ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный Эпизод 2

Настройки текста
Весь дом уже отходил в царство Морфея... - После разговора с Лией камень с души упал! А ты как считаешь, Альбион!?- помял подушку - Наверное! Но мой вопрос с Гагат не разрешён и по сей день! Она даже не заговорила со мной ни разу! - Может мне позвать мою королеву на эту ночь!?- призадумался - Врядли что-то измениться, но попробовать стоит! Зови, если не сложно! Через час парочка была на месте... - Лия, упроси Гагат поговорить с Альбионом!-чуть слышно прошептал -Он все еще в депрессии! - Поговори с ним! Это же не не правильно! -...- молчание - Ну, Гаги! Ну...- мнется - Хм! Я обязана!?- донеслось из святого механизма- Мне не о чем с ним разговаривать! Мириться с ним... Хах! Я не настолько слабохарактерна!- заупрямилась -Мне не искупить вины, но выслушай пожалуйста мое откровение, Гагат! -Не называй меня этим гадким именем!- завопила( Император Белого Дракона дал ей его, когда она решилась памяти). Теперь я Оникс! -Ох!- вздохнул Гвибер- Да хоть Сердолик! Если ты сущность темного пламени, то твое истинное золотое огниво похоже на Сердолик! -Да пошел ты!- не выдержала -Мне и правда очень жаль, что мы не можем поговорить с друг другом открыто! Но я сильно раскаиваюсь! -Я уже простила тебя, ведь именно с твоей силой спасли Лию! Но продлевать отношения какие-то я с тобой не планирую! Пожалуйста оставь меня в покое! Я начала "новую" жизнь! Без оглядки на прошлое! - Вали, ты не мог бы объединить свою магию с Лииной!?- что-то задумал - Хорошо!- и дружочки сколдовали вместе В каком-то неизвестном пространстве было лишь два дракона... - Куда ты нас затащил!?- рассвирепела Чёрная - Здесь мой яд тебе не навредит!- пояснил, приближаясь к ней- Если честно, я всегда хотел коснуться тебя!- обвил ее тело своим змееподобным -Отпусти!- пыжится, пытаясь вылезти- Ладно!- успокоилась, покраснев от тщетных попыток- Что ты хочешь, Альбион!? - Дружбы и люб... Через некоторое время на одной из улиц медноволосая светилась счастьем... -Теперь все хорошо!- широко улыбаясь ,начала напевать старую мелодию- *Глупо и смешно мы встретились с тобой! Ты воплощенье снов возник передо мной! Забыв свои дела, смотрела на тебя я, но сказать ни слова ...Я не смогла!* Не могу вспомнить, кто же ее пел мне перед сном... - *Страшно тяжело расстался я с тобой!-лязг скрипочных струн- Прекрасным летним днем, в последний выходной! Уехал без тебя ,утратил навсегда- лязг- А забрал с собой -лишь имя. В никуда. Прощай, мечта!*- пропела длинноволосая белокурая девчушка в беленьком платьице чуть выше колена. - Какой нежный голос!- воодушевившись, подбежала к музыкантше - Это предпоследние строчки... Кто ты!? Мне твое лицо кажется таким знакомым! Твои глубокие синие глаза напоминают... -Ты знаешь, кто твои родители!?- вопросила ангельским голоском -Ну да! Маму знаю! Отца нет! Он покинул нас давно!- настороженно прошептала- Почему ты спрашиваешь!? Кто ты!? -Допустим, я знаю твоего папу! Я хорошо его знаю!- раскрыла пару белоснежных крыльев, пропев- *Лети мечта на встречу ветру! Я в наше счастье верю!* - Что с ним!?- крикнула - Я прилетела лишь, чтобы увидеть тебя, Бента!( давненько ее так не называли) Ты забыла меня?!- опечаленно улыбнулась- Я пела тебе ту мелодию, моя милая младшая сестренка!- протянула руки к нифелимке - Что!?- упала на асфальт.- Какого!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.