сообщения о пауках… — О, у нас дома огромный тарантул, — сказал Конни. — Его отец купил — Поскорее бы он выбрался и съел тебя, — сказал Леви и засмеялся. Эрен вслед засмеялся от его шутки — Леви, нельзя так с одноклассниками обращаться! — строго сказала учительница — Я же шучу… — Кхм… Продолжим, второй ряд готовит сообщение о блохах. Третий ряд пишет сообщения о бабочках — Рико Брженская, у меня блохи? — переспросила Ханджи — Да Леви с Эреном дико засмеялись. Микаса, сидевшая рядом с Эреном, тоже начала смеяться. — Ханджи, у тебя блохи? — спросил Йегер — Это все от твоей собаки, — Леви продолжал смеяться — Заткнитесь! И вообще, я скоро перевожусь в другой класс! НОРМАЛЬНЫЙ! — Пф, не велика потеря, — ответил Леви — Наконец-то! — воскликнула Микаса Прозвенел звонок, все пошли в столовую. Я подошла к Ханджи: — Ханджи, ты правда переводишься? — спросила я — Да, и это не шутка. Они меня бесят, вообще все бесят! — Хм, понятно Мне стало плохо. Мне показалось, что меня вот-вот вырвет. Я быстро побежала в туалет, Ханджи за мной. Я забежала в женский туалет и меня стошнило. — Эй, че с тобой? — спросила Зоэ — Не знаю, — ответила я Ханджи ждала меня, пока я была в кабинке. Наконец-то, мне стало хорошо и я вышла из кабинки. Передо мной стояла Ханджи и держала в руках мой тест на беременность: — Теперь все ясно, — улыбнулась она — Ханджи, отдай! — я попыталась выхватить из рук мой тест — Нет-нет, не отдам… Хм, дай угадаю, кто отец? Наверное, Леви. Правильно? — Нет, отдай! Зоэ выбежала из туалета и побежала в класс. Я влипла! Теперь она всем расскажет! Я взяла рюкзак и пошла на улицу, подышать свежим воздухом. Тем временем все ученики поели и находились в классе. Следующий урок — География. Ханджи вошла в класс, все занимались своими делами. — Ребята, у меня для вас хорошая новость, — с улыбкой сказала она — Да, мы знаем, что ты переводишься. Скучать не будем, — сказал Леви — Нет, смотрите, что я нашла, — она показала тест на беременность Все посмотрели на него — Градусник какой-то? — сказал Спрингер — У кого ты это нашла? — спросила Энни — Это девочка из нашего класса — Микаса? — ответил Райнер — Что? Это не мое! — Нет, это тест… Петры! Все молчали. Леви вышел из кабинета. — Эх, бедная Петра. И что ей теперь делать? — сказала Микаса — Это Леви — еблан во всем виноват, — сказал Эрен. — Помню, когда нам было десять лет, он нашел у моего отца презервативы и надул их, думаю, что это какие-то шарики…

***

Я сидела на крыльце возле школы и плакала. Дверью кто-то хлопнул, я обернулась, там стоял Леви. Он присел ко мне: — Петра… — сказал он. — Я должен был быть тем кто первый узнает о твоей беременности, а не это дерьмо очкастое. — Леви… — Я твой парень. А теперь из-за этой хуилы узнал весь класс — Я не хотела говорить ей об этом, но она сама узнала — В смысле? — Она без разрешения залезла в мой рюкзак и нашла его… Прости Он обнял меня так крепко как только мог. Так крепко, что я перестала дышать. Голова кружилась, то ли от счастья, то ли от недостатка кислорода. Его теплые объятья, сильные руки, родной запах его шампуня. Оказалось, что я плачу, в этот самый момент он поцеловал меня. Мой мозг отключился. Как всегда впрочем. А Леви только углублял поцелуй и его совершенно не смущало, что мы сидим на крыльце школы, и мимо нас проходят люди. Другой рукой он обнял меня за талию, практически заставляя сесть на него. — Я люблю тебя, Петра — И я тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.