ID работы: 7142395

Гости из будущего

Джен
G
Заморожен
9
автор
Shier соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Где то среди зелёных холмов и красивых лесов произошёл взрыв. Давайте туда перенесёмся.       Обломки робота падают на землю. Только приземляется не синий ёжик, а песчаная ежиха. У неё длинные до плеч прямые иголки и чёлка. Одета она в чёрную футболку, и оранжевые шорты, и чёрно-белые кеды, с белыми перчатками. Ежиха приземлилась, встала и открыла салатово-зелёные глаза. Улыбнулась.        - И так ребята, остались робоволки!       Вдруг сзади неё появились ещё 4 зверя. Волки тоже приготовились.        - Ну, Стефони? Разнесём их?,- спросил золотистый ёж с синими глазами. Одет он в белую футболку с буквой ''S'' и красно-белые кеды. Иголки торчали у него во все стороны.        - Да и побыстрее. Мне надо закончить кое что,- сказала белая ехидна с фиалковыми глазами. Иголки прямые и длинные до колен. Одета она в чёрную футболку и такие же шорты. В руках держала гаечный ключ.        - Скорость - моё второе имя, Джуан!       Ёж улыбнулся, и зеленоглазая превратилась в шар песчаного цвета. Вскоре робоволки взорвались. Девушка стояла, скрестив руки на груди, неподалёку от друзей. Она улыбалась закрыв глаза.        - Мы снова сделали их ребята!        - Это да! Стефони, спишемся сегодня,- сказала ехидна и ушла.       К ежихе подошёл золотистый.        - Походу ты снова разгромила роботов...- смущённо улыбнулся тот.        - Эй, Лео! Мы сделали это все вместе!- улыбнулась она.        - Хе-хе, да, наверное.        - Ребят, до завтра! Увидимся в школе!- мимо них прошёл тёмно-синий волк с синими глазами, который одет лишь в фиолетовые кеды.        - Пока!,- помахала песчаная.       Только один зелёный кот прошёл мимо в синих наушниках, чёрной футболке и тёмно-зелёных кедах, только помахав.        - Джеймс,- хором пожав плечами сказали ежи.        - А ты чем сегодня вечером намерена заниматься?,- почёсывая затылок и водя ногою по траве, смущался синеглазый.        - Ну-у. Перед сном небольшая пробежка. А дальше залипать в телефоне. А ты что-то хотел?- легко говорила Стеф.        - Я хотел тебя пригласить погулять по парку...        - Хм-м,- задумалась она,- думаю я сегодня забегу в парк!- улыбнулась челкастая.       Вдруг появляется какой-то портал, и ежиху начинает затягивать.        - Стефони!- Лео попытался схватить руку подруги, но не успел, портал закрылся.       Вроде бы теже луга и реки. Так же светит солнце. У домика на лугу открылся портал и туда с криком на крышу упала ежиха. Так как крыша была треугольной формы, песчаная стала скатываться и упала перед дверью, прямо на каменную дорожку.        - Мне как всегда везёт,- сказала зеленоглазая и приподнялась, схватившись за голову.       Вдруг открывается дверь и на пороге с непонимающим лицом стоит розовая ежиха. Короткие прямые иголки с красным ободком. Одета она в красное платье и красные сапоги. Её тёмно-зелёные глаза смотрели на песчаную с непониманием.       - Ты кто такая? И что ты тут делаешь?       Стефони улыбнулась, пожав плечами, а потом схватилась за голову.        - Извините, но я сама без понятия. Я просто упала.        - Ладно, у меня есть таблетка от головы. Идёмте. Не против если я перейду на ты? Вижу, просто, что мы с вами одинакового возраста.        - Я не против, - Улыбнулась Стефони, и розовая подала ей руку, та с радостью приняла помощь.       Девушки зашли в дом. На вид обычный домик. Всё в милых розовых тонах. Стефони немного скривилась. Они зашли на кухню.        - Тебя как зовут?- спросила розовая ежиха.        - Стефони...        - А я Эми. Эми Роуз,- девушка полезла в шкафчик за таблеткой.        - Эми Роуз!?- вздрогнула та.        - Да, а что?        - Ничего... - Задумчиво посмотрела в окно песчаная.       Вскоре Эми принесла таблетку и воду, и зеленоглазая приняла лекарство.        - Спасибо,- девушка отдала стакан.        - Не за что. А ты от куда?        - Да вроде от сюда...- Стеф подошла к окну и осмотрелась.        - Хорошо. Я просто раньше тебя здесь не видела. А можешь скажеть свою фамилию? Тогда я может вспомню.       Тут челкастая вздрогнула. POV Стефони.       Если я правильно оценила ситуацию, то я в прошлом. Но как я сюда попала, а главное зачем? И что сейчас говорить Эми? Одной из героинь Мобиуса... Конец POV Стефони.        - Эммм. Моя фамилия.... Эм.... Поттер! ,- ''Что!? Поттер!? Так, Стеф, пора прекращать пересматривать Гарри Поттера!'' - подумала девушка.        - Поттер? Нет, не знаю. Ты приезжая?        - Да! Ладно, Эми, спасибо, за гостеприимство, но мне пора!- Стефони вышла из дома и пошла в неизвестном направление.       Ежиха шла и оглядывалась. Она старалась не бежать. Но вскоре она привыкла и уединилась с природой.       Вдруг мимо неё пронеслось что то синее, и весь ветер с листьями полетел на неё. Зеленоглазая увидела синюю полосу направляющуюся к горам.        - Нет, Стефони! Не поддавайся соблазну! - сказала она себе,- но если я побегаю, никто ничего не заметит?       С этой мыслю появилась песчаная полоса, которая направилась к озеру.       Девушка бежала и перепрыгивала разные препятствия. Но вот возле озера она увидела робота, который что-то качал из под озера. Стефони присела, а потом моментально разгромила робота.       Под ногами она увидела легендарный знак с усами.        - Так всё таки я в прошлом...        - Говори кто ты!? - услышала она знакомый голос. Повернулась, там, скрестив руки на груди, стояла розовая ежиха.        - О чём ты?        - Я видела твою скорость. И как ты разгромила робота! Это способности Соника! Признавайся, ты очередная пародия Соника сделанная Эгманом!- Девушка достала свой молот.       Зеленоглазая стала отходить назад.        - Нет, Эми! Я из плоти и крови!        - Шедоу тоже из плоти и крови!        - Но я... У меня есть родители! Предки! Я не творение Эгмана!       Роуз приближалась.        - Докажи! Кто твои родители!? Имя и фамилия полностью!       Стефони наклонила голову и грустно посмотрела на обломки.        - Я так и знала! - Роуз замахнулась.        - Стой! - песчаная вновь наклонила голову,- моих родителей звали Сем и Лили Хеджхог.       Эми удивилась и опустила молот.        - Моих деда с бабушкой звали Дени и Элизабет Хеджхог. А моего прадеда звали...       Эми внимательно и удивлённо слушала.        - Соник Хечжхог! - Стефони подняла голову.       Вот тогда Роуз уронила молот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.