ID работы: 7142035

nice to meet you

Слэш
R
Завершён
5474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5474 Нравится 98 Отзывы 1855 В сборник Скачать

5

Настройки текста
следующим утром тэхён просыпается даже раньше будильника. он чувствует легкость во всем теле, а при воспоминаниях о вчерашнем дне у него чуть ли не бабочки изо рта лезут. чонгук, как и говорил когда-то джин, очень милый. ну, может, тэхён бы так не говорил раньше, но сейчас он знает, что чонгук может быть и не злобным и ужасным. тэхён в порыве своего счастья даже пытается погладить гадкое животное, но получает только пару новых царапин и сверкающие раздражением из-под дивана глаза, чей обладатель готов наброситься на его ноги в любую минуту. тэхён решает не испытывать кота или свою удачу, поэтому быстро собирается и уходит из дома, не забыв насыпать уродцу корма на кухне. наверное, дома его ожидает что-нибудь подранное и рассыпанный по всему полу сухой корм. не надо было пытаться его гладить. тэхён обещает себе, что больше не будет пытаться это делать. на работе его встречает хитрый и заинтересованный взгляд джина из-под крышки ноутбука. — как мои фотографии? — невинно спрашивает он. тэхён усмехается, понимая что он говорит совершенно не о фотографиях. — великолепно, — тянет он, и джин лучезарно улыбается. — я рад, — говорит он, возвращаясь к работе. чимин несколько секунд непонимающе смотрит на них, но потом снова возвращается к редактированию недавнего интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.