ID работы: 7142349

Первая течка

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
174
wuugyls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Слава Я не ожидал, что течка начнется прямо посреди концерта. Моя первая течка. Лет с 14 я, как и все омеги, мечтал провести первую течку с любимым альфой, но в силу взросления эта чепуха выветрилась из головы. Я пачками принимал подавители, пытаясь заглушить запах и выдавать себя за бету. Пытался оттянуть первую течку, которая должна быть ещё в 16, но когда-то это должно произойти и как всегда совсем не вовремя. Мне стало очень жарко, я пытался вести себя естественно, как будто ничего не случилось. Постепенно отнимались силы, ещё чуть-чуть и я упаду, умоляя кого-нибудь трахнуть меня. Сейчас не помогали даже подавители и я понимал, что через несколько минут все почувствуют запах и поймут в чем дело, поэтому отдав микрофон Панку, я как можно скорее побежал в гримёрку, надеясь на хоть какое-то спасение. Забежав и закрыв дверь, я начал рыться в рюкзаке в попытках найти таблетки, которые помогали при течке. Я выпил сразу несколько штук, чтобы наверняка, хоть и знал, что это небезопасно. Я не понимаю, что вообще происходит. Таблетки не помогают, смазка обильно вытекает из отверстия, пропитывая боксеры, член стоял колом и требовал разрядки. Так плохо, как сейчас, мне точно никогда не было. Нужно быстро сматываться отсюда, скоро придет Глеб и Даня, не особо хочется, чтобы кто-то из них сорвался и трахнул меня. POV Глеб Я услышал сладкий дурманящий аромат, самый прекрасный запах в мире, запах моей омеги. Слава все время глушил его таблетками, но я всегда ощущал его, хоть и слабо. Я понимал, что мы истинные и ждал первой течки, чтобы это понял и он. Осознав ситуацию, Михайлов быстро убежал со сцены, в попытках скрыть свою омежью сущность. Но его запахом уже было пропитано все вокруг. Мной руководило лишь возбуждение и страсть. Наконец-то мы закончили и я со всех ног побежал в гримёрку к парню. Забежав внутрь, я увидел Славу, раскрасневшегося, растрепанного и такого красивого. Господи, а его запах просто сводил с ума. Я ещё никогда в жизни никого так не хотел, как его сейчас. Я впился в его губы, пытаясь свалить на диванчик, стоящий рядом. Парень пытался оттолкнуть меня и убежать, но альфа сильнее омеги. — Ты только мой и так вкусно пахнешь, — я шептал словно в бреду. — Глеб, пожалуйста, я не хочу, пусти меня, — пытался отстраниться Слава. — Не ври, я знаю, что хочешь, у тебя ведь течка — прошептал я ему на ухо, укусив за мочку. Я быстро избавился от нашей одежды, оставив только нижнее белье. Достаю из кармана презерватив, разрываю упаковку зубами. Снимаю боксёры и раскатываю резинку по члену. Я читал, что перед сексом омегу следует растянуть, но понадеявшись, что течка заглушит боль, я решил сразу входить и не тратить время на прелюдии. До звёздочек перед глазами хотелось наконец почувствовать пленительную тесноту. Я пытался максимально аккуратно войти, но Слава постоянно сжимался, тем самым причиняя себе боль. Он хныкал, скулил и всхлипывал, но я не обращал на это никакого внимания. — Тихо, не дергайся, я осторожно, — нежно шептал я. — Отпусти, пожалуйста, мне больно, — хныкал Слава. — Потерпи, сейчас станет хорошо. Господи, какой же ты узкий… — говорил я, словно разговаривая с маленьким ребенком. Я правда пытался сдерживать себя, но когда я вошёл полностью и мои бедра коснулись его, мне будто снесло крышу. Я двигался в бешеном темпе, совсем не думая о чувствах своего партнёра, хотя должен был. Я опустил руку на совершенно не возбужденную плоть парня, пытаясь хоть как-то отвлечь от боли, но, увы, это не помогло. Несмотря на то, что смазка лилась очень обильно толчки давались тяжело. Я забыл обо всем на свете полностью отдавшись инстинктам. Наконец-то спустя несколько десятков толчков я кончил и почувствовал как нас связал узел. Слава закричал от новой порции боли, хотя до этого лишь всхлипывал, уткнувшись в подушку. Узел распирал отверстие до предела и казалось дальше некуда, но он все увеличивался и увеличивался. В сцепки мы провели примерно час. Дождавшись пока узел полностью спадет, я вышел с такой желанной дырочки. Посмотрев вниз, я увидел алые струйки, которые медленно стекали по внутренней стороне бедра. — Прости, малыш, я, кажется, порвал тебя. Слава пытался отползти и оттолкнуть меня, но я не позволил. Схватив его за талию, прижал к себе и сильно укусил в шею, сразу же слизывая выступившие капельки крови. — Зачем? — спросил Слава сквозь слёзы. — Ты моя омега и теперь все будут знать, что ты только мой, — просто ответил я. — Я не твой, отпусти, — попытался отстраниться Слава, но я схватил его за талию. — Разве ты не чувствуешь запах, мы ведь истинные — проговорил я. — Да мне все равно на это, мне не нужен такой альфа, — обиженно сказал он. — Прости, я не сдержался, ты так вкусно пахнешь. Я больше никогда не сделаю больно, обещаю, — прошептал я. Парень лишь притянул меня к себе и впился поцелуем в губы. — Ты ведь знаешь, я люблю тебя, — прошептал я, на мгновение разорвал поцелуй. — Я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.