ID работы: 7142703

Не ушла

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Решить поступить в последние пару дней до начала учебного года на филологический было не самой лучшей идеей, но не такой уж и ужасной, как работать на 2 работах после трёх пар... Мари с отличием окончила школу, сдала экзамены и приглашения ото всех престижных колледжей так и сыпались письмами на её электронную почту. Но, по иронии судьбы, всему хорошему есть предел, то и когда её дряхлого отчима арестовали за многолетнюю неуплату налогов и полное погружение в мир наркотиков. Так как Мари пару недель не видела этого ублюдка, что при ней накачал до смерти её мать и отвалил с четырёхлетней девочкой через полстраны, то с лёгкостью сдала его копам, хоть и все кредиты и долги надо оплачитать ей самой. Вот сейчас 19.30 и девушка летит со всех ног на свою 'любимую' работушку, что посоветовала ей её ненормальная подруга Лили. Хоть и Мари тут всего пятый день, эта дыра её порядком достала, но грёбаный контракт /обязательный для всех, кто хочет работать в данном заведении и срок его, на минуточку, два месяца! У девушки не было выбора, так что пришлось подписаться на это/ и немалые заработки держат её за горло. 20.00 Девушка стоит за барной стойкой в белом резиновой фартуке и тщательно натирает тряпкой бокалы. Мари устроилась помощницей бармена в баре-борделе на окраине города. Так вот; жить почти в центре и сдавать две комнаты из трёх однокурсницам, ездить по полчаса в универ, после идти в библиотеку на подработку, а потом ехать два с половиной часа к бару, отбывать до полуночи, как минимум, и если есть заказы, до трех сидеть-спать в прачечной с заказами. Ну вообще день сегодня дурной до ужаса, все мотаются, как тараканы на горячем, в баре пятница - полный хаос, куча пьяных и не очень людей, мужиков-старпёров на 40-50, что им бы лишь набухаться и дать храпака на ближайшем диванчике или за барной стойкой. Все шумят, поют, громко орут, устраивают армреслинг на то и так побитых жизнью столах, бедные Элли и Марго то носятся от столика к барной стойке, от барной стойки к кухне и так дальше, лишь бы да больше кружек пива и тарелок с жирными гренками и масляным арахисом. Мари стоит у второго аппарата с пивом, наливая напиток в мокрые бокалы ибо какая уже разница, когда они опустошаются со скоростью света... ах да, ещё всё жутко задымленно дымом жутких дальнобойщицких сигарет. Всё просто и так было очень замечательно, когда Питу /бармену/ не врезал пьяный мужичина, ведь, да, можно угощать всех, а потом попытаться свалить не заплатив, бедняга у нас и за охранника и за бармена. Но и когда Питу пришлось поехать домой после этакой стычки, Мари пришлось остаться на ночную смену и это то самое ужасное, чего она понаслышке боялась работая здесь - это когда бар превращался ещё и в ночную развлекаловку. После полуночи открывался мотель, при котором собственно и был бар, куда набивалось шлюх, которые обслуживали всех присутствующих в баре. Ещё и приходилось их обслуживать этой ночью бедной Мари и Марго, но только в роли официанток. Так же и менялся их дресс код, на смену чисты непачкающимся фартушкам приходились короткие чёрные джинсовые шорты, майки-алкоголички цвета хаки и чёрные бейсболки. Это было обязательное требование их босса, хотя и его никто из работающих никогда не видел, со всеми говорил лишь по телефону, а приглядывать присылал знакомых шлюх и также везде было натыкано камер. Суворое местечко в общем. Мари постигла в шок, когда напарница показала ей их одежду на эту ночь и рассказала о их обязанностях. Хоть и большинство этих мужиков порасходились по комнатам любви, но испуг и разбитый нос Пита застряли в голове у бедной девушки, чья мера удивления растёт с каждым днём работы здесь. Ближайшие 4 часа девушке придётся носить подносы с, уже, крепким алкоголем и не забыть подвинуть каждому презерватив и помыть коридоры от блевотины и семенной жидкости.

***

23.45 Мари уже в предвкушении всего этого дерьма. Первые два часа прошли как миг, надо было всего лишь отвечать на звонки из комнат и разносить заказы, пылая от смущения при виде голых задниц и членов, и увиливать от пьяных дальнобойщиков, которые тянут за всё, лишь бы ты им отсосала. Людей к 2.30 стало чуть меньше и Мари наконец присела и решила себе стакан воды, конца внутрь пару таблеток, что дала их Марго, вроде-бы не наркотики... должны придавать сил и бодрости. 3.45 Марго уже вытирает первую партию помытых бокалов и вкладывает их в ящики на завтра, Мари собирает пустые склянки по комнатам, что не заняты и кое-как убирается в зале. Мужики медленно выползают из помещения, захватывая банки с пивом в путь к охмелению с утреца. Некоторые парочки обжимаются в коридорах и на лестницах, шлюхи прямо на парапете у выхода отсасывают своим клиентам и те безстыдно минут их обвисшие сисяны. А вы думали тут клуб элитных проституток? Тут девули за тридцать, а то и за сорок с обвисшими сиськами или силиконом, с выцвевшими татуировками на копчике и ужасным пирсингом. Но соски из них отличные и дырки у них разболнанные - самое оно для этих пердунов.

***

4.00 Марго делает последний обход по комнатам, чтобы убедиться, что все ушли. Правила здесь строгие и ни персонал, ни клиент не заинтересован получить штраф за их нарушение. Хозяина хоть и никто в лицо не видел, но этот строгий властный голос в динамике телефона пронимает до костей, а так же выше упомянутая система видеонаблюдения создают идеальный порядок в заведении. Говорят, что это заведение какого-то местного бизнесмена, досталось по наследству от отца, но он лишь и только помнит о нём. На выходе Марго вспомнила, что не посмотрела все сообщения на рабочем компьютере и попросила ей немного помочь. Пока та разбиралась с своими письмами, я в третий раз пересчитала всю кассу и уже была на полпути к главному кабинету как в динамике услышала мужской голос: "Мариен, подойди к 3 стойке". Я была немного перепугана от такой неожиданности, но потом быстро вспомнила, что Марго говорила о Стиве, главном сторожиле и того, кто знал и видел всё, что происходит за каждой дверью всё время работы. Я подошла к стойке, на ней лежала жёлтая скомканая салфетка и решила, что лишь недоглядела её, когда убиралась, поэтому быстро кинула её в мусорный бак, стоящий за стойкой. Быстро направясь на выход, я не застала там Марго и решила немного подождать её снаружи. Подождав её 10 минут, я решила, что та пошла на выход со стороны мотеля, ведь там и ближе к нашей остановке. На пути туда я заглянула в кабинет, там девушки не было, я с полной уверенностью направилась на задний выход.

***

Выйдя, Мари так и не обнаружила свою напарницу, но получила от неё СМС, что ту забрал её парень. Девушка нашла это подлым... Мари хмыкнула и пошла к остановке, уселась на скамью в ожидании автобуса. 4.39 К остановке подъезжает чёрный Порш; Мари не обращает никакого внимания, продолжая увлечённо читать книгу на телефоне. Машина сигнал от пару раз и это отвлекло девушку, что та испуганно отскочила на другую часть скамьи. - Ну ты пугливая, малышка! Ну всё, что сидишь, залезай! - водительское окно открылось и взору Мари пристал молодой, для сдешних краёв, парень со светлыми распатланными волосами и ярко-голубыми глазами, он с искрой глянул на девушку и было видно его блеск в глазах - он пьян и хочет отдохнуть от тяжелой недели; - Вы это мне?!-девушка взглянула на парня с поднятой бровёй, выдавая всё своё недоумение. Нет, фанерной лавке!-взгляд парня яростно блеснул - Подняла свою задницу, грязная шлюха, и села в машину! Такое привело Мари в шок. - Я, я не шлюха, придурок! Поищи завтра в мотеле - девушка сжала кулаки и, взяв себя в руки, пошла прямо по дороге, чтоб отойти подальше от этого идиота. Парень не ожидал такого поворота, ведь знал, что всегда встретит тут, у мотеля друга, втулку на разок для снятия стресса. Он был очень пьян и не полностью отдавал отчёт своим действиям, полагаясь на инстинкты. Он резко газанул вперёд и, немного задев девушку боковым зеркалом, вывел её из строя и, пользуясь тем самым, быстро открыл дверь и рывком затянул девушку в машину. - Слушай, да как ты смеешь?!-громко завопила девушка, дёргая уже закрытую дверь за ручку. - Заткнись!-парень стартанул в направлении парковки. Девушка покинув все свои попытки выбраться, сложив руки на груди, сидела прожигая профиль парня взглядом. Она поняла, что тот принял её за бойкую шлюху...

to be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.