ID работы: 7142977

Будущее.

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«ты в порядке? как ты? уверен, что многие из вас слышали эту фразу сотню раз. но иногда вы понимаете, что это фраза не от того человека. хочется, чтобы это спрашивал не твой отец, который в ответ желает получить только информацию про оценки и подобное. и ему нужно быть удовлетворённым этим ответом, он не переживает обо мне, а только о репутации. его не трогает ничего живое, он давно отдал предпочтение всему мертвому: деньгам, репутации, вниманию. от него это фраза всегда холодная, она обжигает, но не пламенем огня, а колючим прикосновением льда. и я тщательно это скрываю, но мне больно. я ведь на самом деле эмоциональный, но никого это не волнует. все просто судят по холодной обложке, а я надеюсь, что найдётся тот, кто не будет таким равнодушным, что ли. просто хочу, чтобы мне протянули руку. чтобы за меня переживали. чтобы меня искренне любили в конце концов. если бы это кто-то прочитал, то точно бы начал смеяться. да, Драко Малфой способен на чувства. и именно Драко Малфой сейчас запутался и потерялся. я раньше был уверен в своём будущем, потому что мне внушили его, а сейчас я не знаю чего хочу. я даже привык вот так выражать чувства. здесь, на бумаге. знаю, что никто это не прочитает, но при этом так надеюсь.» Гарри не знал, что с этим делать, он впервые понял Малфоя, впервые осознал как тому тяжело. он сидел на холодном полу и не знал, что чувствовать. он был рад, что это нашёл именно он, но не думал, что этому мог обрадоваться сам автор письма. *** ему хватило одного взгляда на бумагу, чтобы все понять, он смотрел в зеленые глаза и искал насмешку или издевку, но наткнулся на что-то новое. — Уже рассказал все своим драгоценным друзьям, Поттер?- Драко просто не знал, что сказать, он не умел по-другому. — Давай без этого, я правда хочу тебе помочь.– Драко только открыл рот.— И не надо говорить про комплекс героя. — А ты хорошо меня изучил. *** /спустя пару месяцев\ — Он снова, и я не смог, я ужасен.– Драко медленно подходит, вздрагивая все сильнее, садится на пол и кладёт голову. — И я не смог, как всегда. Я ничтожество. Гарри чуть подтягивает продрогшего парня поближе к себе, чтобы тот не мёрз. их отношения определенно стали лучше, они открывают свои настоящие чувства они только друг перед другом. они не стесняются слез, они в разных ситуациях, но оба всего лишь потерянные подростки, которые находят утешение друг в друге. — Драко, ты не ничтожество, ты потрясающий человек.-Гарри не врал, он правда так считал.— Ты знаешь, что его поступки неприемлемы, а ты очень сильный и храбрый, ты единственный, кто смог противостоять ему. Я горжусь тобой.– Давно не случалось ничего настолько ужасного. тогда они просидели вместе до рассвета, говоря о прошлом и мечтая о будущем. оба были далеки от стереотипов. аврор и преступник. это не для них, они хотят другого. они покинули холодный пол, держась за руки. теперь Драко обжигало, но уже не льдом, а нежным пламенем гриффиндорского огня, и он был не против. теперь его действительно ценили и задавали вопрос «как ты?», потому что волновались и любили. теперь у них есть будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.