ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Хосок уставился на товарища немного осоловелым взглядом, пытаясь понять, чего от него хотят. Но вместо объяснений, Юнги решительно навалился на стоящего у стены парня и поцеловал. Сначала немного робко и порывисто, но почувствовав незамедлительную отдачу, дал себе волю и дерзко прикусил губы Хосока, на что тот резко выгнулся и царапнул ногтями по спине блондина. — К тебе или ко мне? — спросил Юнги, оторвавшись от молодого человека и переводя дыхание. — Давай ко мне, — рассмеявшись ответил Хосок, — Только по дороге предупредим ребят. Чон обнял Юнги за талию, запустив руку ему под рубашку, и потащил через танцпол. В любое другое время, чужие пальцы на ребрах вызвали бы у Мина весьма неоднозначную реакцию, ведь он много лет не подпускал к себе никого, кроме очень узкого круга лиц, но сегодня он был как никогда тверд в своем решении разорвать этот круг, поэтому прильнул к Хосоку и положил свою руку ему на задницу. Ребята были найдены все на тех же диванчиках в вип зоне. Чимин сидел аки хозяин жизни, вальяжно прижимая к себе выдохшихся от жарких танцев Намджуна и Сокджина. Судя по всему Пак рассказывал нечто очень веселое, потому что парни почти перекрывали своим смехом громкую музыку и утирали выступающие слезы. Сам же Чимин хохотал не меньше, постоянно оправляя неприятно липнущую к влажному телу футболку. Он жадно пил воду, пытаясь хоть как-то заглушить жажду, и неосторожно разлил на себя почти весь стакан, когда услышал рядом крик Хосока: — Мы пойдем уединимся, так что не ждите. — Ты затащил нас сюда, чтобы подцепить кого-нибудь, а сам уходишь? — спросил Джин. — Как видишь, я уже подцепил. А теперь прошу нас извинить, — ответил Хосок, собираясь уходить, но остановился, услышав стальной голос Чимина. — Вы не видели Тэхена с Чонгуком? — Полагаю, что они развлекаются в туалете, — бросил парень, задорно подмигивая, и потянул Юнги к выходу.

***

До каюты парни шли в молчании, но по прежнему крепко держась друг за друга. Юнги чувствовал, как на него накатывает легкое волнение и неприятно щекочет нервы. Во первых, секс с новым человеком, еще и слегка накурившись, редко сулил что-то хорошее, во вторых, парень отчетливо понимал, что в этой игре ему негласно отведена роль нижнего, а он собственно вообще не собирался прощаться со своей девственностью. Но пути назад уже не было, тем более, что Мин действительно очень надеялся, что сможет как-то переключиться и открыть для себя новые грани. Плюс ко всему, Хосок был ему очень симпатичен. Единственное, что смущало, так это его способность так легко раскусывать людей. Под маской эдакого беззаботного весельчака, Чон прятал тонкого психолога, который буквально считывал собеседника, а потом совершенно внезапно моделировал ситуацию и делал свои умозаключения, как это случилось сегодня. На самом деле Юнги был поражен, как на примере какой-то глупой школьной истории, Хосок разложил его отношения с Тэхеном и Чимином по полочкам. Но еще большее удивление и уважение вызывало то, как он вообще вычислил их связь. Конечно, довольно легко было заметить своеобразное общение с Паком, тем более что они целовались у всех на глазах тогда, в ночном баре, но что касается Тэ… Тут все было куда сложнее. И тем не менее, этот проницательный рыжеволосый мужчина все понял и милостиво решил подставить Мину дружеское плечо, ну и член в придачу. Хосок отпер дверь своей каюты и легонько втолкнул Юнги внутрь. Он уже было потянулся к выключателю, но блондин перехватил его руку. — Не надо, — попросил он. — Но так ты не увидишь мое шикарное тело, подумай от чего отказываешься, — разрядил обстановку Чон, но свет включать не стал. Мин разулся и прошел внутрь комнаты. По обстановке она была точно такой же, как его собственная. Все каюты премиальной категории на борту состояли из нескольких помещений, отдельной гардеробной и просторной ванной. Хосок подошел к кровати и развязал ленточки, держащие плотный балдахин, который сразу опал, прикрывая ложе и делая обстановку более интимной. Парень видел, что Юнги чувствует себя скованно, поэтому обнял его и сказал: — Я понимаю, что ты нервничаешь, но поверь, тебе понравится. Может хочешь выпить? — Нет, я хочу, чтобы ты отодрал меня на относительно трезвую голову, — без обиняков ответил Мин и закинул руки на хосоковы плечи. Дважды просить не пришлось. Хосок медленно провел носом по шее блондина, а потом чуть отстранился, начиная медленно расстегивать пуговички на его рубашке. Когда легкая ткань наконец соскользнула на пол, Чон неспешно огладил кончиками пальцев обнаженное тело Юнги, а затем, чуть надавив на грудь, повалил парня на кровать. Хосок двигался размеренно, покрывая бледную кожу нежными поцелуями и вслушиваясь в первые тихие постанывания. Ответная реакция распаляла молодого человека, поэтому он быстро сместился к животу, практически полностью вылизывая его языком, а затем отвлекся на пару секунд, чтобы избавить своего партнера от надоедливых штанов и белья, которые сейчас создавали лишь ненужное давление. Обнаженный Юнги был похож на произведение искусства. Его тело выглядело красивым и подтянутым, а светлый оттенок кожи отлично гармонировал с цветом волос. Он лежал сейчас перед Хосоком, такой раскрытый и ко всему готовый, что тот завелся еще больше. Парень быстро скинул и свою одежду, чтобы более не отвлекаться на это и, нависнув над Мином, нарочито медленно поцеловал его, заставляя ерзать и вздыхать от нетерпения. Не желая больше оттягивать, Чон потянулся к тумбочке и извлек оттуда тюбик со смазкой. Когда он щелкнул крышечкой и выдавил изрядное количество холодной субстанции прямо на живот Юнги, тот испуганно дернулся и поднял голову. — Не переживай, мне вовсе не хочется делать тебе больно, — успокаивающе сказал он и густо смазал пальцы. Юнги смутно понимал, как вообще в свои тридцать с хвостиком лет подписался на такое, и какой черт его дернул сменить позицию на пассивную, но он определенно не жалел об этом. Не жалел о том, что целых сорок минут послушно терпел пальцы Хосока в своей заднице, о том, что внезапно открыл в этом особое извращенное удовольствие, о том, что его поясница буквально разламывалась на куски после нескольких часов отвязного секса. А также его вовсе не расстраивало то, что он выглядел абсолютно не мужественно, стоя в такой неприемлемой для альфа-самца позе, что балдахин был выдран с корнем и валялся на полу унылой тряпочкой, что все тело покрывали синевато-бордовые следы и царапины, что он бесстыдно стонал и просил трахать его еще жестче, что сам насаживался на член Хосока и прижимался к нему, требуя новых поцелуев, что за эту ночь безнадежно закончилась вся смазка в этой каюте и, что он чувствовал себя как никогда счастливым наутро, лежа на груди обессиленного Хосока и вдыхая его терпкий мужской аромат. Юнги совершенно необходимо было переосмыслить все произошедшее, но глаза предательски слипались, а тело было будто каменное. Поэтому он отложил свои размышления до более подходящего момента и провалился в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.