ID работы: 7142629

Придурок ты, Лёша

Слэш
PG-13
Завершён
1314
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 29 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу людей… Иногда… А иногда — просто хочу другой глобус или хотя бы взять автомат и выйти на улицу. Нет, на самом деле, ничего такого я не сделаю, все ж знают, что Лешка Красов — тихий, робкий мальчик. Правда, в этом тихом омуте чертей уложено в три ряда… Ну вот, например, я гей, что по нынешним меркам что-то среднее между прокаженным и душевнобольным. И именно из-за этой маленькой тайны я сегодня во второй половине дня в очередной раз перевернул всю свою жизнь. Телефон снова затрезвонил, я посмотрел на дисплей. «Игор», я его так записал, когда переписывал новый номер телефона, клавишу заело, не пропечатал мягкий знак, а потом как-то и позабылось за давностию дней. — Отвали. Я бросил телефон на диван, швырнул сверху подушку, чтобы приглушить этот настойчивый звук. Пускай звонит, мне-то что? После того, что они с Ником сделали, никого из этих двоих видеть не хочу, хотя уже завтра придется. На работу-то явиться необходимо, хотя б для того, чтобы забрать свои вещи. Я взял полотенце и ушел в ванную, включил воду, заткнул слив. И стал смотреть на то, как набирается вода. Глаза немилосердно щипало. Ну как эти придурки могли? А я сам тоже хорош… Не надо было оставлять этих двух уродов наедине с моим компом. И что их вообще дернуло потащиться на гей-сайты? Разумеется, первым выпал наиболее посещаемый, а я не вышел со своего аккаунта. Тогда, я только увидел знакомый дизайн, сразу же развернулся и припустил бегом оттуда. Интересно, меня там уже уволили, или все же придется сперва написать объяснительную? Ну и похрен. Если честно, все равно зарплата там не ахти какая, а держало меня там лишь наличие двух этих придурков, которых теперь и друзьями-то назвать сложно. В комнате все продолжал надрываться сотовый. Я стряхнул с себя оцепенение, поднялся, набросил еще одну подушку, проходя мимо домофона, отключил его. А звонок у меня вообще не работает. И до завтрашнего утра мой дом — моя неприступная крепость. Воды в ванне уже набралось порядком. Я разделся. Забрался в теплую воду, откинул голову на бортик, прикрывая глаза. Вот так бы уснуть, погрузиться в воду и больше не выползти из-под теплой поверхности… Ладно, кого я обманываю? Я все же люблю эту паршивую жизнь. — Ну и что ты теперь будешь делать? — поинтересовался я сам у себя. И сам же себе не сумел дать никакого внятного ответа. Так что только тихо вздохнул, сползая пониже в воду. А потом всю квартиру наполнил какой-то грохот, мат и топот. Я еще и удивиться толком не успел, как меня уже выдернули из воды, притиснули к груди. — Красов, сука, придурок гребаный, мать твою… — П-придурок ты, Л-лёшка. Я кое-как узнал голоса Игоря и Ника, завертел головой, обалдело разглядывая их. — Отцепись. — Хер тебе, — Игорь завернул меня в халат, перекинул через плечо и поволок в комнату. — Дверь мне запили, блядь, быстро, — сумрачно буркнул я, глядя на то, что еще несколько минут назад этой самой дверью было. — Запилю. Игорь свалил меня на диван: — Вот это все как называется? — Незаконное проникновение на территорию, принадлежащую… — КРАСОВ! Игорь когда-то служил в одной из горячих точек командиром отряда, так что рявкать умел превосходно, меня аж над диваном подкинуло. — Нехрен было лезть на мой комп. — П-почему т-телефон м-молчал? — напустился на меня Ник. — Он не молчал, он орал и надрывался. Но две подушки его приглушили. Игорь отвесил мне оплеуху, по его меркам несильную, но в голове ощутимо зазвенело. — Так, я пошел заниматься дверью, а ты разберись с этим придурком, — распорядился он. — А можно, я домоюсь? Честно — топиться не буду. — Иди. Я потопал в ванную, посмотрел на дверь. Ничего себе, хорошо замок вывернуло. Игорь возился с ним, пытаясь приладить на место. Я пожелал ему мысленно удачи и пошел валяться в воде, что мне не удалось из-за вертевшегося под дверью Ника, который даже эту самую дверь закрыть не дал. — Мне холодно… Думаете, Ник устыдился, закрыл дверь и ушел? Ага, щас. Закрыл. Только не с той стороны. — Сволочи вы. — П-прости. Я быстро ополоснулся — вот еще лежать в воде под пристальным взглядом Ника я не лежал — вытерся, накинул другой халат, менее мокрый. — М-мы п-правда п-приколоться… — Ну, прикололись, молодцы, — кисло буркнул я. — Почините дверь — и чтобы я вас не видел до завтрашнего утра. Игорь, которому эти слова адресовались, только фыркнул и повторил: — Придурок ты, Лёшка. — А к-кофе д-дашь? — Дам. Но только кофе. — Начинать надо с малого, Ник. Так, вот это что сейчас было? Именно этот вопрос я и задал Нику, отчего-то пошедшему пятнами. — Ну, понимаешь, Лёш, — Игорь шуровал отверткой в замке. — Наш Николай — мальчик такой странный, что прям не касаясь пола за тобой понесся со счастливым воплем: «Так вот ты кто»… — Ник? — я пискнул. — Д-давай з-знак-комиться… Н-найк в-восемнадцать. — Твою ж мать, — грустно согласился я, вспоминая веселую игру по переписке с данным субъектом. Называлась игра просто «Один час». Описать, что бы мы друг с другом сделали, имея неограниченную власть сроком на час. Нет, вспоминать не буду, какие я там фантазии реализовывал. Не-не-не, заберите его от меня. Не, не забирайте. Заберите. Оставьте. Аааа! — К-кофе? — Сейчас сварю. Игорь, а ты на том форуме кто? Ожидал я чего угодно — от отвертки в лоб до пинка, кроме спокойного: — А вот не скажу, вычислишь — с меня коньяк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.