ID работы: 7142907

Хитрый андроид

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто порно, наслаждайтесь

Настройки текста
      Это был поистине плохой день. Коннор и Хэнк наконец-то раскрыли дело с андроидскими жертвоприношениями, и Фаулер даже похвалил их, но увиденное в "притоне" сатанистов нехило потрепало их нервы, так что, первым делом придя домой, они переоделись в домашнее и завалились на диван. Сумо тут же запрыгнул на колени к молодому хозяину, улегся поудобнее и продолжил дремать. В связи с ужаснейшим настроением Коннор даже позволил Хэнку пару бутылок пива (переехав в дом старого лейтенанта андроид отучил его от алкоголя и начал готовить). Что-то в том, что девиант "сдался без боя" всё же настораживало мужчину, но он не обратил на это внимания, списав всё на усталость. Коннор тем временем старался вести себя естественно - положил голову на плечо любимого, как обычно это делал, смотрел телевизор и монотонно поглаживал пса за ушком. Замысел андроида был в том, чтобы напоить лейтенанта и развести его на столь желанную близость (дальше поцелуев их отношения, как ни старался Коннор, не заходили). Осознание того, что пары бутылок не самого крепкого напитка для того чтобы напоить лейтенанта не хватит, пришло поздно, а позволять ему больше, тем более предлагая самому, было бы подозрительно. И тогда ему в голову пришла идея: - Хэнк. - М? - А каково это, пьянеть? - глаза лейтенанта стали размером с долларовую монету. После становления девиантом у Коннора было много тараканов в голове, вплоть до того, что деньги с собственной зарплаты он тратил на содержание и лечение бездомных животных, но такого ещё не было. - В смысле? - В прямом, я хочу попробовать напиться, - и тут Хэнка вынесло окончательно, но он решил всё же спросить из интереса. - А ты вообще можешь? Ну, физически? Ты хоть и девиант, но всё же ведь андроид. - Не знаю, потому и хочу попробовать, - Коннор правда не знал, как на его организм подействует алкоголь, но попробовать стоило. - Ладно, у меня вроде где-то завалялась бутылочка Шотландского виски.., - пробубнил Хэнк вставая с дивана и направляясь на кухню. - В нижнем третьем справа, - кинул ему вслед андроид. - Нашёл и даже не вылил в унитаз? Кто ты и что ты сделал с моим Коннором? - усмехнулся лейтенант, доставая бутылку, - Слушай, это, ну... А мне можно немного? - наконец-то, Коннор ждал этого вопроса. - Да, можно, будет нечестно, если я один буду пить, - улыбаясь, спокойно согласился он.       Уже через пол часа бутылка опустела. Коннор начал чувствовать себя, как называют это люди, расслабленно (но притворялся пьяным почти в стельку), в то время, как отвыкший от крепкого алкоголя лейтенант травил байки о своей жизни до гибели сына. И тогда андроид, как бы невзначай (ага, конечно, п*здёшь и провокация!), сказал: - Знаешь, а я недавно узнал от Саймона, что у андроидов есть чувствительные точки на теле. - Это какие же? - заинтересованно спросил мужчина. - Щас, как же там? А! За ушами, соски, по бокам, потом, на бёдрах, в паху и... блин... в анальном отверстии, - нарочно немного запинаясь протянул хитрый девиант. На самом деле эту информацию он знал с момента собственной активации, но списал её получение на Саймона (да простит его rA9), чтобы не вызвать подозрений. - Правда? - Не знаю, может проверим? - Коннор потянулся к Хэнку и вовлёк его в страстный поцелуй, затем и вовсе оседлав, потёрся о начавший возбуждаться орган любовника. Сумо, почувствовав атмосферу перекочевал на кухню, дабы не мешать хозяевам. Захмелвший мозг Хэнка пытался проанализировать ситуацию и оттолкнуть возбудившегося андроида, но желание победило и его хватило лишь на то, чтобы предложить продолжить сие прекрасное действо в спальне.       Коннор лёг на кровать, Хэнк навис над ним. Он опустился к шее своего андроида, выцеловывая влажную дорожку от кадыка к ключицам, поглаживая того за ушами, от чего парень под ним томно вздыхал и невнятно мычал. Руки девинта беспорядочно блуждали по спине и бокам мужчины. Лейтенант снял с Коннора мешающую футболку и припал к соскам, посасывая один из них и сжимая пальцами второй. Когда язык мужчины коснулся соска андроида, тот издал полу всхлип - полу стон и вцепился в простыни. Хэнк тем временем поглаживал бока, точно касаясь чувствительных точек. Со второй попытки Коннору всё же удалось избавить любовника от футболки, а лейтенант добрался до штанов и боксеров парня. Он вырисовывал пальцами незамысловатые узоры на внешней стороне бёдер, выцеловывая внутреннюю, медленно подбираясь к паху. Хэнк не хотел торопиться, но тормоза слетели, когда он приподнялся и увидел своего Коннора. Девиант лежал на спине, приподняв оду ногу и придерживая её под коленкой, свободной рукой сжимая простынь, на его глаза навернулись еле заметные слёзы удовольствия, и он шёпотом молил: "Ещё". И в этот момент Хэнк проклинал Камски и всех его потомков на поколения вперёд за то, что он создал кожу андроидов такой мягкой и упругой, за то, что осыпал плечи и лицо Коннора веснушками, а тело такими реалистичными родинками, за то, что додумался сделать андроида-детектива таким красивым, с мягкими волосами и мелодичным голосом, за то, что оставил даже в этой программе лазейку, позволяющую его андроиду сейчас чувствовать и молить о большем. Мужчина не мог больше сдерживаться, но и причинить боль любимому мальчику тоже не хотел. Он ввёл сразу два пальца в тело девианта, но тот лишь простонал и выгнулся, насаживаясь самостоятельно. Когда захмелевший мозг Хэнка решил, что парень уже готов, он медленно вошёл на всю длину и почувствовал, как его член обволакивают мягкие, горячие синтетические мышцы. Поначалу он двигался медленно, стараясь не причинить дискомфорта, но потом, потеряв контроль, начал вдалбливаться в столь податливое тело. Коннору ничего не оставалось, кроме как стонать под старшим любовником, при этом неземное наслаждение не мешало ему раздвигать ноги профессиональнее любой шлюхи Эдена. Их хватило лишь на двадцать минут. Первым кончил Коннор, а затем, ещё пару раз толкнувшись в сжавшееся от оргазма нутро, за ним последовал и Хэнк. Андроид ушел в перезагрузку, а мужчина упал рядом с ним на кровать в приступе одышки (возраст давал о себе знать). Отдышавшись, лейтенант заметил, что с девиантом что-то не так. Он позвал того по имени и потряс за плечо. Через минуту подобных махинаций и переживаний Хэнка (который успел надумать себе невесть что), Коннор всё же очнулся: - Хэнк, ты чего, что-то случилось? - Это я у тебя хотел спросить. Ты лежал словно мёртвый и не отзывался! Какого хрена это было? - Я перезагружался. Система нагрелась, да и программа тактильных ощущений... В общем, это нормально после полового акта, ничего страшного. - А предупредить заранее не мог, я уж думал, что затрахал тебя до смерти! - Извини, в следующий раз предупрежу, - поворачиваясь на бок, лицом к мужчине ответил девиант. - Ага... Стоп, в какой ещё следующий раз?! - А тебе не понравилось? - Понравилось, но... - Тогда не вижу проблем. - Ну так-то оно так... - Значит, решено, - довольно подытожил парень, двигаясь ближе к мужчине и обнимая его.       За окном было 6:30 утра. Пёс мирно посапывал на своей лежанке в гостинной. В спальне спали его хозяева. Первым, услышав стук в дверь, проснулся Коннор. Он натянул на себя первый попавшийся предмет гардероба, которым оказалась растянутая футболка Хэнка, доходившая ему почти до колен и открыл дверь. На пороге его удивлёнными взглядами встретили его друзья - Маркус и Норт: - Я так понимаю, мы не вовремя, - на грани слышимости произнесла девушка. - Что-то случилось? - игнорируя её, обратился к главе Иерихона парень. - Да не то, чтобы... В общем, это подождёт, - стараясь сдерживать смех ответил тот, - Я приду позже... в участок. Увидимся! - Маркус развернулся и, взяв за руку Норт, засмотревшуюся на детектива, направился к ещё не успевшему уехать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.