ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Меня зовут Вали Люцифер. Я наполовину демон, наполовину человек. Двадцать лет назад состоял в Хаос Бригаде, а сейчас работаю археологом, изучая артефакты богов прошлого из других миров. Ранее я сражался с многими экзорцистами до момента, радикально перевернувшего мою жизнь с ног на голову. Это была чита священников фехтовальщиков, имевших двух приемных дочерей, одна из которых мой дорогой друг детства. ~ Больше двух десятков лет назад в замке старшего сына Люцифера... - Какая мерзость!- еле-еле поднялся после очередного избиения слугами собственного отца пепельноволосый мальчишка- Этот гадкий старикан( про деда)!- съёжившись, злобно пробормотал- Когда-нибудь я отомщу и ему и не до отцу ! -Ой ей!- русоволосая девочка осматриваясь, увидела его- Ты обитатель этого дома, да!?- улыбчиво протянула руку- Я Лия! Будем знакомы! - Ть!- злобно посмотрел на нее, скрывая раны и отворачиваясь- Кто тебе позволил свободно гулять тут!? -Я сама!- улыбка не сходила с ее уст- Мой папа( родной) пока что разговаривает с каким-то Резевиемом, поэтому я заскучала и решила прогуляться! А какое твое имя !? О!?- схватила его руку, потянув на себя- Кто тебя так!?- ошарашена, глядя на кровь -Пусти!- грубо оттолкнул ее, свалив на пол- Не прикасайся ко мне, ясно!- фыркнул -Иначе тебе перепадет от этих ублюдков!- сложил руки на груди -Нет!- помрачнела, копаясь в своей сумочке- Они мне ничего не сделают, я же не их подчиненная! Меня не накажут!- достала бинты- Я всегда ношу с собой, мало ли что! Давай залечу! -Не нужно!- отошел от нее -Не ломайся, не девчонка же!- ухмыльнувшись, прицепилась к нему, заматывая его руки- Вот! Теперь хорошо! Поесть хочешь!? У меня есть бутерброды!- развернула их -Нет!- встал в позу- Спасибо! Ты уже и так помогла!- покраснел- Это будет через чур! -Да ладно тебе!- нежно приобняла его, прошептав- Мне тоже не с кем общаться! Сестренка Лина учится, а родители далеки! - И что ты хочешь от меня !?- не понял -Стань моим другом! Я стану твоим другом! Как тебе!? - А ты меня не боишься!?- вопрошает- Меня бьют не просто так!- отвернулся- Лучше иди пока можешь и найди себе нормального друга!- расстроенно пробормотал -Зачем!?- улыбнулась -Уже нашла!- сильнее прижалась к нему, повиснув - Спасибо!- приобнял- Слишком добрые слова! -Ась!?- недоумевает- Серьезно что-ли!? Я еще могу сказать!- погладила его по голове С этого момента они начали тесно дружить. Всякий раз, когда отец девочки приходил в то место, он брал с собой дочь... -Взрослые мужчины такие жуткие!- нахохлилась, играя в шахматы за черных -Все когда-нибудь вырастают и становятся такими!- сделал ход белыми -Вали!- покраснела- А ты будешь симпатичнее их!? -Что!? О чем ты!?- упал с кресла -Ха-ха-ха! Женись на мне когда подрастем, ладно!?- помогла встать, подшучивая -Что!?- снова рухнул- Лия! Брак это серьезные вещи вообще-то! Может тебе кто-то другой понравится!- выкручивается - Ну ладно!- спокойна- Найду себе другого!- собралась уходить - Стой! Я передумал!- покраснев, подбежал к ней- Я возьму тебя в жены! - Не стоит!- ухмыльнулась - Тебе может другая понравится! - серьезна - Но я люблю тебя!- обнял ее- Если выйдешь за другого, не прощу!- ревнует - Ась!?- опешила- Взаимно!- похлопала его по спине - Взаимно любишь!?- схватил за плечи- Ты добрая, верная, красивая, ты мне идеально подходишь! - Я имею в виду , что дорожу тобой! Если ты кого-то выберешь , то я пойму твой выбор!- прервала его -И приму! - Значит не любишь!?- огорченно произнес- Но ты сказала! - Ну я шутила!- призадумалась - Хотя... Ты красив, силен! Может и выйду за тебя! - Поклянись!- смотрит щенячьими глазами- Ты же не бросишь меня!? Не предашь, да!? - Ну да!-кивнула -Хорошо!- облегчённо вдохнул - Ты ведь мой первый и единственный друг как никак! Времена проходят, а люди меняются. Их ждала долгая разлука, а когда они встретились, их личности заметно отличалась от прежних...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.