ID работы: 7142726

Ночью лучше спать

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была отличная ночь. Спать, конечно же, не хотелось. Да и не думалось! Когда тут спать, если Ксюша до сих пор залипает на фотки Чон Чонгука? Вторая чашка чая пошла в ход. Она даже и не думала останавливаться. Да никогда: фоток всегда много, да и все такие разные, такие интересные. Аж слюнки потекли. Тут он ребёнок, тут ему 20, а здесь так вообще только после дебюта. Какие только его образы не встречались. Бесценное золото представляли фото его оголённого торса. Ну конечно, все знают пресак Гука, куда же без него?       Единственная мысль, иногда пробиравшаяся в голову Ксюши — существует лимит сохранений. Но это не так сейчас важно. Важно то, что это приносит удовольствие. На какое-то время Гукомания ослабла и в альбоме под названием «сохраненные фотографии» начали проскакивать другие мемберы известной группы. Вот Джун, вот Ви, вот милые ЮнМины. Как только появятся фото всеми любимых ВиГуки, лимит даже не рявкнет.       «Пускай только попробует, за ВиГуки всё уничтожу.» — с подобными мыслями девушка продолжила сохранять фотографии.       Часы показывали 2:53. Это предел? Нет, что вы, всё только впереди! И вот снова пошли заветные фотографии золотого макне. Ну как тут устоять, когда соблазн настолько велик? Законом же не запрещено? Нет, ну вот. Со спокойной душой она продолжала сохранять фотографии в любимый альбом.       Вдруг чья-то рука коснулась её плеча. Ксюша, которая насмотрелась ужастиков, даже не дрогнула. Дверь заперта, частенько бабушка встаёт. И на этот раз она надеялась на это, как вдруг из-за спины услышала голос:       — Ты почему это не спишь?       Тут по телу пробежала волна мурашек от страха, ведь мужчин в доме не было. Кому принадлежит сей прекрасный голос?       Медленно поворачивать голову не про неё. Резко повернув голову, она ударилась лбом с… ЧОНГУКОМ? Какого.? Что он тут делает? В её-то Мухосранске. Это же невозможно! Но факт оставался фактом, перед ней стоял макне группы BTS, в той же одежде, что и на недавно сохранённой фотографии.       — Ну ты чего так застыла? — неожиданно произнёс Гук.       — Ты…а…и…у~…я, ам, но… как?.. *непонятные звуки тюленя*       Чон улыбнулся. Его улыбка была такой чудесной, что кажется ею можно было осветить пол мира и дать надежду на спасение жителям Сатурна! Неожиданно парень начал её трясти за плечи. И постепенно его голос походил на голос женщины.       — Ксюша, мать твою дивизию! Ты проснёшься или нет? От дурында! — кричала разъяренная мама.       Девушка резко поднялась, на часах было 7:56.       — Неужели! Она встала! А теперь сама покупай новую клавиатуру для компьютера. Ты смотри какая умная. А я на работу, — недовольно фыркнув, женщина скрылась в дверном проёме.       Еле придя в себя, она взглянула на клавиатуру.       — Епаный пиздец… — пытаясь произнести, как можно тише, выдавила из себя девушка.       На самом деле картина была интересной: на экране светилось непонятно что, а сама клавиатура была залита чаем. Причём в довольно большом количестве.       Встав из-за стола, она направилась в ванную, где окончательно испугалась.       — Да уж… — смотря на себя в зеркало, произнесла Ксюша.       Пол её лица покрывали прилипшие клавиши и пятна чая., волосы танцевали буги-вуги, а под глазами красовались прекраснейшие синяки. Как так можно было умудриться, не известно было даже ей.       Уже час спустя она вспомнила Гука.       — Эх… Жаль, что это был сон… Ведь на клавиатуру долго придётся копить.       Ещё пол дня она продолжала сидеть и вспоминать побухалово чаем. Ну нафиг. Ночью лучше спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.