ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трио

Настройки текста
      Всё началось примерно за полгода до дебюта. Тогда и начали образовываться, так называемые, макнэ-лайн и хён-лайн. Поясню: макнэ-лайн(Чимин, Тэ, Чонгук), хён-лайн (Юнги, Хосок, Джин, Джун). Все самые безрассудные вещи творили именно эти трое. Чимин и Тэхён были лучшими друзьями и называли себя 95-лайн, позже к ним присоединился и Чонгук. Были моменты, когда это трио доставали абсолютно всех. Они всегда будили Юнги, а он хотел прибить их за это. Съедали всё что приготовит Джин не спрашивая. Никто не мог усмирить их. Чимин был на грани вылета, но Тэ как лучший друг заступился, сказав, что не дебютирует без своего Чимы. Но это было начало...

***

       И вот прошло 2 года       У ребят плотный график, скоро выйдет новый альбом, времени для сна совсем нет. Чонгук и Тэ доводят вокал до идеала, Чимин и Хосок днями танцуют в студии, Джун и Юнги добивают текст и музыку, а Джин готовит на всех. Тогда-то Чимин и начал замечать совсем недружеские отношения Тэ и Гука. Они часто уходили одни в магазин или кафе, не позвав Чимина (как это было раньше), объясняя это тем, что, когда они уходили, он был в студии или, что это было спонтанным решением пойти в то или иное место. Тэхён стал реже писать и звонить, Гук вообще как-будто не замечал его. И Чимина это обижало, ведь Тэ его лучший друг ,а Чонгук ... Чонгук это вообще отдельная история. Чим влюбился в него ещё до дебюта, но ждал, боялся спугнуть .       И вот, опасения Чимина подтвердились.       Мемберы сидели на кухне и ждали очередной кулинарный шедевр от Джина, не хватало только Гука и Тэ (что неудивительно).Чим читал книгу, когда услышал звук открывающейся двери, затем увидел два тела, еле стоявших на пороге квартиры.Ребята бухие в хламину улыбались как 2 чеширских кота, и стояли в обнимку.       -Пиздец, - проговорил Юнги и закатил глаза, -а мне главное пить запрещают - и уткнулся носом в ноутбук.       -Я так понимаю, есть они не будут,- с огоньком в глазах пропел Джин, - нуу ничего, мне больше достанется.       - Мне кажется, что они не то что поесть не смогут, даже до комнат своих не доползут,- смеясь говорил Хосок.       -Помогите им, - серьёзно сказал Джун, но его проигнорили.       Настроение Чимина скатилось на дно Марианской впадины, ведь его опять забыли. Тэхён отлип от Чонгука и поплёлся к Мини, сделал попытку его обнять, но оступился и упал. Чимин мигом подбежал к Тэ и, взяв его на руки, потащил в комнату. А Чона пошёл укладывать Хоби. Пока Чим укладывал Тэ, тот ему всё пытался что-то сказать и объяснить, на что Чимин ответил, что они поговорят утром.       Для Чима это будет тяжёлое утро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.