ID работы: 7142035

nice to meet you

Слэш
R
Завершён
5474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5474 Нравится 98 Отзывы 1855 В сборник Скачать

9

Настройки текста
тэхён, сузив глаза, смотрит на гадкого кота, который пришел на его кровать и свернулся в клубок под правой рукой чонгука. тэхён лежит на его груди с левой стороны. кот смотрит на него слишком надменным взглядом, и тэхён готов поклясться, что это животное смеется над ним. в тот же момент торжествования кота, чонгук переворачивается во сне на сторону тэхёна, обхватывая его правой рукой, и снова засыпая. тэхён ухмыляется, показывая коту язык и кладет голову чонгуку на плечо, снова пытаясь заснуть. кот громко фыркает и спрыгивает на пол. тэхён может видеть только его пушистый хвост в небольшой щели двери. — я навлеку на свою обувь беду, да? — бормочет чонгук хриплым ото сна голосом. — возможно, — смеется тэхён. чонгук прижимает его к своей груди, тут же переворачиваясь и нависая сверху. тэхён обнимает шею чонгука, отвечая на поцелуй. — чтоб ты знал, мой злой начальник никуда не делся, а из-за тебя я спал всего часа два, так что придется тебе отвалить от меня сейчас, — насмешливо говорит тэхён в губы чонгука, и тот смеется. — злой начальник дает тебе отгул, — произносит он и целует тэхёна. ким удовлетворено мычит, поднимая ноги и кладя их на бедра чонгука. — кстати, — чонгук отстраняется от губ тэхёна, — мы сегодня завтракаем с сонми и отцом. он изъявил желание поближе познакомиться с тобой. — завтракаем? что случилось с вечными ужинами? — усмехнулся тэхён, вспоминая недавний поход в ресторан с братом чонгука и его невестой. эта семья все свои вопросы решает за ужинами, так что очень даже странно, что кто-то внезапно решил позавтракать с ними. — ну, сегодня на вечер у нас планы, поэтому времени не остается, — чонгук пожимает плечами и скатывается с тэхёна на кровать. — м, планы? — тэхён растягивается на постели, поворачиваясь и наблюдая как чонгук собирает свою одежду с пола полностью обнаженным. — да-а, но я тебе ничего не скажу, — отрезает он, наклоняется к тэхёну и быстро целует его в губы, позже уходя в душ. тэхён недовольно смотрит ему в спину, тоже поднимаясь с кровати и с опаской идя на кухню, где его ожидает рассыпанный корм, потому что это животное - сущий ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.