ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мое имя Бенте Карбоне. До сегодняшнего для я вела абсолютно обычную и ничем не примечательную жизнь пятнадцатилетней школьницы. До сегодняшнего дня... Ранним утром - Поднимайся! Тебе в школу пора!- женщина средних лет приоткрыла дверь комнаты своей дочери - Ну мааам!- медноволосая закрыла подушкой голову- Еще пять минуточек!- раздраженно послышалось с кровати - Я знаю твои "минуточки"!- со злостью схватила девушку и за ногу стащила на ковер- Опять опоздаешь на три часа! Почему приходишь к четвертому уроку!?- дала со всей дури подзатыльник - Почему не уделяешь достаточно времени учебе!? -еще один- Ох!- мило улыбнулась - Я забочусь о тебе, прости!- нежно обняла дочь-Я сорвалась нечаянно! - Да ничего!- тяжело вздохнула- Понимаю!- медленно прикрыла глаза- Не в первый раз! - Сейчас иди кушать и ступай в школу!- спокойно прошептала, гладя дочурку по головке Моя жизнь была бы адом, если бы я не встретила мою лучшую подругу. Она уже давно закончила все обучения и была старше меня на несколько лет... - Хаюшки!- из дали помахала рукой шатенка с синими глазами в черном пальто и белых кроссах- Как поживаешь!? - Обычно!- выдавила из себя улыбку- А ты , Лина!? - Бенти, твоя мамка опять лупила тебя ни за что !? Не пойму, как ты с ней живешь!? С этой шизой в квартире один на один! - Она снова вечером слышала некие голоса!- призадумалась- Я не желаю быть отправленной в приют! Два года осталось и я стану совершеннолетнею, тогда уйду из дома! - монотонно проговорила - Послезавтра у тебя день рождения! Шестнадцать как-никак! Приглашаю тебя в гости, устроим праздник!- широко улыбается , накручивая каштановый локон на указательный палец - Какая же ты всегда оптимистичная! - присела на скамейку- Тогда встретимся еще! - Окей!- убежала по делам - Блин!- отвернула манжету, рассматривая синяки-Больно то как!- цокнула- Все равно у папы судьба печальнее! -Какая интересная аура!- ее прервал слегка заносчивый голос- Такая знакомая!- рядом стоял и пристально оценивал ее пронзительным взглядом высокий мужчина с пепельными волосами и янтарными очами. Последние смотрелись как-то необычно и устрашающе. - А!?- шарахнулась, мигом слетев со скамейки- Вы про меня!?- ужаснулась. Какой-то незнакомый мужик смотрел на нее маньячно - Естественно!- подошел в плотную, слегка ухмыльнувшись - Тебе это знать не обязательно!- положил свою руку на ее плечо - Ась!?- поглядев по сторонам, она заметила, что никого нет. Девушку сильно трясло, она не знала, что думать: Педофил, грабитель, убийца или еще хуже.- Мне , наверное, пора!- собравшись улизнуть, не успела, тот перехватил ее руку и прижал медноволосую к себе - Ты так напоминаешь... Лею!- тихо прошептал на ухо- Теперь не убежишь! Я не отпущу тебя ни на секунду!- обнял за талию - Вы меня с кем-то перепутали!- краснея, крикнула, оттолкнув его- Я имею другое имя! А вы как смеете позволять себе такие откровенно пошлые вещи делать со мной!? Извращенец!-дала деру Какой наглец этот человек. Я решила заскочить к своему бывшему учителю по фехтованию. В детстве я посещала его секцию... - Сенсей!- подбежала ,обняв своего препода, ставшего ей как отец.- Ученики жалуют!?- расплылась в улыбке - Пока да, Бента!- поцеловал ее в лоб- Сейчас я собираюсь помолиться в церкви тут недалеко! Составишь мне компанию как раньше!? - Я же атеист!- нахохлилась- Но вам не откажу! - Замечательно! Как твоя мама!? - Хм!- отвернулась- У нее с утра было очередное обострение! Думаю , в скором времени соседи поймут о ее помешательстве и вызовут психушку! - А что с твоими "голосами"!? - Наверное, просто в ушах шумит после удара в малолетстве! - Возможно , ангелы хотят связаться с тобой!- он был весьма набожным, а в прошлом работал экзорцистом- Ты говорила, что голос представился драконом Гагат! Не так ли!? Знаешь, есть легенда, что Создатель спрятал священные механизмы в некоторых людях! Может, ты из их числа! - Кто!? Я!?- посмеялась- Я же совершенно не отличаюсь от других! Умственные способности, да и физические средние! Не красотка с обложки! Не обладаю телекинезом или телепатией! Хах! Это глупо! Только шпагой махать могу, и то вы обучили меня! За что вам отдельное спасибо!- поклонилась - Ты чем-то встревоженная! ? Что-то случилось!? -Я встретила мужчину сегодня! Он был странным! Обнял меня и начал говорить несуразный бред! - Знаешь, Бента!- опечалился- У меня была семья раньше! Были две замечательные приемные дочки! Одна из них Лина! Твой друг! - Что!?- ошарашена - Вторая была Лея! -Как!?- упала на колени- Тот человек упоминал ее! - Лею и мою супругу убил демон! Я проводил обряд экзорцизма, а он расправился сначала с женой, потом с дочерью!- раскрыл верх, сняв рубашку- Посмотри внимательно!- вдоль его тела проходил огромный шрам- Я выжил! Они нет! Думаешь люди способны на такое!? Нет! Этой силой обладают лишь демоны! - Какой кошмар! - ее глаза были так широко раскрыты, что казалось, вылезут из отбит -Кто это сотворил!?- прохрипела - Потомок самого Люцифера! Вали Люцифер!- грозно крикнул- Его белые волосы и золотые радужки очей я не забуду вовек! - Аааа!- выбежала в слезах- Демоны и ангелы не существуют! Не существуюююююют!- схватилась за волосы- Это невозможно! Бред!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.