ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный Эпизод 4

Настройки текста
Чуть больше двадцати восьми лет назад. После смерти родных отца и матери двух сестер и усыновления последних, Лина вместе с Лией и Диной посещали Китай… -Опять бегала к своему новому знакомому, дерзкая девчонка?! — алая жутко взглянула на старшую девочку (она не выносила главу дома Соннелон, ибо мать той некогда отбила мужчину у суккуба.), выкладывая на сковородку блинчики быстрого приготовления -И что, любовница помидора?! — ухмыльнулась, взирая на покрасневшее от гнева лицо сексапильной дамочки -Он старше тебя на четыре года! Я конечно понимаю, что тебе десять и задумываться о таких мелочах еще рановато, но он почти подросток! Представляет опасность для женского пола! Для тебя, Лина! Тем более он дико странный и хитрый! — призадумалась- Лучше порви с ним отношения пока не поздно! Возле маленькой речушки… — О, пришла уже! — подбежал- Всегда вовремя, это хорошо! Гляди! — показал ей только что расставленные особым способом камни- Знаешь, что это?! — Нет! — помотала головой- Цао, что у тебя все за игры какие-то в солдатиков?! — разозлённо посмотрела- Мне это не интересно! -Как глупо! — тяжело вздохнул — Это действительно боевое построение! Мне нужны верные люди! Совсем недавно я кое-что узнал! Это важно! Ты веришь в существование ангелов и демонов?! -Естественно! Я одна из них! — холодно ответила — Ха-ха-ха! Хватит шутить! — подошел вплотную к ней- Я честен с тобой, жду ответного! И еще! Я не люблю, когда мне лгут! Спрошу вновь… — Я наполовину демон! — заявила, поставив руки на пояс- Не веришь?! — Я всегда тебе верил! — озадаченно достал кинжал- Но ненавижу ложь! — вонзил ей в бок — Кх! — упала на изумрудную траву- Ты что делаешь, ирод?! — завопила- Ты с ума сошел?! — залечила магически свою рану -Теперь я вижу, что ты не солгала! — монотонно пробормотал, отвернувшись- Но в моей команде демону не место! Она же против них как-никак! - Псиииих! С тех пор минуло шесть лет. В Японии, куда переехала семейка было поспокойнее, и заключать контракты стало легче... -Наш клан единственный в Аду, который не забирает души у клиентов! Я на очередной вызов!-помахала рукой младшенькой У очередного заказчика... -Кто на сей раз призвал меня!?- заносчиво вопросила- Какого твое желание!?- в темноте стояла высокая фигура, в правой руке которой было синее копье- Святой лонгин!?- опешила, вздрогнув- Это же Истинный Лонгин! Кто ты!?-рассвирепела - У тебя священное копье и ты призываешь демона! Что ты задумал!? -Ты лишь самодовольная полукровка!- некто вышел вперед- Помнишь меня, Лина!? -Цао Цао!?- удивилась - Это свой священный механизм!? Но зачем ты позвал меня!? - Скажу прямо! Я намерен уничтожить фракции ангелов, демонов и падших! А также драконов! - Гад!- не вытерпела -Власти захотелось!? -Не знаю, хах!- рассмеялся, ударяя по своему плечу копьем- Нам нужно знать, какие есть интересные вещицы в мире демонов! Например, слезы феникса! -Ты не получишь информацию от меня!- сжала кулаки- Я не буду помогать в твоем замысле! - Ох, Лина!- приобнял-Я приказываю тебе подчиняться! Я призвал тебя, мое желание закон! Я желаю, чтобы ты СЛУЖИЛА МНЕ ВЕЧНО! Сперва отвечай, достанешь мне флаконы с тем эликсиром!? -Дда!- прохрипела, связанная контрактом -И еще! Никому из своих об этом ты не скажешь! Ты не посмеешь убить меня! Разорвать контракт тоже не в состоянии! -прижал ее к себе, подло улыбаясь- Или я проткну их этим Лонгином, уяснила!?- нахально -Дда! Как скажите! Какие еще будет пожелания!? Я могу вернуться домой!? - Ну нееет! Ты будешь под моим персональным наблюдением!- погладил по головке- Моя милая собачка! В доме экзорцистов...( знали бы они, что в их доме орда бесов живет) - Где носит эту негодную девчонку!?- ходит из стороны в сторону любвеобильная- Судя по всему она сейчас на контракте, но слишком долго! Может ей маньяк какой попался!? Надо проверить! Прийдя на месте, аловолосая узрела дичайшую картину: Шатенка была связана смольными цепями, а рядом злорадствовал какой-то мужчина... -Какого лешего тут творится!? Ты заковал девочку!? - А если так, то что!?- посмотрел сверху вниз - Я ее забираю!- собралась направиться к главе, но парень перекрыл ей путь копьем - Не позволю!- ухмыльнулся - Она моя верная слуга ! Я ее не отдам! - Мне пришлось выполнять его ужасные требования!- расплакалась- У него десять флаконов Слез Бессмертной Птицы! - Что!? -визгнула Дина- Это плохо! Этот человек состоит в Бригаде Хаоса! Он террорист! Знаешь, что он творит!? Я тебя освобожу!- телепортировалась Только через месяц суккуб нашла способ выручить гореконтрактницу... -Почему мои клинки сломались!?- упала на колени, собирая осколки экзорциского оружия- Почему твой механизм их поломал!? -Ты пыталась сбежать!?- расстроился - Чего тебе у меня не нравится!?- провел ладонью по щеке девушки- Это как-то глупо! Я думал ты поумнее будешь! -Ты сам!- крикнула- Ты пленил меня! Манипулируешь как хочешь! Ты уже все, что мог от меня получить, получил! Отпусти меня! Пожалуйста!- поклонилась -Для слуг нормально кланяться своему господину! А для тебя подавно!- нежно поцеловал ее- Выйдешь за меня когда подрастешь!- прошептал - Ни за что! - Это был приказ ,а не просьба! Иначе за такое меня ждала бы смертная казнь на родине! Ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.