ID работы: 7142223

Судьба или Совпадение?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
       Утро. Семь часов первой половины дня. Девушка семнадцати лет лежала на своей уютной кроватки, жаль что её драгоценному сну помешал звонок телефона. Потянувшись за телефоном, уронила тот с тумбы на пол. Медленно, не торопясь она сползла с кроватки и... - Как гусеничка?, - перебила рассказчика девочка. - Да, как гусеничка. - ответил рассказчик.        На чем мы остановились? Ах, да... Девушка медленно, не торопясь сползла с кроватки как гусеничка, и взяла телефон. Ответив на звонок её потревожила староста. - Алл... - Ты где бродишь ?! Всё уже собрались! У тебя есть 10 минут, чтобы подойти к нам, иначе уедем без тебя!!!, - Её голос звучал очень раздраженно, что можно было понять. - Ладно.... Лаааадно.... - сонно протянула девушка и отключилась телефон.        Через несколько секунд, она осознала всю важность мероприятия. Ведь это была поездка загород, а именно в горы. Быстро надев клетчатую рубашку и джинсы, выбежала из дома. Только когда была уже у выхода из двора поняла, что забыла все свои вещи и скорее всего завтра рыть дверь. Быстро побежал обратно в свой дом, поднялась на четвёртый этаж и дергнула ручку двери. Оказалось закрыто, поэтому быстро достала из кармана ключи и вставила в замочную скважину, в торопях она начала быстрее открывать замок, но вдруг она услышала отчётливый хруст. Взглянув на ключ поняла, он сломан и вещи остались дома, без возможности забрать их. Достав телефон из кармана набрала номер взлома замков. Мужик по телефону сказал, что приедет через несколько минут. Правда... Прошло несколько часов.... За это время она успела позвонить старости и сказать, что не поедет из-за кое-каких проблем. - Вот же лошара)), - вновь посмеялась девчонка. - Полностью согласен с тобой..., - ответил рассказчик. - А если бы, у неё ещё и телефон сел вообще сказка бы была!), - ухмыльнулась девчонка. - продолжай пожалуйста - на её слова рассказчик лишь продолжил чтение. Когда приехал взломщик, то....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.