ID работы: 7142990

Новичок.Блондинка.Маски

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Не знаю окажется эта история интересной или захватывающей, может она вовсе покажется вам скучной или слишком простой, но произошла она с несколькими подростками, а у них не всегда все просто. Итак, в одном из городов нашей прекрасной планеты, а конкретнее в Канаде, городе Ванкувере, небольшом и уютном доме проснулась девушка. Я бы наверное написала, так: "Лучики солнца по одному пробирались в комнату, со вкусом расставленной мебелью, заставляю хозяйку проснуться." Нет все было далеко не так, ну не совсем так. В комнате раздался раздражительный звон будильника, девушка взяла его нежной рукой и с грацией прекрасного лебедя швырнула об стену, проронив легкое и такое женственное:"Заткнись, дурацкая машина" встала с кровати и поплелась в ванную. Это одна из героинь, зовут Изабелла. У нее изумрудно зеленого цвета глаза, блондинистые волосы по лопатки, концы которых слегка вьются. Приведя себя в порядок, она подошла к шкафу, чтоб выбрать наряд, девушка остановилась на черных капроновых колготках, черной футболке, такого же цвета юбке в складку и темных ботинках на шнуровке. Захватив касуху черного цвета с серебристыми шипами на плечах Иза спустилась на кухню, налила себе стакан сока и быстро его осушив и взяв яблоко вышла из дома, где не было никого кроме нее и кота, родители были на работе. Так начиналось каждое утро юной барышни. До школы было от силы минут 10-15 спокойным шагом. Придя в этот "храм знаний", Бель начала высматривать добычу, а точнее своих подруг Эль(Элизабет) и Энн (Анна) спустя 3 минуты она обнаружила их возле шкафчиков, подойдя к ним они обменялись приветствиями и обнявшись, пошли в класс. Первый урок математика Иза ее на дух не переносила, в отличии от подруг. *** Немного информации о девочках. Энн--девушка с карими глазами и каштановыми волосами ниже плеч, одета она была в светлые джинсы свободного покроя именуемые "бойфрендами" белую футболку, заправленную в них, на ногах красовались кросовки адидас, а на поясе была повязана темно синяя клетчатая рубашка. Эль--девушка с огненно рыжими волосами и россыпью веснушек на щеках, глаза голубого цвета. Одета была в легкое платье с цветным принтом на лямках, поверх которого был свитер мелкой вязки белого цвета спадающий на одно плечо, а на ногах белые кеды.Волосы собраны в две косички и слегка выбивающиеся пряди челки. *** В классе девушки сели на задние парты возле окна, ИХ место, никто даже и не думал подойти туда. И вот звенит звонок и в класс заходит женщина лет 40 в строгом костюме с пучком на голове--мис Томпсон. --Здравствуйте, мои дорогие--проговорил женщина. "Ага, конечно" пронеслось в голове у белокурой. --У нас новичок--продолжила женщина--входи. В класс вошел парень спортивного, но худощавого телосложения с прямыми волосами и серо-зеленными глазами. --Меня зовут Джейден. Джейден Уэсли Либерхер, рад знакомству. --Хорошо присаживайся. Парень прошел на свободное место, а было оно рядом с белокурой девушкой одетой во все черное(т.к. парты были двойные, а Эль и Энн сидели на предпоследней парте вдвоем) --Можно?--поинтересовался молодой человек. --Нет.--отчеканила блондинка. Все сразу оглянулись и начали завывать и шикать на них. --Ладно--проговорил юноша и сел прям на проходе между партами. Все удивились Иза была не исключением. --Мистер Либерхер, что это такое, а ну сядьте за парту--прокричала учительница. --Я бы с радостью, но юная леди чье имя мне пока неизвестно--проговорил юноша посмотрев на Изабеллу и выделив слова "пока"--не позволяет мне этого сделать. --Мисс Майер, у вас какие-то проблемы? --Нет, никаких проблем, если юноша желает, то так уж и быть пусть присаживается. Парень лишь улыбнулся и переместившись за парту достал все принадлежности для урока. На перемене девушки вышли из класса и направились к шкафчикам, напротив них они заметили компанию ребят с участием их нового одноклассника, их было трое. --Иза, я была удивлена, ты позволила ему сесть с тобой за одну парту, ты же никогда и никому не разрешала, а тут он и ты такая, а он такой и...--не успела договорить Эль, как ее прервали. --Успокойся, солнце, я же не какая-то мегера, в классе не было места, я сразу не заметила.--произнесла зеленоглазка с улыбкой. --Милая--проговорил парень, не отходя от своих друзей. Изабелла оглянулась. --Что? --Улыбка, у тебя милая улыбка--пояснил Джейден. --Оу, благодарю--ответила девушка делая что-то похоже на реверанс, ее щеки слегка порозовели. --Это мои друзья--продолжал парень--Финн и Уайтт. Оба парня были кудрявые, но у одного волосы темные, а у другого пшеничного цвета. --Привет, милашки--проговорил Финн ехидно улыбаясь. --Простите его--протараторил Уйтт--рад знакомству. --Эй, ребят, может мы лучше не будем водить дружбу--произнесла Энн. --Она права, не стоит нам общаться--согласились с ней остальные. --Но почему?--не унимался новичок. Иза нацепила "маску" и подошла ближе тыкая пальцем ему в грудь. --Слушай,Либерхер, тебе же сказали не стоит или ты думал комплимент отвесил так все, я и упала? Нет милый мой, ты сел со мной, потом у что свободного места не было вот и все. В любой другой раз я бы оставила тебя на полу и возможно пнула бы еще.--на одном дыхании произнесла светловолосая, убирая выбившуюся прядь за ухо.Парень прибывал в шоке, да она была во всем черном и многие сочли бы ее грубой готичкой, но ему она показалась очень милой. Он хотел прикоснуться к этим белокурым волосам, вдохнуть их запах, а ведь он видит ее где-то час. --Пошли, Джей--сказал Олефф, бросив злобный взгляд в сторону девушек, на что они ответили тем же. --А вы довольно дерзкие--произнес Финн напоследок--пока,Рыжик--он посмотрел на Эль и улыбнулся, а она отвела взгляд. --Это было слишком--произнесла Элизабет. --Ты же знаешь мы не можем по другому--с грустью в голосе сказала Энн. --Ненавижу--произнесла на выдохе Иза и они отправились на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.