ID работы: 714223

Одна маленькая история.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожаный плащ хлопал её по ногам. Она стояла на песчаном берегу и ёжилась от холода. Она не могла поверить в то, что он её бросил. Оставил в Норвегии, в заливе «Злого волка»… -Так будет лучше, послушай меня! Так будет лучше для нас двоих! Девушка скривилась и заправила рыжую длинную прядь за ушко. Холлидей стояла на берегу уже второй, а то и третий час. Кеды найки и джинсы насквозь пропитались влажным воздухом. Холлидей тряслась, мёрзла, даже боялась где-то в глубине души, но уходить с пляжа она не собиралась. Нужно ждать, он вернётся, обязательно вернётся, он её не бросит… Холлидей опустила руку в карман кожаного плаща и вытащила оттуда звуковую отвертку, вернётся, куда же он без своей звуковой отвёртки денется?! Оставалось надеяться на то, что Клара его образумит или же Доктор действительно вернётся за своей звуковой отвёрткой. Девушка улыбнулась. -Мама, мама смотри!- Холлидей обернулась. Где-то вдалеке шла счастливая семья. Два маленьких ребёнка, мама, папа, бабушка и дедушка. Дети бежали прямо к Холлидей. Девушка подумала, что мало кого потянет на пляж в такую погоду, вот дети и удивлены! Возможно, это семейство живёт где-то не далеко отсюда и прогуливается здесь каждый день. -А что вы здесь делаете?- спросила маленькая златовласая девочка, подбежавшая к Холлидей, рядом с девочкой стоял её брат, по крайней мере, Холлидей так подумала. Рыжеволосая девушка села на корточки рядом с девочкой. -Привет. Я? Я здесь гуляю, просто… Я жду своего друга. Он обещал…- Холлидей задумалась над ответом, - Я думаю, что вернётся за мной,- Холлидей печально улыбнулась,- Это твой братик? -Нет!- мальчик слегка притопнул ножкой,- Она моя племянница!- гордо заявил мальчишка, такой же златовласый, как и девочка. Холлидей подавила смешок, но не сдержала очередной улыбке. Да! Дожили! -Донна! Тони!- мужчина с растрёпанной причёской подбежал к детям и обнял каждого за плечи,- Прошу прощения! Они такие не послушные! Надеюсь, они не доставили вам… -Неудобства? - Холлидей рассмеялась, - Нет, что вы! Они чудесные. Простите меня, но вы не подскажите, как доехать до Лондона? Мужчина изумлённо посмотрел на Холлидей и та выдала одну из своих фирменных улыбок. -Если вы подождёте ещё полчаса, то мы сможем довезти вас до Лондона. Конечно если вы не против? -Обеими руками за! Кстати я - Холлидей. Будем знакомы?- она протянула руку мужчине. В это момент ей показалось, что она знает его уже лет сто, у него были такие знакомые глаза! -Джон Смит,- он пожал ей руку в ответ. В машине. Его жену звали Розой. Прекрасная блондинка, красавица, умница жена. Она мне сразу понравилась! Вместе со Смитами были родители Розы - Джеки и Пит Тайлеры. Тони не соврал, когда сказал, что он дядя Донны, для Холлидей это было лёгким …шоком. До Лондона ехать чёрт знает сколько времени, но это должно того стоить! Давай Клара! Освин Освальд должна образумить Доктора и заставить его забрать рыжую бестью из параллельной вселенной! Холлидей почти заснула, когда в кармане плаща завибрировал телефон. На экране телефоне высветился такой знакомый номер. Холлидей растянула губы в улыбке и взяла трубку. -Да ?- сладким голосом спросила рыжая. -У. Тебя. Моя. Отвёртка.- Отрывисто произнёс Доктор. -У меня!- хихикнула Холлидей и сжала отвёртку в кармане плаща,- Я отдам её тебе, когда ты вернёшься за мной. Или же можешь с ней попрощаться! - Это шантаж!- возмутился последний Тайм лорд. На заднем плане раздался смех Клары. Ладно, у девочки попрыгунчика не удалось его убедить, приходится убеждать методами Холлидей. -Жду в Кардифе через два дня. Если не прибудешь к этому времени, пеняй на себя! Пока!- Холлидей спрятала телефон в карман. Роза посмотрела на рыжую бестью. -Мой парень, забыл одну вещь у меня. Хочет вернуть! Холлидей приторно сладко улыбнулась. Она нащупала в кармане отвёртку и крепко сжала её в руках. -Вернётся, куда же он денется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.