ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел, буквально размазанный по полу, крепко обнимая Юнги, который рыдал ему в плечо, совершенно не сдерживаясь. Когда Мин вышел из комнаты, оставив Хосока и остальных самим разбираться с услышанным, Чимин пошел за ним, и стоило им войти в каюту, как Юнги накрыла сумасшедшая буря эмоций. Пак никогда не видел его таким, уязвимым и слабым. Блондин выглядел так, будто его освежевали и положила под палящим солнцем, только вот он был все еще жив. — Ну же, успокойся, — просил его Чимин, крепче сжимая в объятиях, а Юнги выл еще громче, еще протяжнее, — Ты должен его понять, должен поговорить, не так уж сильно вы отличаетесь, — увещевал парень. — Дело не в отличиях, он даже в чем-то лучше меня, раз решился положить всему конец, а не просто жить дальше, зарабатывая на смертях невинных, но я действительно доверился ему, полюбил… — Так люби его и дальше, в чем проблема? Ты тоже не рассказал ему ничего, вы были как две закрытые раковины, а сейчас ты разочарован, что у него внутри не жемчуг, а сгнивший моллюск? Ну так ты и сам давно уж прогнил, Юнги. Блондин повернулся на спину и одарил Чимина долгим, пронзительным взглядом. А потом плавно положил руку ему на шею и притянул к себе, целуя, медленно погружаясь в его рот, вспоминая вкус его губ. Чимин не отпрянул и не стал сопротивляться потому, что в этом не было никакого смысла, как и в самом поцелуе. Он не чувствовал ничего особенного, ничего из того, что чувствовал раньше. Ни любви, ни трепета, ни страха. Он просто отвечал на поцелуй очень близкого его душе человека и потому не стыдился. Юнги медленно оторвался от его губ и снова посмотрел в глаза. — Я никогда не любил тебя, Чимин. — Знаю. — Но ты определенно заслуживал любви. Я просто не смог, прости меня. Я всегда знал, что ты замечательный парень, но… — Тэхен. — Да. — Почему он? — Если бы я знал. Наверное потому, что он был таким недоступным, принципиальным, ледяным. Он даже на член садился с лицом, как у короля, я был почти одержим им, и сейчас, когда все изменилось, мне кажется, что это все было не со мной, будто я всегда любил Хосока, всегда был рядом с ним. Но сможет ли он быть со мной дальше, зная, что меня следовало пристрелить, что я — один из тех, кто рушил жизнь Элен и его? — Вам надо поговорить, — Чимин поднялся с пола и подал руку Мину, — Я уверен, что ты нужен Хосоку, иначе бы он не рассказал о своем плане при всех. Давай, Юнги, борись за свое счастье, ну! Блондин коротко кивнул, порывисто обнял Чимина и вышел из каюты.

***

Солнце еще только показалось из-за горизонта, а Тэхен и Чонгук уже были на ногах и в сотый раз перепроверяли все шкафы и ящики на предмет забытых вещей. Сегодня лайнер должен был причалить к берегам Сингапура, и они решили сойти и уже на самолете отправиться в Корею. Это плавание сильно утомило парней и они не видели смысла оставаться до самого конца, тем более, что и ловить им здесь было нечего, ведь они нашли друг друга. Чонгук испытывал некоторое волнение, ведь именно сегодня начиналась его новая жизнь, жизнь с Тэхеном в качестве официальной пары. Парень не волновался о том, что на суше они вдруг не сойдутся характерами и разбегутся, но все-таки, это был другой уровень ответственности и близости. Он уже представлял, как они вместе готовят ужины, ездят по выходным в супермаркет, заведут какого-нибудь питомца. — А пресса знает, что ты сойдешь раньше? — спросил Чонгук, вдруг вспомнив, что Тэхен вообще то знаменит и их относительному спокойствию скоро придет конец. — Наверняка эти псы уже разнюхали, они каждый раз берутся как из ниоткуда, — спокойно сказал Тэ, а брюнет поморщился, — Оно и к лучшему, зато сразу представлю тебя публике. — Вот так сразу? — Чонгук занервничал, — Мы всегда будем жить под камерами? — Нет конечно, просто я давно не выходил на связь, публика наверняка соскучилась и хочет знать как продвигаются дела с новой книгой, — Тэхен подошел к своему парню и нежно обнял его, — Ты что же, не хочешь быть представленным моим читателям или не уверен в своих чувствах? — Я уверен, просто не привык к публичности, вот и все, — Чон потерся носом о тэхенову щеку, — Но я готов потерпеть, ведь это важно для тебя. — И для тебя тоже, ведь я зарабатываю писательством, — заметил блондин. — Я тоже найду себе работу, — гордо заявил Чонгук. — Как пожелаешь, — Тэхен накинул на него кардиган, — Но я буду не против, если ты решишь сидеть дома и баловать меня кулинарными изысками. Парень на это лишь фыркнул и обещал подумать. Он взял в одну руку чемодан, в другую ладонь любимого и направился к выходу из каюты.

***

Намджун, Чимин, Сокджин и Ариан тоже решили сойти в Сингапуре и уже стояли на палубе, в нетерпении ожидая, когда же лайнер причалит и они ощутят ногами твердую землю. Ариан согласилась на лечение в частной клинике, которую не так давно открыл коллега Джина. Хоть она и знала, что шансы вернуться к нормальной жизни ничтожно малы, отказываться все равно не стала, ведь она все равно никому не нужна на родине, а так хотя бы будет под присмотром и не потеряет связь с Сокджином, который остался ее единственным близким человеком. Намджун и Чимин договорились просто начать все с чистого листа (опять), только вот Пак решил больше не быть молчаливой тенью своего парня, а открыть какое-нибудь маленькое дело, правда он еще точно не решил чем будет заниматься, но Джун обещал поддержать его в любых начинаниях, что несомненно грело душу. Чимин очень долго прощался с Тэхеном и Чонгуком, зная, что будет безумно тосковать по этим двоим, поэтому взял с них клятвенное обещание, что они будут созваниваться каждый день и по возможности планировать путешествия вместе, ведь в этом мире не так просто найти настоящих и верных друзей, а значит надо беречь тех, что имеешь. Юнги и Хосок единственные из их компании решили остаться, чтобы побыть вдвоем и научиться заново доверять друг другу. Безусловно, между ними были настоящие чувства, но все произошедшее подтолкнуло их к тому, что невозможно построить отношения, представляя из себя две закрытые раковины, поэтому они стали гораздо больше разговаривать о личном, обсуждать свое прошлое и строить планы на будущее. Остальные были уверены, что после того, как парни пройдут эту своеобразную «терапию», у них больше не останется поводов для разногласий.

***

Солнце уже садилось, когда Чимин в последний раз утер слезы тэхеновым воротником. — Ну не на год же мы расстаемся, обещаю, что через месяц мы прилетим навестить вас, — Тэ потрепал друга по волосам и толкнул в сторону стойки регистрации, — Обещаю, — повторил он. Чимин шмыгнул носом, в последний раз обернулся и побежал за Намджуном, а Тэхен крепко сжал руку Чонгука и повел его на посадку. В эту самую минуту начиналась новая страница их совместной истории, в которой будут только самые светлые моменты, без боли, лжи и разочарований.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.