ID работы: 7142035

nice to meet you

Слэш
R
Завершён
5474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5474 Нравится 98 Отзывы 1855 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— я хочу познакомить тебя с родителями, — с порога заявляет чонгук, входя в квартиру тэхёна одним воскресным днем. пару дней назад, в пятницу, он отвез сонми домой, потому что их мать согласилась извиниться перед дочерью и перед чеён. сонми, конечно, упиралась. оставлять кота ей совершенно не хотелось, но, получив разрешение приходить каждое воскресенье в любое время, она успокоилась и позволила увезти себя домой. — что? — тупо переспрашивает тэхён, хотя все прекрасно услышал. — сегодня в семь часов моя мать устраивает так называемый «примирительный» ужин. приглашены хосок, чеён и её семья. наверное, будет джин. — говорит чонгук, подталкивая тэхёна к дивану в гостиной. он садится на диван, кот послушно отползает на другой конец, потому что, ну это же чонгук, его любимчик. чонгук сажает тэхёна к себе на колени, положив руки на его бедра. тэхён несколько секунд молча пялится на своего (недавнего) парня. — зачем? — очередной такой же тупой вопрос. чонгук, проявляя необычайные чудеса терпения, вздыхает. — потому что я считаю то, что между нами — это достаточно серьезно. я не планирую кинуть тебя через месяцок другой, если ты про это. может, я тороплюсь, конечно, но я хочу всего этого с тобой. ну, знаешь там, брак, метка, дети, большой дом с небольшим садом и бассейном, завтраки вместе и рождество всей семьей, хочу тебя видеть рядом, когда буду старый и дряхлый дед, ну и знаешь там. всякое. тэхён удивленно смотрит на чонгука, а потом смеется. — вот это речь, — выдает он, утыкаясь лицом в шею чонгука. тот что-то недовольно ворчит, но обнимает крепче. — так, во сколько там начало? в семь? думаю, что мы успеем. чонгук ярко улыбается ему, утягивая в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.