ID работы: 7142887

Нам по пути

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Кто ты мне?

Настройки текста
      *Бэ Джинён* Зачем он пришёл сюда? Почему помогает мне? Он ударил меня не сильно, якобы вырубив, только… Да, я был в трезвом уме и разуме. Я чувствовал, как Минхён проводит мокрым холодным полотенцем по моим горячим рукам, как он нежно теребит мои пальчики. Мне так приятно… Но… это же просто забота о пациенте. И всё… он никогда не посмотрит на меня как на парня. И всё-таки несмотря на это, давайте жить сегодняшним днём. Я не помню когда, но мне было настолько приятно, что не жар, не боль в голове, не смогли помешать. Так я и уснул. Тёплый шаловливый лучик солнца пробирается сквозь открытые окна. Сначала он скользит по мягкому одеялу, указывая на спящую голову Минхёна. Эти каштановые волосы так и манят прикоснуться к ним. Я протягиваю руку и пальчиками едва-едва дотрагиваюсь до них и осторожно провожу. Волосы мягкие и шелковистые на ощупь. Это мгновение… Я готов жить лишь только им. Я… зависим тобой… — Минхён, — тихо произнёс я. Его голова слегка колыхнулась, но не сдвинулась с места. «Что мне теперь делать? Кто возьмёт на себя ответственность за это? Хён…. Что, чёрт возьми, мне теперь делать?» А он просто миро лежал и спал… Когда моя душа разрывалась. Я был в смятении. Как же я буду без него? Рука медленно вернулась под тёплое одеяло. Отвернувшись на другой бок, только тогда я позволил дать волю чувствам. И из глаз упала одна слеза. Скупая, одинокая, печальная и горькая слеза. Почему… почему я не родился девушкой? С такими мыслями я опять и заснул. Не знаю, сколько так я проспал, но я почувствовал, как вновь по телу водят мокрым полотенцем. А затем мне приподняли голову и аккуратно влили сначала вкусный тёплый бульон, а затем горькое лекарство, от которого у меня перекосило лицо. Глаза уже сами открылись. — О… Прости, не хотел тебя будить. Уже два часа дня, а ты ещё до сих пор ничего не ел… — Н…ичего страшного что разбудил, — бормоча себе под нос, я сел. — Тут я кашу приготовил, а ещё нашёл в холодильнике кимч… — Я в порядке. Теперь ты можешь быть свободен, — уверенно встав, я прошёл в прихожую. Минхён сначала просто сидел на месте, но потом подошёл ко мне. — Что-то не так? Ты сегодня не в духе? «Да… Я совсем не в духе. Я потерялся, мне одиноко и грустно. Что не так? Я… Принял серьёзное решшение… И я смогу!!!» — Всё в порядке, думаю тебе пора… домой. «У меня непременно получится!!!» Минхён посмотрел мне в глаза. Мы стояли в маленькой прихожей, где света не было, солнце уже было в другой стороне. Хотелось взять, притянуть его к себе… — Иди… — твёрдый голос звучал громко, отчётливо… Изумлённые глаза немо уставились на меня. Не ожидал? Хах… Будто в немом кино, я молча взял пальто Минхёна и дал его ему. Также молча я открыл дверь. И он ушёл. Без вопросов, без слов… Оделся и ушёл.

***

Прошла неделя. В универе я не видел его. День ото дня я с надеждой заглядывал в их кабинет. Но нет. Его там не было. «Ну и ладно» — наконец решил я. — Привет, — услышал я бархатистый голос сзади. Я обернулся. На задней парте приветливо мне улыбнулся парень. У него… такая красивая улыбка. Кажется будто он не просто поздоровался с человеком, а… мечта всей его жизни свершилась. Слегка пухловатые губки, голубые глаза и светлые волосы. Он выглядит очень привлекательным. — Ппривет, — слегка запнулся я. — Я — Бён Бэкхён, — его сладкий голос и улыбка делают его похожим на волшебника, пришедшего с другой планеты. — Я — Бэ Джинён. — Погуляем после пар? — Нну… А почему бы и нет? Холодный ветер и снежная вьюга заставили нас зайти в ближайшее кафе. Тёплый кондиционер встретил у входа. Бэк и я сели за единственный свободный столик. Он был в самом углу заведения, так что у нас царила немного странная атмосфера. Приятного жёлтого цвета светильники освещали не сильно. Знаете как в фильмах когда герои сидят в кафе в полумраке и на столе светильник стоит? Вот сейчас точно также. Чашка кофе и вкусные блинчики помогли нашему шумному разговору. С ним очень весело и интересно. Его завораживающие глаза так и притягивают к себе. Только сердце… противится. — Бэкхёна, а чего я тебя раньше не видел? Надо было раньше нам встретиться. — Надо было. Так мы с ним и подружились. Новый Год я встретил вместе с ним. Мы собрались у меня в квартире и бурно отметили этот праздник. А потом на улице гуляли. Так где-то нашли каких-то пацанов с девчонками. В общем, веселились по полной. — Знаешь говорят: «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь». За нашу дружбу! — звон бокалов с шампанским пронёсся по комнате. На заднем фоне играл телевизор. А за окном то и дело слышался очередной " БА-БАААХ!!!». И миллионы цветных звёзд и ярких искр рассыпались на ночном небе. А вскоре начались каникулы зимние. И как не странно, Бэк всё это время был со мной. Приятно… Кажется, я наконец нашёл настоящего друга. И мир уже не кажется таким жестоким и ужасным. Просто потому что ты имеешь поддержку. Спасибо тебе, Бэкхён… — Да? Это Бэ Джинён… — утренний звонок с неизвестного номера застал меня, — ЧТО? ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ? Я… Я мигом подскочил и в попыхах одел первую попавшуюся одежду. Так и выбежал на улицу, забыв пальто дома. В голове не было не единой мысли. Совсем… Хотя нет, один вопрос крутился и крутился. «Это же не правда?» Такси ехало быстро, но… — Мы тут минут на десять, — что-то вроде отвалилось, я не слушал, да и в машинах не особо разбираюсь. Сердце не остановилось. Как так? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? В совершенной панике я схватился за телефон. Первым попался номер Бэкхёна, но он был не доступен. Теперь только один человек мог помочь мне. Он. Тот кого я не видел считай уже месяц. — Минхён? МИНХЁН! ПОМОГИ МНЕ!!! На ватных ногах я выскочил из машины Минхёна. Двери в больницу открылись сами. А я словно безумный нёсся на третий этаж. Ступенька, ступенька… Быстрее, Джинён, быстрее!!! … Ступень, ступень, ступень… — МАМА!!!!!!!! — горький и беспокойный крик пронёсся эхом по коридору. Мамина палата. Её туда положили всего неделю назад… Всего лишь неделю… Мама! Мамочкаа!..... Её кровать была пуста. Одеяло сложено, а на нём белая подушка. — Мама… — одинокие слёзы с глухим стоном вырвались наружу. «ЭТО НЕ ПРАВДА! ЭТОГО Не может… Нет… Это… этого не может быть…» Ноги подкосились, роняя меня на холодный пол. Руками я опёрся о него, а ладони сжаты в кулаки. Голова опущена… -… кхыых… — я не он выговорить ни слова. Лишь тихий плачь вырывался из меня. — Ну же, тише, тише… — успокаивсюще шептал голос Минхёна. Он положил свои руки мне на плечи и прижал к себе. А потом обнял меня и стал гладить рукой по голове. Быть может потом я порадуюсь этому моменту. Буду просто на восьмом небе от счастья… А сейчас… Я лишь стонал и хлюпал носом. «Почему это произошло? Зачем ты ушла?! Я теперь совсем один! Один, мама!!! МАМА!!!..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.