ID работы: 7142089

Гарри поттер и супергерои

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
</center> *Сторожевая Башня*</center> Все члены лиги начинали привыкать друг к другу, так как только организовали её.Чудо-женщина была добра ко всем, хотя и на многое (в частности современную технику) смотрела не понимающе.Флэш (Барри) как всегда старался заигрывать с Орлицей и Дианой (Чудо-женщиной), шарахался от Джона (Марстанского Охотника), неплохо общался с Суперменом (Кларком) и Джоном (Зеленым Фонарем) и не мог понять скучного, не разговорчивого и вечно работующего Бэтмена.Орлица (Шаира) почти не скем не общалась.Джон Джонз пытался понять людей через своих коллег, иногда залезая к ним в мысли (кроме флэша), что никому не нравилось.Зеленый фонарь в силу привычки военного, тоже со всеми не очень хорошо общался.Думаю говорить про Бэтмена даже и не придется.😆😉 Все тихо и мирно. Но в один прекрасный, а может и не прекрасный момент в центре башни начало происходить, что-то очень странное и не обычное.Если быть точнее то: начали появляться искры, воздух стал тяжелее (если так будет понятнее то это отсылка к бличу с их реацу, когда она была высокая, то людям становилось нехорошо), все члены лиги это почувствовали, ведь находились они все как раз в нескольких десятков метрах от этого места, само пространство как будто начало толи искривляться, толи размазываться (это отсылка к аппарации ну или трансгресии).Длилось это всего пару минут, а казалось чуть ли не вечностью. Но вот наконец эта «буря» стихла и Лига Справедливости увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.