ID работы: 7142011

Мята

Гет
R
Завершён
10
sebastiano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мята

Настройки текста

***

"А от него пахнет мятой. Такой лесной, такой приятной. Эта мята всегда успокаивает и дарит тепло в холодные зимние вечера. Когда он рядом, мне спокойно и легко. Я знаю, что сейчас нахожусь под защитой. Он настолько важен для меня, что, когда его сообщения появляются в оповещениях моего гаджета, запах мяты мягким туманом расстилается в моем подсознании. Откуда-то появляется чувство того, что сейчас он рядом, но я знаю, что Мин сейчас на концерте в Китае, далеко от Кореи, где я жду и редко плачу по ночам, вдыхая такой любимый запах мяты с его подушки. Никогда не понимала, как можно думать о том, что Юнги может быть холодным. Эта негативная критика со стороны антифанаток всегда доводила его до слез. Правда, он никогда не плакал при мне, но я все слышала через тонкие стены и дверь ванной, они так плохо скрывали эти тихие-тихие всхлипы, пусть даже через шум воды душевой кабины, эти переживания всегда были моим личным бичем. Этот человек... Мин Юнги всегда был заботливым для других мемберов, впрочем, и для меня тоже. По вечерам, пусть даже после концерта, который был наполнен тяжелой физической или эмоциональной нагрузкой, Юнги обязательно напишет мне, спросит, в порядке ли я и что ела на обед. Порой он забывает даже поесть сам. Он также не забудет спросить, как мои дела на работе. В такие моменты улыбка сама собой появляется на моём лице. Сразу же забываю про двух истеричек - "подружек" в офисе и о пролитом на свою блузку кофе. Это все становится неважным. Я понимаю, что он всегда рядом. Даже сейчас, печатая эту статью в блог, я чувствую его руки на своих плечах и этот запах мяты..." -И это я мамочка? – хитро спрашивает Юнги, стоя за спиной девушки. Джинни ощущает жар его ладоней на своих плечах и поворачивается к нему лицом. -Разве нет? – на её лице автоматически расползается нежная улыбка. Юнги с доброй улыбкой качает головой, наклоняется к девушке, их носы почти соприкасаются. Джинни завороженно смотрит в глаза родного человека, а пухлые губы ее чувствуют горячее дыхание Юнги. Сейчас они рядом, а все остальное становится неважным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.