ID работы: 7142032

Огромная потеря

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 дня после того как Ник сделал предложение Джуди. Она согласилась. Они были счастливы , Ник снял квартиру , она была довольно крупной. У этой пары шло всё как по маслу. Они оба получили повышение на работе. Они стали Лейтенантами. Они строили планы на будущее , но они все сгорели дотла. Один инцидент разрушил их мост , мост любви и дальнейших планов на совместную жизнь. - Ник. - Что моя морковка? - Нас Буйволсона зовёт в кабинет. - Пошли *В кабинете* - Вы хотели нас видеть? Спросила Джуди - Да, так к делу: хорёк который держит в страхе весь город ВАМ НУЖНО ЕГО ПОЙМАТЬ! Его постоянно видели у заброшенного мебельного завода - Так точно: четко ответил Уаилд *У входа на мебельный завод* - Смотри это тот хорёк - Черт да их там четверо да и ещё с АК-47 ух..... ЧЕРТ * Громкий звук* -Джу смотри под ноги мать твою - Извини - ОНИ НАС ЗАМЕТИЛИ!!!!!! *Выстрелы* Ника и Джуди разлучало 2 метра открытого пространства -Уаилд вызывает базу приём! -Коктяузер на связи - Котяузер пришли нам с Джу подкрепления! Старый мебельный завод! -Такс помощь будет через 8 минут -Спасибо. Они держались 5 мин ,но тут полетела граната в сторону укрытия Джуди -ДЖУУУ Граната уничтожила её укрытие и оглушила бедную крольчиха Она побежала к Нику И получила поподание в грудь и в лапу -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ крикнул Ник Она упала. Ник озверел , его охватил приступ ярости он перезарядил пистолет и пошёл в атаку с криками: СДОХНИТЕ, МРАЗИ!! Он завалил всех. Он бросил пистолет и побежал к своей любимой та лежала и истекала кровью -Я тебя люблю Ник! Прошептала из последних сил Джуди. Её зрачки потемнели... -Джуди морковка, милая не бросай меня я не выживу без тебя!!!!!!! Лис потрогал пульс Хоппс.... Мужская скупая слеза начала скатываться с щеки Ника. Он упёрся мордой Джуди в живот. В это время приехали копы. Они увидели эту трогательную сцену. Они не стали трогать лиса. В такой позе он пробыл 30 мин *Прошла неделя* Ник стал грустным. Его позитив куда-то улетел он перестал шутить. В его глазах была пустота посмотрев в которую можно было упасть и пропасть там навсегда Ник вернулся домой и спустя 45 мин раздался стук в дверь В двери стоял капитан Буйволсон с бутылкой виски. -Уаилдд можно войти? -Да. *Прошло 40 мин* -Ладно Уаилд у тебя завтра выходной прогуляйся , развейся , отдохни , а я пошёл -Ох Спасибо шеф. -Спокойной ночи Уаилд . -Спасибо, вам того же *Дверь хлопнула* Лис не мог заснуть он вспоминал разные истории где он был с Джуди. Как они попали под дождь и потом простудились или когда они поехали к родителям Хоппс и бегали по утренней росе или когда они напились на карпаративе и потом чуть не упали в реку.Ник сидел и ухмылялся и пропускал слизинки одну за другой. Ему так и слышался её приятный тоненький голосок или её смех На следующий день он гулял по тем местам где он был с Джуди это были для него знаковые места.А у него так и остался кулон в виде сердца где в центре было написано Джуди. Ник хранил свою любимую Джуди не только во воспоминаниях а ещё и в своём сердце А что же с ним было дальше... Через пять лет его убьют И они снова воссоединяться уже там наверху..... The End !!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.