ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обдумай всё хорошенько

Настройки текста
      Я очень хочу побыть с тобой наедине. Давай сходим куда-нибудь завтра. Позволь мне исправить ошибки . Твой Гукки       -Что делать? - промелькнуло в голове у Пака.       Его сознание разделилось на 2 части. Первая молила Чимина послать Гука в невиданные дали, а вторая радостно хлопала в ладоши в предвкушении. От мыслей в голове, парень забыл, что направлялся в душ. Сейчас Чим спешил в комнату Мина за советом. Юнги сразу понял кто пришёл, ведь только Чимину позволено заходить без приглашения.       -Миин что делать, у меня сейчас голова взорвётся? - хныкал Пак, поджимая нижнюю губу. Мин умиляется с такого Пака, и не произвольно приобнимает его со спины.       -Что у тебя стряслось? - лыбится Мин всё также приобнимая.       -Вот что, - открывает открытку перед носом Юнги. - Я вообще не понимаю что делать, я хочу и не хочу.       Задорный настрой Мина как рукой сняло. Юнги отпустил Пака и развернул к себе.       -Подожди, то есть ты ещё думаешь идти или нет? - Мин округлил глаза, а Чим отступил на шаг, - ты всё ещё в него влюблён?       Юнги с замиранием сердца ждал ответа.       -Да, - робко ответил Пак, а у Юна как-будто сердце покрылось маленькими и глубокими трещинками. Он так старался помочь Чимину забыть грёбаного Чонгука, что сам влюбился. Несколько дней вынашивал план как признаться Чимину в чувствах, но его опередили. Конечно, мысль о том, что бы попытаться отбить Чиму у Гука была, но Мин её забросил в самый тёмный угол своего сознания. Насильно мил не будешь.       -Юнги, почему ты молчишь?       -А... что.. нет, ничего,просто задумался, - Мин всеми силами пытался скрыть то, что накопилось в душе и пыталось выбраться наружу.       -Мин что делать? - скулил Чима.       Юнги отвернулся и пошёл к столу       -Тут ты должен подумать своей головой и сам принять решение, - говорил Мин спокойно, даже немного холодно, - но пожалуйста, обдумай всё хорошенько перед тем как принять решение. А теперь иди, мне нужно работать.       Юнги выпроводил Чимина. И усмехнулся своим мыслям "Ну что, наигрался в доктора, если Чимин пойдёт на свидание, то лечить придётся тебя" и пробубнел: "Чёрт, как же я попал."       Чимин всё таки пошёл в души, там он решил, что пойдёт на свидание и после него решит, даст он шанс Чону или нет. Вернувшись в комнату, его ждал сюрприз в виде Гука .       -Чима, -Гук вскочил с кровати, - я хотел спросить или ты согласен на свидание? - Чонгук нервничал и это видел Пак.       -Да, согласен, - в голове Пака вторая часть сознания показала фак первой, и удалилась готовится к свиданию.       -Отлично, тогда завтра в 19:00, -улыбнулся Чон и покинул комнату.       Чимин начал готовится ко сну и тут в его голове вспыхнула лампочка.       -Чёрт, мы же завтра с Юнги собирались в студию звукозаписи. Надо ему написать.

Чимин: Юни давай перенесём нашу встречу

Юнги:Почему?

Чимин: у меня появились дела

Юнг:и ты решил пойти на свидание?

Чимин:Да

Юнги:Понятно,удачного вечера

      Свидание Чигуков       Ребята пошли в парк аттракционов. Настроение у обоих было хорошее. Чимин по началу очень смущался, а потом просто отпустил ситуацию. Тему отношений они не поднимали, что напрягало Чимина. Ведь Чонгук его позвал не просто так. Стемнело, и Чонгук потащил Чима на колесо обозрения, а Чим и не против.       -Так красиво, у меня дух захватывает, -Чим чуть ли не пищал от восторга. Чонгук приобнял Чимина со спины. В голове пробежал образ Юнги, который точно так же обнимал его и сердце ёкнуло. Захотелось обнять в ответ ,но не Чонгука ,а Юнги. Того, кто поддерживал Пака, того кто ночи не спал, сидя у кровати, когда тот не мог уснуть, того, кто защитит его от всех неприятностей.       -Чима, я так соскучился по нашему общению, я так соскучился по тебе, -Чонгук положил подбородок на плечо Пака, - дай мне шанс всё исправить.       Чимин попытался выпутаться из объятий.       -Чон,давай будем друзьями? - резко выпалил Чим , и пошёл к выходу из кабинки.       -Что??- удивился Гук.       -Давай потом, у меня есть не законченное дело, - Пак выбежал из парка попутно набирая номер в телефоне. Чим звонил Юнги, но тот не поднимал. Тогда Чим набрал номер Тэхёна.       -Тэхёнии, помоги, ты знаешь где Мин?       -Он в студии, а что?       -Всё потом.Пока.       Чим словил такси и уже через 20 мин был у порога студии. Влетел как торнадо и застыл. Полусонный Юнги поднял взгляд на запыхавшегося Чима и удивился его присутствию, но не успел ничего сказать. Чим подлетел и поцеловал Юна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.