ID работы: 7142205

Слишком мило.

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Не думаешь,что пора закончить эти отношения?-каждое слово,будто нож в спину. Человек,которого любил Юнги,сейчас и втыкает эти самые ножи. Резко вытаскивая,дабы сделать больнее. -Ты...бросаешь меня..?-он не любил плакать и делал это редко. Но сейчас,его глаза должны были наполнится водой,словно кувшин. А после стать красными,как спелая клубника. -Да,Юнги-я. Я тебя бросаю.-"бросаю". 6 букв-немного,а для Юнги это был 6 пуль,что прилетели прямо в то место,где находится сердце.

***

-Хей,парень. Все в порядке?-Хосок толкает пьяного в стельку парня,в плечо.-Может скорую вызвать?-Он пододвигается ближе,и резко отстраняется.-Господи,от тебя ужасно несет алкоголем.-Словно от сыра с плесенью. Но в случае с сыром,это хотя бы дорого и вкусно. -Меня бросил парень,с которым я встречался пол года. Хах.-Юнги так весело,лишь потому что,он под влиянием пару литров виски.-Он просто взял и бросил меня. Я такой страшный?-будто нарываясь на комплименты,в перемешку со смехом,пролепетал Юнги. -По моему,ты выглядишь мило.-Хосок говорит об этом более чем серьезно. -А может ты станешь моим парнем?-Смех Юнги остановился. Затишье перед бурей? -А я могу?-Несмотря на едкий запах алкоголя,Хосок вновь пододвинулся ближе. -Просто поцелуй меня.-Губы Юнги сложились в "уточку" -Не люблю целовать пьяных. Тем более,сейчас,в тебе играет алкоголь. Напиши,когда будешь трезв.-достав с рюкзака ручку,Хосок написал на руке Юнги свой номер. Обводя пару раз,чтобы не стерлось к утру.-Я все еще считаю тебя милашкой.

***

-Ах,погоди. Ты...т-ты двигаешься слишком...б-быстро.-Юнги перебивают его же стоны. -А в кафе ты так яро соблазнял меня. Шептал на ухо пошлости ,просил быстрее вернуться домой и взять тебя.-завтра Юнги явно будет тяжело встать.

***

Потягиваясь,Юнги кладет руку на соседнюю подушку,ожидая почувствовать мягкие волосы Хосока,но в кровати Юнги один. -Куда он мог так рано уйти?-мысли в слух.-Хосок-и?-Юнги просто надеется,что Хосок дома. -Да,Юни,ты что-то хотел?-крики доносятся из кухни. Значит Хосок готовит завтрак. Уже как год Юнги питается едой Хосока. Видит в ванной вещи Хосока. Смотрит,как Хосок репетирует танцы в их гостиной,когда его студия закрыта. Любуется сонным Хосоком,по утрам. И просто сходит с ума,от горячего Хосока,ночью. Слишком много Хосока? Нет,много Хосока не бывает.

***

-Юни-я,может распишемся?-разговор подобного рода,привел Юнги в ступор. -Ч-что?-Он выглядит как непонимающий котенок. Хосок давно заметил эту схожесть Юнги с кошками. -Съездим на неделю в Америку и распишемся. Станем официальной парой. Мы уже два года вместе,не думаешь,что уже пора? -Это было предложение? -Именно. -Я согласен.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.