ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Чонгук долго смотрел на свой портрет. Подмечал как точно прорисована каждая деталь, как профессионально положены штрихи. Сложно было поверить, что рисунок выполнен без присутствия модели, ведь Тэхен даже маленький шрамик на чонгуковой щеке изобразил с предельной точностью. Брюнет осторожно провел пальцами по бумаге, в его голове все еще ничего не складывалось. Внизу страницы мелкими циферками была обозначена дата, исходя из которой, напрашивался вывод о том, что рисунок вовсе не свежий, а написан несколькими годами ранее. Об этом ли говорил Чимин, когда советовал заглянуть в книгу? Как лучший друг Тэхена, он определенно знал о нем больше, чем кто-либо, и даже расстояние в десять тысяч километров не стало преградой для обмена личной информацией. Чонгук вдруг явственно вспомнил слова Пака в первый день их знакомства, ведь еще тогда, он назвал Гука особенным и обещал, что тот еще вспомнит его слова. А все эти переглядки, оборванные фразы и обозначение Чона не иначе, как «тот самый»… Выходит, что парень имел какую-то связь с Кимом еще задолго до их непосредственного знакомства? Но какую? Ведь Чонгук на все сто процентов выл уверен, что никогда раньше не встречался с Тэхеном, такое не так просто забыть. — У тебя наверное есть вопросы, — прервал затянувшуюся паузу Тэ. — Да, но если тебе будет тяжело на них ответить, я пойму. — Думаю, что ты все же имеешь право знать, так что я готов.

***

Сокджин долго стоял перед зеркалом, решая что надеть на завтрак, ведь он всегда должен был выглядеть идеально. Выбрав наконец обтягивающие брюки и рубашку, подчеркивающую манящие рельефы, мужчина вышел из каюты и направился в большую столовую. Однако, пройдя всего несколько шагов, он увидел впереди знакомый силуэт и быстро нагнал женщину. Убедившись, что они в коридоре одни, Джин бесцеремонно схватил ее за волосы, резко развернул и прижал костлявой спиной к стене. — Что вы творите? — злобно зашипела женщина. — А ты будто не знаешь? — ехидно ответил Сокджин, — Ты грязно выполняешь свою работу, доставляешь одни неприятности. Я тобой недоволен. — Не нравится, найдите другую дуру, — спокойно ответила та, глядя на брюнета в упор. — О, как ты заговорила, уверена, что жизнь не покажется тебе адом без меня? — прошептал Джин, смыкая пальцы на тонкой шее женщины. Сзади послышались чьи-то неспешные шаги и, обернувшись, мужчина увидел подошедшего Юнги, который тоже, очевидно, направлялся в столовую. Он выглядел слегка заспанным и неряшливым, но это не помешало ему заинтересоваться разворачивающейся средь белого дня сценой. — Все в порядке? — чуть хрипло спросил Мин, бросив взгляд на незнакомку. — Конечно, — уверенно ответил Джин, убирая от нее руки, — Просто у этой леди заклинило шею и я, как врач, просто не мог пройти мимо. Надавил на пару болевых точек по восточной методике и вуаля. Юнги лишь промычал что-то нечленораздельное, взял брюнета под руку и двинулся с ним дальше. Внизу мужчины встретились с остальными членами своей компании и, поздоровавшись, принялись лениво накладывать еду себе в тарелки. Удивительно, но никто из присутствующих не обсуждал пропажу пассажирки в Израиле. Складывалось впечатление, что ее никогда и не существовало. Чонгука вполне устроил такой расклад, ведь он совершенно не хотел, чтобы поползли досужие сплетни и субъективные доводы о случившемся. Тэхен был ужасно сонным и нерасторопно ковырялся в пиалке с кашей, видимо он еще не оправился от сложного разговора. Чимин светился своей фирменной лучезарной улыбкой и льнул к Намджуну, у которого на голове было настоящее гнездо, а на носу очки в толстой черной оправе, едва скрывающие покрасневшие глаза. Похоже, он опять работал всю ночь. Юнги сел по правую руку от Пака и как бы невзначай прижался своим бедром к его, хотя места за необъятным столом было предостаточно. Чим ужасно смутился и покраснел, но отодвигаться не спешил, вместо этого он опустил взор в колбасную нарезку и принялся поглощать ее, жадно запивая терпким кофе. Хосок как всегда появился внезапно и буквально снес всех волной исходящего от него позитива вперемешку с флюидами. Он с энтузиазмом накидал в тарелку весь ассортимент шведского стола и уселся рядом с остальными. — А чего все такие кислые? — бодро спросил он, — Это вроде не вы до утра проторчали в участке. — Кстати, как там дела? — поинтересовался Намджун, отрываясь от какой-то статистики, которую он просматривал в телефоне. — Да никак, опросили по полной программе и отпустили. Сказали будут искать. — Ну и Бог с ней, — проговорил Юнги, мягко ведя скрытой под скатертью ладонью по внутренней стороне чиминова бедра. — А давайте сегодня сходим на местную дискотеку, — предложил Хосок, — Говорят там отменные девочки, ну и мальчики конечно. — А ты сам кого предпочитаешь? — поинтересовался Джин. — У меня нет конкретных предпочтений, — отозвался Чон, — Ну так что? Раскачаем местный клуб? Чимин, скажи этим занудам. — А при чем тут Чимин? — уточнил Джун. — Ну он же у нас король тусовок и любимец публики, — ответил Хосок, задорно подмигивая красному как помидор Паку. — Тогда я тоже пойду, — с неожиданным энтузиазмом согласился Намджун. Мужчина посмотрел на своего парня и забеспокоился. Щеки брюнета были ярко алыми, лоб покрылся испариной, волосы на висках чуть слиплись. Он тяжело дышал и явно пытался не заскулить. — С тобой все в порядке, — взволнованно спросил Джун, а сидящего напротив Чонгука посетило внезапное чувство дежавю. Он вспомнил, что Пак так же неважно выглядел на капитанском вечере, когда увидел Юнги. И тот факт, что Мин сейчас сидел рядом и слегка улыбался уголками губ, наталкивал Гука на весьма интересные размышления. — Да, просто что-то желудок прихватило, я сейчас вернусь, — выдавил Чим и удалился. Через пять минут Юнги сослался на желание покурить и тоже вышел. Чонгук заметил, как глубокая складка залегла между бровей Тэхена и ласково взял его за руку. Парень догадался, что Тэ подумал о том же, о чем и он сам, но не хотел, чтобы тот вмешивался в чужие отношения. В любом случае это дело его не касалось, даже если бы он и поговорил с Мином, вряд ли это возымело бы хоть какой-то эффект. Он явно не из тех, кто отступает на полпути и раз уж решил вернуть себе давно забытую игрушку, то приложит к этому максимум усилий. Единственное, чего Чон не понимал, так это преследуемой Юнги цели, ведь он совершенно не был похож на влюбленного человека.

***

Блондин быстро нашел Пака в ближайшем туалете. Он стоял перед открытым краном и умывал лицо и шею ледяной водой. Юнги подошел сбоку и привалился к стене, наблюдая за отчаянными попытками парня привести себя в норму. Когда тот вытер лицо, открыл глаза и увидел своего мучителя, то в два шага подскочил к нему и отвесил звонкую пощечину. — О, наш Чимини стал настоящим мужчиной, — издевательски проговорил Юнги, потирая порозовевшую щеку, — Какой удар. — Что ты себе позволяешь, — зашипел Пак, боясь, что их кто-нибудь услышит, — С чего ты решил, что можешь лезть ко мне в трусы прямо за столом? — Ммм, то есть тебя не устраивает только место действия? — Меня не устраивает то, что я оказался вместе с тобой на этом гребаном корабле! Не устраивает, что ты ведешь себя так, будто я все еще твоя собственность! Не устраивает, что я должен дышать с тобой одним воздухом! — не сдерживаясь прокричал парень. — Но несмотря на все это, ты так сладко кончил от моих рук, — ответил Юнги, облизывая свои пальцы. — Ненавижу тебя! — лишь бросил брюнет и пулей вылетел из туалета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.