ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Блондин в изысканном и явно баснословно дорогом костюме подошел к столу и широко улыбнулся, обнажая десна. — Добрый вечер, меня зовут Мин Юнги. Техен, успевший вернуть себе самообладание, первым протянул руку. — Ким Тэхен, очень приятно. Видимо, нас рассадили по национальному признаку. Для лучшей коммуникации так сказать. Это выглядело вполне обычным приветствием, но от зоркого глаза бывшего полицейского не ускользнуло то, с какой нежностью Юнги провел пальцами свободной руки по тыльной стороне тэхеновой ладони. Теория о том, что эти парни были знакомы и раньше обрастала все новыми доказательствами. Чонгук с любопытством перевел взгляд на Чимина, который тоже протянул дрожащую руку блондину. — Пак Чимин, рад встрече, — отчеканил он чуть севшим голосом. — Чимин, да вы дрожите, замерзли наверное? — участливо спросил Юнги, и быстро сняв свой пиджак, накинул его на плечи покрасневшего парня. — Ох, благодарю вас, — промямлил Чим и сел на свое место. Со стороны этот жест выглядел весьма благородно и показывал хорошие стороны Мина, но Чонгук четко расслышал нотку издевки в его голосе. Скорее Юнги хотел еще больше смутить бедного Пака, а не позаботиться о его здоровье. Тем более, что теперь изящное тело парня легко проглядывалось сквозь полупрозрачную рубашку, что заставляло сидящего рядом Чимина учащенно дышать и вытирать выступившую испарину белоснежным платочком. — Чимини, тебе нехорошо? — забеспокоился Намджун. — Ах, нет, все отлично, просто слегка укачало. Сейчас поем и все пройдет, — заверил его брюнет. Последними к собравшимся присоединились Чон Хосок и Ким Сокджин. Первый был одет ярко, но стильно, сразу привлекая внимание всех гостей ресторана. От входа до стола он шел минут пятнадцать, постоянно останавливаясь, чтобы пообщаться со знакомыми, коих видимо оказалось слишком много. Это и неудивительно, ведь основной контингент судна составляли бизнесмены, а Чон был крупнейшим из них. И это значило, что ему в каждом углу было всяческое уважение и почет. Неизвестно кем был Сокджин, но он тоже имел определенный успех среди местной публики. Многие не стеснялись восхищаться его магической красотой и откровенно рассматривать. Но мужчина видимо давно привык к такой реакции на себя, а потому воспринимал сыплющиеся со всех сторон комплименты как должное. Он продвигался к своему месту с гордо поднятой головой, иногда задевая еще не севших пассажиров своими поистине исполинскими плечами. Когда Сокджин и Хосок наконец дошли до стола, они с облегчением перешли на родной диалект. В общем, идея организаторов вечера — посадить корейцев вместе была очень недурной, так как молодые люди быстро нашли общий язык и уже через десять минут оживленно общались обо всем на свете. В ходе разговора выяснилось, что Джин врач, а если точнее — психолог. Но сейчас он решил основать собственную клинику, а перед этим как следует отдохнуть в круизе. Тем более, что мужчина пережил болезненный развод, который вымотал ему все нервы. Он не стесняясь поделился тем, что жена изменяла ему направо и налево, а потом хотела оттяпать половину имущества. Однако, условия заблаговременно заключенного брачного контракта не позволили ей этого сделать. — Представляете, она даже уговорила какого-то проходимца сделать ей справку о беременности и притащила чьи-то снимки с УЗИ, — смеясь вещал Сокджин, — Очень не хотелось ее расстраивать, но у меня на руках были последние анализы, которые показали, что я бесплоден. Видели бы вы ее лицо, — еще громче хохотал молодой человек. И все хихикали вместе с ним. Уж больно заразительным был смех у этого парня. И опять-таки от внимания Чонгука не ускользнул тот факт, с каким нескрываемым восхищением Намджун смотрел на Джина, утирая слезы, выступившие от его шуток. Да что сегодня за вечер такой. Только Хосок одинаково дружелюбно общался со всеми присутствующими, выражал неподдельный интерес к беседе и очень много пил. Что, впрочем, никак не сказывалось на его безупречных манерах. Когда образовался небольшой перерыв между основными блюдами и десертом, Юнги вышел, сославшись на желание покурить. Через две минуты подорвался и Тэхен, якобы облегчиться. Заметив, что все внимательно слушают очередную байку Сокджина, Чонгук незаметно выскользнул из ресторана на палубу. Там, как и ожидалось, он нашел облокотившихся на перила парней. Позорно спрятавшись в тени несущих конструкций, Гук начал прислушиваться к разговору. — Не ожидал тебя вновь встретить, Ви, — проговорил Мин, медленно выдыхая облачко дыма. — Не называй меня так, я тебе больше не Ви, — безразлично ответил Тэ. — Я и не надеялся, что ты когда-нибудь простишь меня… — Ты должен просить прощения не у меня, а у Чимина. Мне всегда было плевать на твое существование. Единственное хорошее, что было у тебя — твой брат. И того забрали небеса… — Ммм, не думал, что ты так любил моего брата. Ну как же, святой Енджун, что дал тебе новую жизнь и вывел в люди. Не то что я. — Не мели чушь, ты же знаешь, что я никого никогда не любил. Это чувство для слабых духом и уязвимых. — Тогда считай, что я нашел твою слабую точку, — ехидно проворковал Юнги. Даже в сумерках Гук увидел как побагровели щеки Тэхена, когда он резко развернул хрупкого блондина к себе и схватил того за ворот рубашки. — Если ты хоть на шаг приблизишься к Чонгуку или посмеешь открыть свой рот, то я лично отправлю тебя на корм рыбам. Ты ведь знаешь, что я смогу, — зло прошипел Ким прямо в ничуть не испуганное лицо Юнги. Ошеломленный Чон, наблюдавший за разворачивающейся сценой из своего укрытия, отметил, что последняя фраза звучала очень правдоподобно и, что Тэхен действительно смог бы привести свои угрозы в исполнение. Но чего он так боялся? Юнги победно усмехнулся. — А я ведь даже не назвал его имени. И ты будешь отрицать, что этот паренек запал тебе в душу? — Это не твое дело, — буркнул Тэ, отпуская блондина. — Сдается мне, что причина такой ярой привязанности к нему не только в романтических чувствах… Я прав? Тэхен схватил молодого мужчину за волосы и, чуть оттянув его голову назад повторил: — Тебя. Это. Не касается. — Я прав, — констатировал тот, а потом резко подался вперед и впился в тэхеновы губы. Парень не сопротивлялся. Но и не отвечал. Он просто позволили этому самонадеянному человеку поцеловать себя. А после этого, Мин как ни в чем не бывало выбросил бычок в море и направился в сторону ресторана. — Интересно, как далеко сбежит Чонгук, когда узнает о другой стороне твоей личности? — бросил он напоследок и скрылся из виду. Тэ шумно выдохнул и зарылся пальцами в светлые волосы. В его душе творился настоящий хаос. Он совершенно не ожидал встретить Юнги в этом плавании. Это уже слишком. Если Чимину он был рад, так как знал, что у того миллион причин держать язык за зубами, то от Мина можно было ожидать чего угодно. И первым делом от общения с этим опасным мужчиной следовало оградить Чонгука. Но как? Как объяснить ему свои мотивы? Тэхен тяжело вздохнул и, пообещав себе все хорошенько обдумать, вернулся в ресторан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.