ID работы: 7142378

почти хорошие идеи.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– у меня идея, – донхек врывается в комнату также неожиданно, как когда-то ворвался в жизнь марка. в тот раз это закончилось тем, что они встречаются (то есть ничем хорошим.) и марк почему-то уверен, что вот это раз все также пойдет через задницу. – какая? – мы едем в деревню. – донхек нет. – донхек да. – хек... минхен все таки думает, что его бойфренд реально конченый.

***

– как тут красиво, – донхек буквально щебечет и ли даже не удивится если тот неожиданно заговорит с птицами. – да. клещи, пауки, муравьи, червяки. романтика, хек. джемин вываливается из машины и ползет к деревянному домику и хрипит что то похожее на "воды" и "хек, сдохни нахуй". ренджун заботливо льет воду сверху.

***

– я видел так короче делали в шоу на выживание, – хек закатывает рукава и бьет камнем об камень. – в продьюсе такого не было, – ренджун чешет затылок. минхен думает, что тот реально вспомнил все эпизоды. – это ноу мерси, джун, – вторит ему джемин. – нет, дебил, это стрэй кидс, – пока между джемином и ренджуном завязывается интеллектуальная битва за лучшие познания в области теле-шоу, минхен засовывает руки в карманы и сжимает в одной руке зажигалку, а в другой спичичный коробок. но это потом. сперва донхек и его жалкие попытки добыть огонь.

***

– идея! – нет, хек, у тебя нет идей, – минхен заранее закатывает глаза и закрывает лицо ладонями. – мы идем на речку. – ты хочешь чтобы всякие деревенские телочки видели тело твоего потрясающего бойфренда, и чтобы они забрали меня? – кому ты кроме меня нужен. – деревенским телочкам. – ты про коров? – подает голос джемин.

***

на самом деле эта идея донхека кажется марку достаточно отталкивающей. он знает как потрясающе выглядит кожа хека на солнце, но внимание хек же будет мокрым поэтому минхен до последнего пытается убедить младшего, что нет ахтунг плохая идея ворнинг, но донхек же мужик (с мужиком в виде минхена за спиной), а мужик сказал - мужик сделал.

***

на самом деле на речке веселее чем в старом домике. – минхен, у меня идея, – хек шепчет на ухо. – какая? – толкаем джемина и ренджуна в воду, они слепнут из-за красоты друг друга и целуются на глазах всех этих людей. – я согласен, – минхен впервые не спорит.

***

когда джемин и ренджун оказываются в воде и в растерянности смотрят друг на друга донхек кричит "целуйтесь", а джемин не может не послушать старого друга и правда целует. джемин целует ренджуна. стоп. – джемин, ты дебила кусок ты знаешь, что это вообще-то было совсем не романтично и мы даже не встречаемся, ублюдок. – то есть был не против, – задает логичный вопрос минхен. – заВАЛИСЬ блять.

***

обратно в город они едут гораздо энергичнее. особенно джемин и ренджун с их романтичным напряжением в воздухе. – фу ну поцелуйтесь вы уже еще раз. – я пойду в церковь если джемин сделает это, – ренджун драматично заканчивает речь вздохом. а джемин целует. – только потому что представил тебя в образе монашки, джун.

***

возможно донхеку пора зашить рот и вытащить мозг, которого по теории минхена там никогда и не было. возможно минхену надо научиться не соглашаться на каждое тупое предложение хека, а джемину и ренджуну надо... окей джемину и ренджуну просто надо замутить я не умею красиво заканчивать фанфики пока.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.