ID работы: 7142648

Ромашки и звёзды.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ромашки и звёзды.

Настройки текста
      Всегда холодный взгляд и «заткнись, Ямагучи». Длинные, блондинистые волосы и глаза цвета карамели. Очки, что всегда на лице и никаких контактных линз. Красивый голос и запах ромашек от геля для душа. Это короткое описание Тсуккишимы Каи. Горящие глаза и такое восторженное, с лёгким придыханием, «Тсукки!» на тонких губах. Веснушки на лице и неряшливый хвостик темных, с зелёным отливом волос. Это Ямагучи Тадаши. Тень Каи.       Эта парочка всегда вместе. Они всегда так контрастируют с друг другом. Идеальная осанка на незаметную в обычной жизни сутулость. Холодность и яд в словах на тепло-смущенную улыбку с искрящимся добротой и восхищением взглядом. Высокий рост и плоская подошва на низкий рост и небольшой каблук.       Многие, посмотрев на них, могут решить, что видят и знают то, что видит и знает Ямагучи. Наверняка та ходит за ней ради популярности. Волей неволей, но такой человек как нелюдимая, но определенно красивая, Тсуккишима завоевывает себе внимание окружающих. Но они не знали… Не знали многого. — Видели их? Вот две дуры. — Одна такая зазнайка, а вторая вообще подлиза! — Вот бы их тут никогда не было. Нам не нужен такой мусор. Слышались шепотки за их спиной. Но они не смотрели назад. Каи всегда смотрела лишь вперёд, гордо подняв голову, она уверенно идёт дальше, даже не думая оборачиваться. А за ней по пятам следует Ямагучи.       Когда Тадаши смотрит на Каи, она не видит выгоду в общении с ней ради популярности. Она следует за ней, не ради даже защиты. Она следует и восторгается ей, потому что видит то, что скрыто от остальных.       Она видела ее старания ради идеальной осанки, она помнила, как она убивалась каждый раз, когда у нее не получалось и она забывала о ней. Ямагучи видела ее синяки и перемотанные пальцы после изнуряющих тренировок. Тадаши видела, скольких бессонных ночей и чашек кофе ей стоили эти знания и оценки. Она видела все и всегда была рядом. Именно она закрывала ей учебники и со всей строгостью, на которую была способна, отправляла ее спать. Именно она обрабатывала ей ссадины и причитала, насколько она неаккуратная. Именно она и только она всегда была рядом.       Ямагучи Тадаши — тень Каи для всех. Опора — для самой Каи.       Если спросить Тсуккишиму, как она относится к Ямагучи, то она ничего не ответит. Она промолчит и уйдет. Часто можно услышать это ее «заткнись, Ямагучи». И все сразу начинают думать, что она ни во что ее не ставит, но это конечно же не так.       Лишь с Тадаши она может скромно улыбнуться. Лишь с этим человеком она может часами болтать по телефону ни о чем, как самая обычная девушка. Лишь Тадаши может трогать ее волосы и восхищаться ими. Она может восхищаться ею, как и всегда, даже не подозревая, насколько Тсуккишима восхищается ею. Ее добротой и этим детским восторгом. Ее простотой и добродушием. И она ведь знает, что ее неопрятность в форме и причёске, вина того, что она готовила ей обед. Ей. Нелюдимой и злой Тсуккишиме Каи. Девушке со стальным характером и ледяным взглядом. И обязательно к коробочке с едой блондинка найдет мотивирующую открытку.       А ещё у этих двоих есть свое тайное место. Лишь их. Они нашли его глубоко в детстве и до сих пор туда ходят.       Это маленькая, ромашковая поляна. Они выбирались на нее каждый раз, когда небо было чистым. И сейчас они были там. Лежали рядом, держались за руки и просто смотрели наверх. Они молчали. Им не нужны слова. Простого осознания, что они рядом, что они тут, лишь вдвоем и так хватает.       Тут тишину прервал голос Каи. — Звёзды красивые. — тихо сказала та. — Да. — послышался не менее тихий голос Тадаши. — А знаешь, кто так же красив, как и звёзды? — Кто? — немного смущённо спросила девушка. — Я. — просто ответила Каи. — Ах… Ну да. — слегка разочарованно выдохнула брюнетка. — Ты же не думала, что я скажу, что это ты? — слегка удивлённо спросила Тсуккишима. — Нет, конечно! Что ты! — поспешно воскликнула Ямагучи. — Вот и молодец. Потому что даже звёзды не сравнятся с тобой. Ты звезда, я не спорю. Но самая ослепительная и невероятная их всех. — блондинка чуть крепче сжала ее ладонь. — Ты моя звезда. Тадаши смущённо покраснела и глупо улыбнулась. — Нежная ромашка за стальной стеной. — тихо выдохнула она и перевернувшись на бок, обняла ее. — Хах. Возможно, звездочка, возможно. — прошептала Каи, закрывая глаза и утыкаясь носом ей в макушку.

***

      Тсуккишима Каи и Ямагучи Тадаши.       Идеальная, стальная крепость, с нежным цветком внутри, что всегда будет мечтать о звезде в небе. Эта звезда падёт ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.