ID работы: 7142084

Больше жизни?

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
dahlia.fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш, мы будем вместе очень долго, я обещаю, никто не сможет убить мою любовь к тебе… — два блондина лежали крепко обнявшись и шептали всякие глупости друг другу. — Глупо говорить такое в восемнадцать лет, Сэ, — он смотрит в глаза своему парню, но верит, безоговорочно верит.       Университет, сессии, отдых за границей, встречи с друзьями, походы в магазин — всегда вместе, не видят жизни друг без друга.       Но не всегда всё прекрасно, ведь так? В двадцать четыре вся привычная жизнь может рухнуть к ногам осколками теперь нереального будущего. Свадьба. Многие считали, что их отношения остановит старший, но судьба распорядилась иначе: отец младшего решил взять жизнь сына в свои руки, разрушив то, что было создано семь лет назад. — Лу… Я не позволю, не пойду на поводке отца, не уходи, не оставляй меня, — Сэхун, стоит в дверном проеме и стеклянным взглядом смотрит на то, как из их общей квартиры постепенно исчезают вещи его возлюбленного. — Сэ, так будет правильно, ты можешь построить нормальную жизнь, и в ней мне не может быть места. Твой отец в конце концов прав, у тебя должны быть дети, жена, полноценная семья. Я не смогу дать тебе этого. Я совершил очень большую ошибку, когда позволил нашим отношениям быть. У меня должны были быть хоть какие-то мозги… — Хань! Прекращай, — Сехун вырывает сумку с чемоданом из рук старшего, — ты не можешь просто так исчезнуть из моей жизни! Это просто нечестно. Мы вместе решили, что «нам» быть, а теперь так легко отпускаешь… — Хунни, я делаю так, чтобы ты стал счастливее, я постараюсь… — Лухан подходит к младшему и мягко обнимает, положив голову ему на плечо, и в последний раз вдыхает запах полюбившегося одеколона, — утром я разберу вещи, а сейчас давай ляжем спать? — Я люблю тебя… — Больше жизни, Сэ, больше жизни…       Последнее признание, последний сон на двоих, последний поцелуй и исчезновение перед рассветом. Две записки на холодильнике: с просьбой купить молоко, а ниже о том, что больше жизни. Всё тот же ровный почерк любимого китайца и такие родные слова.       Свадьба Сехуна произошла в мае, спустя полгода после ухода Ханя. Смысла искать Лу не было от слова «совсем». Он исчез, не оставив после себя даже вести, что с ним всё хорошо. Было больно, очень.       Тэхи — девушка не глупая — понимала, что эта свадьба была только для галочки, Сехуну она не нужна. По началу было обидно, но парень приходил ночевать в их общий дом, не изменял, был идеальным, слишком идеальным… Позже у них появились дети: двое очаровательных мальчишек. Любви не было, была привязанность, чувство заботы и желание сохранить то малое, что можно было выжать из брака.       В конце, когда Сехуна уже не было в живых, Тэхи рассказывала внукам, о влюбленной паре, которая смогла преодолеть все сложности, и любили друг друга даже после смерти. — Бабуль, а деда, он до конца любил того человека? — малышка лет 5 тыкает пальцем на магнитную рамку с двумя записками с просьбой купить молоко и фразой «Больше жизни». — До конца своей жизни, милая, и даже дольше, — грустная улыбка и печаль в глазах, что история любви не имела счастливого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.