ID работы: 7142239

Teen Wolf

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна волка. #1 часть

Настройки текста
Скотт был в ванной и услышав странные звуки на улице, настороженно вышел из дома и в этот момент с крыши на него упал… Стайлз. -Ааааа, Стайлз какого чёрта ты здесь делаешь? -Ты не отвечал на мои звонки, зачем тебе бита? -А дверь для чего? Я думал это хищник. -Хищник? Я что?Слушай я знаю что уже поздно, но ты должен это услышать. Мой отец 20 минут назад уехал на выезд они задействовали каждого офицера управления в Бейконе и даже полицию штата.все ещё вися на крыше дома поведал другу стайлз -Для чего?непонимающе спросил скотт -Два бегуна нашли тело в лесу.упав с крыши ответил Стайлз -Мертвое?Удивленно спросил скот. -Нет блин живое, конечно тупица мёртвое.Ответил Стайлз. -Так это убийство? -спросил Скотт. -Без понятия знаю только то что это девушка лет 20.Ответил Стайлз -Подожди если нашли тело, тогда что они ищут?Спросил Скотт. -Это лучшая часть, они нашли только половину.Мы идём. Сказал Стайлз.

***

Вход в заповедник после наступления темноты запрещён. -Как я мог согласитьсяСказал Скотт. -Это ведь ты всё время ноешь что в этом городе ничего не происходит.Сказал Стайлз. -Я просто хотел выспаться перед тренировкой.Сказал Скотт. -Ага, сидеть на скамейке запасных это так утомительно. Сказал Стайлз. -Нет в этом году я играю в первой линии.Сказал скот. -Вот молодец, у каждого должна быть мечта даже такая жалостно-не реалистичная.Сказал Стайлз. -Просто из любопытства какую часть тела мы ищем.Спросил Скотт. -Оуу я как-то не думал об этом.Ответил стайлз. -А, что если убийца всё ещё здесь?Спросил Стайлз. -Об этом я тоже не думал.Ответил Стайлз. -Это успокаивает знать что ты продумал всё с твоей педантичностью в деталях.Сказал Скотт. -Я знаю.Сказал Стайлз. -А может быть тяжёлый астматик должен держать фонарик, а? Тяжело дыша сказал Скотт. -Пошли, давай.Увидев полицию сказал Стайлз. -Стайлз! Подожди! Стайлз, Стайлз. -А ну стоять, место, место. Сказал офицер, успокаивая собак. -Этот маленький вредитель мой. Сказал шериф подходя к Стайлзу. -Привет пап, как дела?Спросил Стайлз. -Так ты подслушиваешь мои телефонные звонки.Сказал шериф Стилински. -Нет, ну кроме скучных.Сказал Стайлз. -А где же твой вечный соучастник?Спросил шериф. -Кто? Скотт? Скотт дома, он сказал что хочет выспаться перед первым днём в школе.Тут только я… В лесу… Один. Сказал Стайлз. -Скотт ты здесь? Скотт?Но ничего не услышав шериф продолжил. -Итак, молодой человек я собираюсь проводить тебя до твоей машины, а затем мы с тобой поговорим о том что называется вторжение в личную жизнь.Сказал шериф. Скотт идёт по лесу возвращаясь домой, изо астмы достаёт ингалятор и трясёт его, но внезапно на него бежит целое стадо оленей, чудом не пострадав скот в панике ищет упавший ингалятор подсвечивая землю фонариком на телефоне он находит верхнюю половину тела девушки, испугавшись Скотт споткнулся и кубарём упал с оврага, встав он услышал рычание, развернулся и увидел большого волка который в туже минуту напал на него, повалил на спину и укусил. Испуганный и шокированный Скотт вырвался от хватки волка желающего его разодрать на маленькие и большие кусочки и побежал так быстро как никогда не разбирая дороги.Внезапно выбежав на трассу его чуть не сбила машина. Отойдя от шока он приподнимает футболку и видит кровоточащий укус, опускает её ну или то что от неё осталось и идёт вдоль по трассе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.