ID работы: 7142234

BTS реакции

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Первая встреча

Настройки текста
СокДжин Ты сидела спокойно в ресторане и ждала свой заказ. Когда тебе его перенесли ты думала что сможешь съесть его спокойно, но не тут то было. Парень который сидел перед тобой начал кричать на официанта. — - Почему котлета не дожарена вы хотите чтобы я тут у вас ел сырой фарш, я его и дома смогу поесть! – кричал он на весь ресторан. — - Н-нет, простите мы принесём вам другую порцию.– ответил официант и ушел. — - Извините, но почему тут так громко? Я пришла спокойно поесть!– подошла я к парню и сказала ему. — - Ничего, извините!–ответил вежливо парень. — Ну и хорошо – и пошла к своему столика. Но вдруг ко мне подошло тот парень и сел за мой столик. — Меня кстати Ким СокДжин зовут! А вас? — Т/И! После вы плели вместе он провёл тебя до парка и попросил твой номер телефона. ЮнГи Ты спокойно гуляла по парку, но вдруг увидела парня который пытался снять божую коровка с плеча. Со стороны это выглядело смешно и ты рассмеялась. — Чего смеёшься? Вежливости в детстве не учили?!– ответил дерзко парень. - простите просто... Аххахахахах!!! – не могла сдержать смех я. —Чего просто? Говори уже!– ответил он грубо. — Со стороны это смотрится смешно! И ещё не грубите мне!–Я подошла и сняла ложу коровка. — Меня кстати Т/И зовут! а вас? — Мир ЮнГи. После вы пошли гулять по парку и потом он попросил твой номер. НамДжун Так-как у тебя скоро экзамены ты решила к ним хорошо подготовился и пошла в библиотеку. Но ты пошла не одна а с подругой. — Т/И смотри раздел который тебе нужен!– Сказала И/П и я пошла к нему. Так как я низкого роста я с трудом достала до книги. Но вдруг я случайно зацепила ещё одну книгу а она зацепила остальные и они упали на меня, но я так думала. Когда я была готова к удару книг меня обнял парень и книги упали на него. Когда он меня отпустил я стала поднимать книги. — Ты в порядке? – спросил меня парень. — Да, спасибо! — Меня Ким НамДжун зовут. — Т/И. — - Тебе помочь подготовиться к экзаменам? — Да, стоп как ты узнал? — Логика Вы занимались 4 часа после он проводил тебя до дома и дал свой номер телефона. Хасок Ты пошла в зоопарк чтобы подготовить проект для универа, но вдруг ты услышала странные звуки и пошла на них. Ты увидела парня который разговаривал с обезьяной. Ты подошла к нему и спросила. — Это какой язык? — Обезьяний а что не похоже!? Похоже а какие ещё ты звуки умеешь избивать? — Разные —Я Т/И! —Я Хосок! —Приятно познакомится!– ответила я и пошла дальше. Через 30 минут он меня догнал и попросил телефон чтобы позвонить и отдал. 19:55 мне позвонил незнакомый номер и я ответила. Мне там ответил Хосок. Чимин Каждое утро в 6:00 я выходила на пробежку чтобы быть стройной. В передо меня бежал красивый блондин невысокого роста. Но вдруг он схватился за ногу я как можно быстрее побежала к нему. — Что случилось? Что болит? — Нога! — - Благо больница недалеко. Давайте помогут вам дойти! — Хорошо! – он проткнул мне руку чтобы встать. Когда мы пришли в больницу очереди нету это хорошо быстрее будет. Прошлотгдеть 43 минуты и он вышел из кабинета. — Ну что сказали!? — Простое растяжение. — Понятно. Тебе помочь дойти до дома? — Да, если можно! Когда мы пришли к нему в квартире ру он сразу кому-то позвонил и сказал что не может ходить на репетиции и сбросил. Он попросил чтобы я приходила и помогала ему если смогу. Техён Сегодня ты решила зайти в магазин с автоматами ведь там новый автомат. Когда ты пришла народу было немного около 13 человек ты увидела новый автомат и одного человека который в него играл. Ты подошла к автомату и сказала. — Привет а можно мне попробовать!? — Да конечно! —Как тебя зовут? Меня Т/И. — - Ким Техён приятно познакомиться. — - Смотри целых двух заек вытянула! — - Круто.– грустно ответил он. — Держи одного! — Спасибо! – Сказал и обнял Сон Чонгук Ты спокойно ехала в автобусе как вдруг к тебе подсел парень который слушал музыку. Но как ты попала у него разрешился телефон и он начал искать провод от зарядки. У тебя он всегда с собой и ты дала его ему. — Спасибо! — - Не за что меня Т/И зовут! — - Чонгук приятно познакомиться! А вы куда едете? — Домой, а что? — Да нет просто спросил! Целых 36 минут вы ехали и разговаривали. У тебя позвонил телефон и была как раз твоя остановка и ты вышла из автобуса. Вдруг парень опомнился что провод от зарядки не его. Значит в скорем времени вам ещё назначена встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.